Вот я не знаю как вам, но мне очень нравятся фанаты, у меня парень один из них, а вот две мои подружки считают что это не нормально, то что они деруться где попало большими количествами и к тому же потом помогают тем с кем дрались, жмут руки, ходят с разбитыми лицами иногда, а я считаю что это мужественно. Как вы считаете?
Придурки, которым делать нехрен - вот кто ваши фанаты.
я фанатов терпеть не могу, гость в первом посте правильно написал.
Я так не считаю и фанаты мне не нравятся. Сочинитель разводок удовлетворен?
детский сад ваши фанаты. Под кого они косят, вы хоть знаете? Посмотрите на тех и на этих и почувствуйте разницу.
жила я 5 лет с фанатом
махчи,движки,выезда...так обрыдло,весь этот движ гнилой,
а людям этим просто нечем заняться
мужественность -это не разбитое ипло, а нечто другое
Они отвратительны.
Любой фанат по мне - ненормальный чел. Драка без причины - признак дурачины. Ладно бы лицо побито, если вступился за кого. Вот это почетно и мужественно. А биться из-за того, что кто-то более за другую команду - бред полнейший. Это всё равно, что я с девчонками передерусь за то, что они любят прада, а не гуччи... Их бы энергию да в мирное русло.
*** тусовка, ничего больше
90 % активных фанатов ( ходящих на стадионы ) - *** наибыдляцкое . Если вы сами ещё этого не поняли , то , возможно , и вы такая же .
У фанатов отсутствуют какие-то нужные извилины. Нормальными людьми их не назовёшь. Предпочитаю от таких держаться подальше.
фанаты это нормальные ребята выплёскивающие свою агрессивную энергию в драках. Ну и что в этом плохого? они же друг друга молотят, а не всех подряд. Кстати большинство из них бегает по качалкам/боксам чтобы фасон держать.
Я их уважаю за то что они п.здят хачиков/таджиков и мусаров! а вообще я то больше скинов уважаю!
Сообщение было удалено
Даже жаль, что ты не хачик. Вот бы скины тебя отуважали по полной...
Фаны мало того, что друг друга молотят, а еще и стадионы крушат, поезда в метро. Это даже не ***, а *** какие-то...
что скины, что футбольные хулиганы это великие патриоты России. Что плохого в том что они пытаются очистить матушку Россию от понаехавшего кавказского мусора. Все кто гонит на этих ребят чмошники. Ну конечно заместо чтобы защитить свою Родину, поставить чуреков на место, ходить в качалку/на бокс лучше сидеть дома и гиговать- играть во всякие варкрафты, контрстрайки, скачивать порники по торрентам, а то и просто подрачивать. Вот потом и вырастает задроченная молодежь- ботаники, которые даже за себя постоять не может. Вот потому то чуреки и щемят Россию. А фанаты/скины не боятся насилия, крови, они умеют драться. Они не сдадут матушку Русь чёрным. А большинство из вас предатели/подстилки хачанские. Тьфу на вас мразоты!
Сообщение было удалено
Дурак ты малолетний . Бить кавказцев - это не метод , уже не говоря о том , что людей бить аморально . Это тоже самое , как если бы у тебя заболела голова , а ты решил её отрубить , вместо того , чтобы аспирин принять . Проблема кавказцев комплексная и не с твоим плинтусным интеллектом её решить . Тут и низкая рождаемость коренного населения и неупорядоченность миграционных процессов и непристижность целого ряда работ для коренного населения и эгоизм работодателей ( опять-таки , в основном из коренного населения ) , стремящихся заработать побольше на гастарбайтерах и взяточничество и воровство того же самого кореннего населения . И на фоне всего этого комплекса проблем ещё какие-то придурки будут что-то пытаться кулаками доказать - да с таким же успехом можно тушить пожар из пипетки . Проблема кавказцев , на самом деле , на 80 % коренится в местных - это они берут взятки , не хотят работать дворниками , не хотят рожать детей , экономят на зарплате работникам и т.д. Решать проблему должны умные и честные люди , и это явно будут не такие имбецилы , как ты или спортивные фанаты .
По крайней мере кавказци из за них хоть кого то бояца! Roma, ты сам не начал замечать что чувствуют себя хозяевами уже практически, творят че хотят, в хронике приступлений более 70% кавказские нацианальности, а ты говоришь про регулирование... Пока ты будешь ждать пока гос-во все отрегулирует и все такое, тебя в подъезде парежут за то что ты не так посмотрел или за 100 рубле и телефон...
Сообщение было удалено
согласна на 100%
джонни это каким образом они очищают??
Валят одного дворника всей толпой и топчут до смерти??
Ни разу не видел и не слышал чтобы кто-то напал на компанию ингушей или чеченцев!
