Гость
Статьи
Про измену

Про измену

Многие говорят если мужчина любит по настоящему измену не простит,а есть и противоположное мнение-если любит то простит.А вы как считаете?

Автор
30 ответов
Последний — Перейти

Я вот не умею такое прощать, а в то, что мужчина сможет, тем более не верю.

Окси

А что в вашем понимании "простит"? Останется с женщиной? или что-то еще?

Тот самый аноним (Инквизитор)
Автор

Сообщение было удалено

Если *удак, то простит *лядь

:)

=)настоящая

мой мне сам сказал однажды, что простил бы, потому что очень меня любит, жить без меня не может. но мы постоянно вместе, поэтому изменить вообще фиг получится даже если захотеть))) хотя и совсем не хочется изменять.

Евгения

обстоятельства бывают разнзе,за думаю,человеку надо дать шанс как мужчине так и женщине,НО только один шанс

Вася Васечкина

я так не считаю

если бы я смогла простить,то жить не смогла бы жить с изменщиком это точно,я бы сошла с ума от постоянных подозрений или убила бы его

Гость

Мужчина не сможет смириться с изменой, потому что он собственник.

Гость

Все люди разные. На одной чаше весов - любовь, на другой -самоуважение. Всегда соглашаюсь с правилом, что "любви заслуживает лишь достойнейший" и не согласна , что " Любовь зла, полюбишь и козла". Изменивший человек уже не достоен уважения, стало быть после измены утратит мою любовь немедленно. А моё самоуважение останется при мне. Поэтому с изменой ни за что бы не смирилась. Мужчина (настоящий, уважающий себя мужчина, а не соплежуй), уверена, не смирился бы тоже. Считаю, что измена сердечному другу - сродни измене Родине. Почему вторых осуждаем навсегда, а с первой категорией пытаемся вошкаться и извинять?

Гость

8, а я считаю тот, кто не может простить, тот циничный, гнилой изнутри и эгоистичный человек, не умеющий любить всей душой, не умеющий прощать. любит себя больше всех и вообще тот *удак.

Ниагара

Мне мой муж, когда еще встречались, сказал, что измену не простит ни кому и никогда, типа сразу пошла вон. Сейчас мы женаты, он мне изменил, а когда я у него спросила, простил ли бы он мне измену, он ответил: Раньше у меня был твердый ответ - нет, а сейчас я понял, что все не так просто и ситуации бывают разные. Я это к чему - никогда не говори никогда, кто знает, что в жизни случится. Я тоже думала, что не прощу измену, но оказалось, что труднее не простить, а вернуть доверие и искоренить обиду...

Serg

Я простил однажды. Забыть не мог (помоему такое нереально забыть). Часто пилил подружку за измену, о доверии вообще речи быть не могло. Пару лет после этого еще были вместе, причем обычно хорошо было, но иногда очень больно. В итоге - что случилось раз, то и повторилось! В итоге разбежались.

Говорю всем, как сам прошедший через это - если вам изменили, значит изменят и снова! И туфта это про всякие духовные или просто секс, по пьяни или еще какой случайной фигне. Была измена раз, будет и еще! Услыште меня, те кто еще глядя на свою половинку думает, что эти слова к вам не относятся, что из любого правила есть исключения, что верить надо вашей половинке, а не кому то кто не знает всей ситуации.

Изменили раз - изменят и снова. И вам очень повезет, если в перерыве между изменами, вас не убедят, что этого больше никогда не будет. Это будет. Точно будет.

Крендель Сладкий
Serg

Сообщение было удалено

Пожалуй, соглашусь. У женщины может или не быть любовников совсем или их будет много. А так, чтобы один раз и больше никогда - в это я не верю и никогда поверить не смогу.

Ниагара
Serg

Сообщение было удалено

Вот человек дело говорит - так все и будет. Кто-то готов сохранять отношения после этого, но это уже совсем не те чувства, что были. Надо понимать, что если человек изменил, то это для него допустимо, а причина найдется всегда.

Гость

11, но при этом вы своей то шанс дали... и говорите теперь категорично, т.к. свой собственный опыт переводите на все другие семьи, а в жизни действительно бывают разные ситуации...

я скорее согласна с Ниагарой. Если что измен пока в нашей семье не было.

подруга друга

у меня по другому: тот, который любил, не простил, а тот который не любит - простил и кучу сил потратил на то чтобы меня вернуть. Кстати тот который любит как-то написал аж через 12 лет, что только теперь понял - какая это мелочь по сравнению с его чувствами и тем, что у нас было. У меня тоже отношение к этому поменялось. Раньше бы не простила, а тперь думаю что измену по глупости простить можно. Особенно если человек понимает что он совершил ошибку

Гость14

и с Евгенией, пост 5 согласна.

подруга друга
Крендель Сладкий

Сообщение было удалено

как и у мужчин собственно.

Inga

Ranjše prostitj ne smogla...Sejčas naverno b prostila,no...doverija b uže ne vernula-eto točno,a začem togda prodolžatj otnošenija?

Гость

Мне муж не простил измену,ушел сразу же не дал никакого шанса,много слез пролила,винила себя очень.Через несколько лет он признался не простил т.к любил сильно и до сих пор чувства остались,но я не верю в это.

Во втором браке и он изменял и жена его,но ведь живут неплохо,прощают друг друга..так до сих пор не поняла в чем правда..

VRUNAM

Inga, iz Litvy?:)

Граф

Я считаю что нормальный мужчина - не простит.

Граф

хотя, лузер - подкаблучик - запросто.

чувак

не простит

чувак
Гость

Сообщение было удалено

они заключили пакт о ненападении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да не любил вас, любящий простит. или молокосос ещё был глупый и неуверенный в себе, косящий под брутала, но таким и любить не дано обычно.

лично я против измен если что)))

Гость 25

"или молокосос ещё был глупый и неуверенный в себе, косящий под брутала, но таким и любить не дано обычно." как чувак и граф например)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думаю не любил,но не молокосос он 31 год было,мне на тот момент 25,он у меня первый.Прожили 7 лет,мог бы и дать шанс,но не было любви..

Лариса

Это невозможно простить никогда!!! Никому и ни за что!!!

Коцит

Девки, я считаю, нормальный, самодостаточный, уважающий себя мужчина не простит.

Просто потому что не может любящая женщина изменять. Раз изменила, то любви и нет. А какому мужчине нужен ненадежный, не любящий тебя тыл? (Не надо только говорить про "по пьяни", "случайно, ошиблась" - это будет означать только что женщина - дешевая подстилка, а это еще хуже, чем осознанная измена).

Если простил, значит еще молод и наивен. Или не любовь у него, а зависимость - такой еще будет задаривать подарками и ноги лизать, чтоб "вернуть как было"...

Коцит
Гость 25

Сообщение было удалено

А изменившая женщина, значит полна любви к новоявленному рогоносцу?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: