Гость
Статьи
прошу совета. …

прошу совета. Отношения между М и Ж.

Скажите пожалуйста свое мнение. Мне просто нужен совет. Близкие, реально не могут оценить ситуацию, а посторонние вроде как должны сказать так как есть. У меня проблемка. Мне 24 года, все подрастковые комплексы давно прошли, реально смотрю на жизнь. Но... Я не встречаюсь спарнями. Вокруг меня их много, есть те которые мне нравятся и я бы не прочь закрутить с ними роман. но у меня к людям достаточно высокие требования, я редко прощаю чьи то ошибки. , и следовательно я так же, даже строже отношусь к себе. Вот в чем проблема. У меня хорошая фигура, но из за гормонально нарушения, причем оно у меня с 13-14 лет п телу растут волосы. ПОнимаю,что вы скажите чтосейчас 21 век и куча способов эпиляции. Я об этом знаю!!! перепробовала все кроме электро. Короче, у меня все ноги в ЖУТКИХ пятнах от эпилятора и кожа совсем не гладкая. Так же волосы растут на животе. Я их выщипываю и тоже стали появляться пятна, причем очень сильно. Я не могу пересилить себя и раздеться перед парнем. Я просто не знаю как они на это отреагируют. Не надо писать что если любит то полюбит всякую, дело не в любви, а в обычных человеческих отношениях, которые возникают при определенных обстоятельствах и симпатии. Напишите свое мнение, пожалуйста.

Christina
7 ответов
Последний — Перейти

Если ваш мужчина - ему будет все равно...

Гость

у вас есть два выхода-либо отдаться своей проблеме,либо изменить отношение к ней. Банальная психология

Аля
Гость

Сообщение было удалено

да, другого не дано, только так.

Ну и конечно опускать руки не надо! Нужно бороться с этой вашей гормональной проблемой, ищите хорошего врача-эндокринолога, проходите курс лечения. Да и способы эпиляции нужно искать более щадящие. Напр., не поверю, что от восковой эпиляции, которую делает мастер-профессионал в салоне, могут быть прямо-таки ужасные пятна. Может быть конечно раздражение первые дни сразу после процедуры, но потом оно сходит и на длительное время можно вообще забыть о нежелательных волосках. А уж если делать такую эпиляцию регулярно, то в принципе никаких проблем с раздражением (а уж тем более "ужасными пятнами" - как вы говорите) не будет.

Бумка

А может эти Ваши "ужастные пятна" не такие уж и ужастные? ))) К себе мы то всегда относимся более критично, чем к остальным. Тем более Вы пишете, что у Вас завышенная планка по отношению к мужчинам, значит себе Вы выставляете планку ещё выше? )))

Маша

Christina, вам нужно обратиться к эндокринологу, сдать анализы на половые гормоны. Возможно, у вас повышен уровень мужского гормона. Есть такая проблемка-гирсутизм. Корректируется приемом, например, диане-35, но, повторяю, кроме доктора, вам никто не поможет. Тока не занимайтесь самолечением.

Christina ( Автор)

я обращалась к эндокринологу-гинекологу, пила Диане, лечилась разными гормонами. Я действительно перепробовала оч.много. Я, конечно не опускаю руки но уже понимаю, что вылечить это практически не возможно и мне придется жить с этим всю жизнь. просто не получается принять себя такую какая есть. Вот и интересуюсь вашим мнением.

Лев Толстой

Автор, я слышал, что подобных средств очень много, но реально помогают единицы.

выделяли Ципротерон (Андрокур) в качестве хорошего.

а всё время эпилировать - это же каторга ... тем более когда результат не устраивает.

обращайтесь к другим врачам, не отчаивайтесь.

и не забывайте: идеальных не бывает. у всех что-то где-то не совсем так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: