Ну и почему это осуждают-то? Вот я живу так! Нравилось - спала с мужчинами. Даже когда я не хотела особо. Мужчина хочет - почему приятное не сделать... Так я думала в молодости. Но сейчас, в 34 года, я понимаю. что была дура. Ведь главное - мои желания...Но я ни о чём не жалею. Жалею лишь о том, что моего мужа я у подруги увела. Жалею - т.к. грех это - я её несчастной сделала. Правда его и себя я сделала счастливыми - но разве это покрывает мой грех????***, я пьяная сегодня. вот и пишу... Уверена, не выпусятя тему... Слишком глупо....
А я не осуждаю) Все, что Вам полагается - получите сами) Ну, если подруга стала уж совсем несчастной - то Ваши дети ответят - так всегда бывает) Заодно, и муж получит кармический подарочек) И еще:
"если к другому уходит невеста, то неизвестно, кому повезло")
Сообщение было удалено
Никогда не встречала женщин в 34 года,которые несут такой бред,простите,но у вас полоумие и вам нужен срочно психолог и доктор
каза ты!!!!!!!!!!! и подруг то у тебя быть не может
Сообщение было удалено
так их и видно и нет
Она бухает от такой счастливой жизни и на форуме общения ищет
и не сбилась со счёта? я б не запомнила 50
Жесть....
А фотку свою когда именно намереваетесь выкладывать,Автор?)))))
Фигня, чем хвастаться-то! Говорят, вокзальные в день по десятку мужиков имеют, а еще и деньги зарабатывают. Вот у кого вам учиться надо, автор!
Сообщение было удалено
Атор всем похеру на вас и вашу жизь.
Если осуждают, то только от желания попиздоболить..., как сейчас например.
Через пять минут тебя забудут все. Не парся
Сообщение было удалено
Да она не парится. Напилась и фантазирует. От счастья с подругиным мужем.
Пусть твой сын себе жену найдет по твоему образу и подобию
Сообщение было удалено
Блин, вот я напилась вчера )))
Вы меня пугаете, ╧ 12. Рыбы как раз. Это нам свойственно, напиваться периодически, бл-довать??
13 - я, кстати, не против, чтобы сын такую как я нашёл. Я весёлая, нагулялась, мужу не изменяю - люблю его.
Сообщение было удалено
Без лоха - жизнь плоха!
Сообщение было удалено
Мать, когда же ты заткнешься наконец? Загадила весь прямой эфир