Зачем вы советовали мне,что бы я рассталась со своим любимым ,зачем вы говорили мне,что бы я его кинула, а он ждал,он просто ждал когда поделят имущество,он хотел быть со мной и этого добился через долгое время,а вы сказали мне не ждать и я нашла другого, а моего любимый ждёт под окном всегда,а я игнорирую,его жена с другим уехала в другой город,забрала детей
давайте ссылку на ту тему,где вам испоганили жисть
Мама дорогая, что ни тема сегодня - шедевр
бросай другого, прягай в окно к любимому... если он-таки развелся
а что у вас своей головы с мозгами нету? нашли кого слушать- маромоек с вуман.ру. Тут ам еще и не такое насоветуют. Включайте свои мозги.
сиськи на форум выложи!!!
Анжелика в своем репертуаре.Ну не надоело? За 3 дня имущество не делят, За месяц отцовство не устанавливают и за неделю с грудным ребенком не разводят.
давайте ссылку на ту тему,где вам испоганили жисть
"Форум для любовниц. Как увести мужчину из семьи"
Сообщение было удалено
Вашего другого ждет под окном любимый??? Ой, может вам и его бросить, а?
А как это за 3 дня умудрились другого найти, фантазерка наша.
Буквально 3 дня назад вы были брошены этим самым любовником, но других мужчин вы и видеть не хотели.
Девушка,все неймется вам. В роли ждущей любовницы вы были, в роли его жены тоже, а теперь роль любовницы в новой роли?
Это врач терапевт совсем вас до ручки довел.
А в чем проблема-то? Раз "нашла другого" - значит первый был ни разу не любимый, и это его счастье, что Вы не дождались. Жизнь все расставила по своим местам как нужно. Советы тут ни при чем, любящему человеку советуй не советуй, он все равно любить будет и другого искать не пойдет.
Анжелика, женат он и развестись с женой просто не сможет, пока ребенку 3 года не стукнет. А имущество в виде дома делят птолько после развода. Если люди состоят в браке, то начерта им эту халупу делить, да и суд это не будет делать.
Ну опять детка, ложанулась.!
Сообщение было удалено
Это что за тема была? Надо сразу с сылками!)))
Сообщение было удалено
ААА, звиняйте.. я такое не читала...
ты дура, авторша. Сама нашла своему "любимому" замену, а теперь еще на кого-то кивает. Значит таким уж он был любимым для тебя, что оказалось так просто его заменить. Себя-то не обманывай! Сама лошица безголовая, если так просто от любимого (как ты утверждаешь) человека отказалась и хахаля себе нового быстренько подыскала.
так меньше слушать надо и темы тут создавать
Автор, любовный роман пишете? Такой слог, прям Жульеттка Бенцони
Детка, прежде,чем писать тут, почитай семейный кодекс или хотя бы литературу, где написано про разделение имущества.
Чтобы на следующей ветке не облажаться.
Если мужчина не развелся, а он и не может сейчас с грудным дитем это сделать, то на него жена может подать на алименты, но в браке совместно нажитое имущество не делят.
Это тебе для сведения, чтобы знала впреть.
А ЗАЧЕМ ТЫ СПРАШИВАЛА????????????????????????????????
кроме себя теперь тебе винить некого
ААА, звиняйте.. я такое не читала...
Да там и неинтересно бредни влюбленной лохушки слушать. Ейный любовник все от юбки жены оторваться не может.
это не вы создавали тему, что родители вас не выпускают из дома потому что на улице вам жарко и вы хотите работать но не можете?
стиль похож просто (
Анжелика уж пятую тему создает, везде ей этот женатик мерещется.
А этот гад месяцами от Анжелики скрывается, Даже не звонит,сволочь.
а я игнорирую,его жена с другим уехала в другой город,забрала детей
Ни фигась игнорируешь! Его рыдания по жене выслушиваешь!
нет :))) это не я тут темы нынешние создавала :)) просто бум любовниц что ли здесь на форуме? не могу свою ссылку найти.давно это было очень,по-насоветовали тут.что обманывает тебе,что врёт,я и поверила,думала очки сняла розовые,а теперь он мне ненужен.время много прошло
Или вот ее тема. Буквально неделю назад.
Он расходиться с женой. Хватит ли терпения?." там женатик еще в бегах был, под деревом не стоял.
Ищите ссылку. После того,как уже раз оправдывалась,веры никакой вам нет.
Ник почему-то не высвечивается.
это не я тут темы нынешние создавала :)) просто бум любовниц что ли здесь на форуме?
Какой бум? Одна и та же уже пятую тему строчит.
Сообщение было удалено
+100
Да я просто пришла сюда сказать всем курицам,которые советовали мне не быть с любимым,розовые очки снять и т д, что ваши советы дурацкие,и что отношения у людей разные бывают.и не надо всех под одну гребенку совать,вам просто было удобнее уязвить,добавить яду и испортить отношения влюблённых
Так противно стало на этот форум заходить, дельных советов дают одну кроху,дельного же ничего
Каких влюбленных,если он от вас месяцами скрывается.
Сообщение было удалено
за дельными советами обращаются к специалистам и за определенную плату
ваши советы дурацкие
Так и нефик тогда темы заводить. Спроси иди у мамы. Она же тоже хотела, чтобы ты двоих детей без отца оставила.
Сообщение было удалено
На соседней ветке у девушки любимый человек погиб,вот где трагедия...
за дельными советами обращаются к специалистам и за определенную плату
Да советовали мы ей обратиться к психологу. Девчонка считает себя умнее всех
Маму мою не трогай,су...ка, царство ей небесное
На соседней ветке у девушки любимый человек погиб,вот где трагедия...
Она добьется, что ее любовник тоже покочит счеты с жизнью. То прохода ему не дает, то киской прикидыватся.
Маму мою не трогай,су...ка, царство ей небесное
Мне ваша мама до фени. Я говорю про мамашу Анжелики.
Сообщение было удалено
реально пипеу Анжелика ***
Стиль обиженной огрызающейся девочки очень узнаваем. И за что вам деньги на Вумане платят:((
Кто такая анжелика?
Сообщение было удалено
влюбленных))) слышь цыпа влебленная ты наша отношения ей испортили..... ну насмешила
Сообщение было удалено
ну реально эту ненормальную узнают все и везде! жесть!
Автор, своего мозга нет!? Сначала совета просила, теперь обвиняет всех.
Сообщение было удалено
дура которую кинули год назад, кинул женатик, а она все страдает, еще три дня назад он не появлялся в ее жизни уже больше месяца, а сейчас вон под окнами и имущестов поделил))) ахахаха
Сообщение было удалено
ты ж говорила он на развод еще не подавал)))) когда ж успел даже имущество то поделить, дурашка)
"Парней так много молодыыых, на улице Сарааа-това, парней так много холостыыых, а я люблюююю женатоваааа"...
Сообщение было удалено
да она на той теме не появляется , дуруг создала эта уже пятая наверное по счету))))
Сообщение было удалено
во во)))
ты ж говорила он на развод еще не подавал)))) когда ж успел даже имущество то поделить, дурашка)
Приснилось ей все. Или померещилось.
Надо же как у девчонки после секса крышу снесло!