Мне было25, ему18.сначала долго дружили, было много общих интересов, мы понимали друг друга с полуслова, и плавно наши отношения перетекли в любовь. мы стали жить у меня, я снимала квартиру в москве. потом он забросил учебу, так прошел год, и он предложил мне уехать в киев(он оттуда),и мы уехали, и я стала жить у его родителей, помогая им деньгами. У них хорошая семья, они меня приняли и любят. Я сразу нашла работу и подработки . Он работает на дому, зарабатывает очень мало, хотя его работа зависит от количества сделанного, и у него еcть возможноcть зарабатывать больше меня. Учебу в киевском уже институте он снова бросил. Когда у него плохое настроение-может нагрубить, ударить (но не сильно), придирается к моей внешности (хотя я слежу за собой, занимаюсь спортом и т д) Ну а когда хорошее-мы счастливы, он очень добрый и ласковый. Правда, все его время занимают комп. игры. У него нет друзей, он никуда не ходит, замкнут, я его единственный друг. Он очень хочет избавиться от игр, но вот уже год я не вижу продвижений. Я всегда с ним ласкова, красива, хорошо одеваюсь. Незнаю, почему он бежит в игры, от чего. Я очень люблю путешествия, экскурсии, все время тащу его куда-нить, но он не идет.Но я очень его люблю, ближе у меня нет никого, и он меня, видно, любит. Я быстро прощаю все его выходки, ведь он ласковый и по сути очень добрый человек, вспыльчивый просто, очень умный и способный, но свой ум он не реализует. хочет расписаться со мной, и не против ребенка. только как его растить, если уйдя в декрет я не смогу работать,я чувствую, что мне родной, что он моя половинка, но так больше не могу. он меня любит, но не ценит...мне уже 27, и мне пора заводить семью, рожать детей... что мне делать, уйти от него, рискнуть? я ведь работаю, могу снимать жилье.но ведь я не котируюсь у мужчин,я так боюсь остаться одна, а в моем возрасте уже трудно найти кого-то, он ведь не жадный, все свои деньги тратит на подарки мне, правда эти деньги у него бывают редко.
зачем тебе это дите у которого еще переходный возраст явно не закончился?уходи.и что это еще за новость "о ведь я не котируюсь у мужчин,я так боюсь остаться одна, а в моем возрасте уже трудно найти кого-то"???!!! тебе что 50 лет?надо быть более уверенной в себе!
У вашего парня игровая зависимость и ,похоже, случай давно запущен. В реальной жизни он несмог себя реализовать, потерял учёбу (это большой удар для любого) поэтому бежит в игры, ведь тот игровой мир намного проще и понятнее. Просто подумайте, чем вы можете ему реально помочь, если ваши убеждения никак на него не действуют. Кстати, как называется игра , в которую он постоянно играет?
Если парень вам реально дорог, то поговорите с ним серьёзно насчёт игр. Попытайтесь уговорить его продать свой настойльный компьютер и купить дешёвый нетбук (или ноутбук) с дискретной видеокартой. Например такой: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91013&modelid=6202161&clid=502. Смысл в том, что на нетбуке он сможет сидеть в интернете, смотреть фильмы и слушать музыку, печатать тексты, но не сможет играть на нём, т.к. графический ускоритель непотянет и мощьности процессора нехватит. Ваша задача - сделать его времяпрепровождение за компом невыносимым, а диагональ экрана нетбука (всего 10 дюймов) этому весьма способствует ;) Далее у него появится куча свободного времени, попробуйте занять его голову чем-нибудь кроме компьютера, попробуйте в свободное от работы время заниматься вместе спортом. Я не говорю про атлетику, хотябы на велосипедах вместе катайтесь...
Если парень откажется продавать комп, то в этом случае, вы уже не в силах что-либо изменить. Его переходный возраст может продолжаться до тех пор, пока по нему не как следует не ударит жизнь. Он должен повзрослеть, но вы и его родители черезчур его оберегаете. Получается, что он сидит дома и делает вид, что работает, при этом играя в компьютерные игры, обманывая тем самым окружающих.
А вот бить женщину - это не по-мужски... Видимо он вас действительно не ценит и ктомуже отличный психолог, раз смог выдрессировать вас так, что вы воспринимате оскарбления от него как должное. Пользуйтесь тем, что он малообщителен и у него мало друзей, попробуйте показать ему, насколько он материально зависим от вас, сиграйте на его самолюбии сказав что он ничего неумеет в этой жизни кроме как играть в игры. Видимо ваш парень на 100% уверен, что вам попросту некуда от него идти, поэтому заставьте его ревновать, заведя друга. Иногда уважение приходится завоёвывать...
27 лет - хороший возраст для девушки, на свете полно одиноких мужчин, которым уже за 30. Другое дело, что в жизни очень тяжело найти человека по-настоящему близкого.
Мой дядя живёт в Москве, женился в 35 лет, его жене было тогда 28, сейчас у них двое детишек, девочке 5 лет, а мальчику 3 года. Жена сидит дома, нянчит детей, пытается подрабатывать на дому, выходит порядка 10-11 тысяч. Дядя зарабатывает порядка 40 тысяч, но ещё платит старые кредиты, поэтому выходит 30 тыс. руб. Постоянно занимают деньги у знакомых, видно что себе во многом отказывают, всё ради детей вообщем. Я это всё говорю к тому, что ростить ребёнка в наше время - это очень дорогое удовольствие.
Сообщение было удалено
Лупит вас говорите, но несильно, а вот если у него настроение совсем плохое будет, то он вас и ногами полупит.
Вообще такое ощущение, что он вас очень хорошо под себя подмял психологически, вместо того, чтоб ругать его - вы постоянно в своем сообщении его выгораживаете и защищаете. Или у вас склонность к мазохизму?
Да, если он не захочет изменится и начать вас уважать - бросать его нафиг.
А почему это вы уже не котируетесь раз вам 27 лет, а что лучше жить с нищим игроманом который вас бьет и кричит на вас. У вас нормальный возраст, и меньше слушайте идиотов которые на этом форуме говорят что в 27 лкт уже никого себе не найдешь. Автор вы еще молодая красивая девушка, бросайте этого малолетку, вы еще найдете себе достойного мужа.
27 лет для девушки вполне брачный возраст, но дурью маяться нужно срочно заканчивать. Еще пару лет его потерпишь и акции на брачном рынке упадут раз в 5-10, так что, делай выводы..