Сообщение было удалено
Вот порежут тебя дурака в драке или искалечат или тяжёлое сотрясение мозга получишь - не сможешь ты найти хорошую высокооплачиваемую работу со своим слабым здоровьем и интеллектом , соответственно не женишься и не создашь семью , ибо кому нужен нищий , больной и быдловатый гопник , соответственно у тебя никогда не будет детей , и соответственно , естественный прирост коренного населения России из-за тебя дурака ещё больше упадёт , а свято место пусто не бывает и приедут сюда новые кавказцы и азиаты . Кому-то ведь надо дворниками и продавцами работать , а у тебя и таких , как ты , детей не будет . Понял теперь , как ты глуп и по какому неверному пути идёшь ? Лучше учись , поступай на хорошую работу , женись и заводи не менее трёх детей , если хочешь принести пользу России . Бери только жену поумнее , чтобы дети не переняли твой низкий уровень интеллекта ))
Сообщение было удалено
Пизец как толсто
Сообщение было удалено
Ну вообще плохо то что русь ето Московское+Новгородское княжество, то есть в сумме размером с Германию. А русские ето веснародности которые засиляют от балтики до владивостока. То есть около 100 народностей, кавказ кстати ето не Россия, россия заканчивается там на грузии. А то что кто-то ведёт себя нагло ето не среднестатистический человек виноват а мелиция, которая допускает беспредел.
Сообщение было удалено
Нападут - отвечай . Зарываются , неправильно себя ведут - сделай замечание . А первым бить людей , которых вообще не знаешь - недостойно нормального мужчины .
молодец,Ромка
+100 к каждому слову
Сообщение было удалено
Скины - вообще спонсируемая организация. Кучка купленных дуболомов, которыми управляют деньги. Шушера всякая, скорее всего ничего не получает, с них достаточно, что их приняли в стаю для "великого" дела. А вот их идейные руководители имеют нехило и умело направляют это стадо туда, где нужно устроить очередной кавардак. Так что не идеализируйте этих пустоголовых. Они не умеют ничего, кроме как орать лозунги и нападать на одного всем скопом. По одному - любой из них зассыт. А уж кромсать ножом детей только за то, что они не той национальности - это вообще за гранью. Подрачивать - намного достойнее...
Лично я не делю людей на нации. Есть люди, а есть, как вы выразились, мразоты. Причем среди русских этой мразоты хватает с избытком. У меня много знакомых и соседей из азиков, татар, армян, чеченцев. Ни к кому из них вообще претензий нет. Очень воспитанные, доброжелательные, приветливые люди. А мой муж старается на работу брать "черных" - потому что они именно РАБОТАЮТ, а не водку жрут и яйца чешут, как наши. Так что - где бы ни родился, лишь бы пригодился...
Сообщение было удалено
Не могу ничего вам сказать - у меня фанатов нет( Чьорт...
Мда, как обычно перевели разговор на национальную тематику.
Я считаю, что фанаты - люди с психическими отклонениями. Никогда бы не стала встречаться с таким человеком.
Рома, посмотри видео интернете и почитай хроники, как чеченцы возле тц ххл толпой избили несколько мужиков которые просто проходили мимо, а охраннику пригразили стволом, первые кто среагировали не милиция, а те самые фанаты, в короткие сроки собрав как можно больше народу и разогнав их с избиением, или как на день города кавказцы собирали до 50 человек и больше с целью избивать русских, это тоже нормально? а ты родишь 3х детей и когда они подростут своего сына на такой же день города инвалидом сделают или убьют, а дочь изнасилуют, это твое сопротивление?? а то что они деруться, это тот же спорт, в драках гибли всего несколько раз, а в спорте сотни гибнут, и что ты против спорта тогда будешь? скинов просто используют и смонсируют, а фанаты борются своими силами. конечно есть норм кавказцы не отрецаю. Сопротивляйтесь, сидя спокойно дома вы не спасете своих детей, родных и друзей, и это понимаете вы все!
большинство из вас мало что знает о субкультуре хулиганов/скинов. У меня большинство одноклассников состояли в фирмах и были связаны с расистской субкультурой. Я эту тему знаю непонаслышке.
мальчик Рома- то о чем ты говоришь это бред пацифиста. Я приблизительно представляю твой образ- толстая ж.па, волосы дреды, на ногах тапки вьетнамки, майка peace, а сам ты травокур-ганджубасник. Вот из-за таких как ты наша великая нация хереет и гниёт. Русские это прежде всего воины, а не *** домашние вроде тебя. Нравиться жить с чуреками- да пожалуйста- езжай в Баку/Махачкала/Грозный. А хулиганы/скины занимаются спортом/единоборствами/учаться стрелять. А что ты можешь предложить русской молодежи- пивасик в подъезде? коунтрстрайк целыми сутками подряд? просиживание ж.пы перед TV? У хулиганов/скинов есть идея, а что есть у тебя? наверное толерантность к приезжим,да? получив от хачей по левой щеке, подставишь правую и еще извинишься,да? Как же ты жалок Рома.
скинхеды- Хайль Россия!
как же тошнит от тех, кто защищает хачей, ладно я понимаю если б их мало было и они тихие были, но их же пол страны уже а толерасты имбецилы все вякают и вякают в их защиту.Почему же вы так тупы, что не видите , что через пару поколений нам крышка? кто так мозг вам промыл? Жиды?
Сообщение было удалено
Недоразвитый обнаружен.
считаю, что они тупые малолетки, ИМХО
31. +100000000000000000