Гость
Статьи
Переспала с другом …

Переспала с другом парня

Некоторое время просто созванивались. В общем поехали в кино, потом в кафе, потом в другое кафе. И т.д. Секс. На следующий день проснулась, офигела. В этот день у него был день рожденья. Пригласил меня. Я пришла. Опять сумасшедший секс. Так мне он нравится очень. У него тоже есть девушка. Короче хочу все рассказать своему и расстаться. У кого нибудь была такая ситуация?

Лия
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

абсолютно правильная идея, ваш МЧ импотент, а с етим всё впорядке, не зачем губить свою молодость!!!

Гость

Расскажи и расстанься, зачем тебе дргие такие ситуации.

девочка-припевочка

зачем спаа с ним? если думаешь, что будут потом отношения(вядли конечно) то расставайся, а если нет - то не вижу смысла бросать своего... или ты прямо по уши влюбилась в друга?

Девица-красавица

А он сам, что думает по этому поводу? Натворили делов. Ну расстанетесь вы со своим молодым человеку, а другому вы может и не нужны совсем, так развлекся. Да уж друг называется, с таким другом, врагов не надо. "Некоторое время просто созванивались." Уже смутило, зачем? Правильного вам решения.

Лия

Да он у меня из головы не выходит!!! Что за напасть такая! А на счет отношений вы правы, я тоже думаю что отношения вряд ли возможны! Сама не знаю что мне надо.

маркофка

МОЛЧИ ДУРА.ОН ВСЁ РАВНО С ТОБОЙ НЕ БУДЕТ И ДРУГА НЕ БРОСИТ.

мне понравилось: "кафе, потом другое кафе...."

Лия, тебя споили и воспользовались.А на ДР пригласил- мало ли еще дашь??????

НАТИК

а спросите друга: будет ли он молчать? не выдаст ли из-за такого вашего недоразумения? и потом думайте по обстоятельствам.

Лия

8- я думаю что не скажет. Не из болтливых вроде. Он ему не прям друг, скорее хороший знакомый. Он у меня спрашивал почему я не расстанусь со своим. Я ему сказала что пока не знаю как. Он мне говорит, что давай я с ним поговорю. Я отказалась. Он кстати еще старше меня на 10 лет.

не смешно

автор парню скажите что это был подарок на его день рождение и на большее пусть не расщитывает

Гость

даже если вы уйдете от своего,то этот вам доверять никогда не будет,может ему нравится вас тр...xать,но он в голове всегда будет держать то,что раз с одним вы так поступили,то и с ним также будете

мимо проходила

ерунда какая-то...

созванивались, пошли в кафе, потом еще в кафе, потом к нему, а потом случайно занялись сексом.

тьфу

Бу!

Прям пособие для начинающих бл@дей.

Автор, обратного пути нет.

Кстати, парней ты обоих потеряла.

Для обоих ты теперь обычная *** и ни один из них уважать тебя не будет. НИКОГДА!

И не тешь себя надеждами, даже случайный приятель ценнее ***, первый узнает 100 проц.

Каира

Мда,как все просто, раз секс, два секс... а потом лечится долго

Гость 1

Автор - конкретная бл*дь. Надеюсь все ею попользуются а потом выкинут.

феменистка

Лия,кидайте сразу обоих!так будет лучше!все равно ни с одним ни с другим серьезного уже не будет!Лучше вы первая,чем они вас!!

Кошка

Эм))у меня былам такая ситуация)))))Лия не слушайте никого, всё нормально, если так получилось значит получилось.Говорить парню не стоит конечно, страсть пройдет, а человека "на жизнь" потеряете))))а пока занимайтесь сексом в удовольствие)))время всё покажет)

Катенька кошечка

Я очень хочу переспать с другом моего парня, я не знаю почему, просто дико его хочу. А своего я люблю. Но вижу то и всё... К тому же, мы вместе работаем и я вижу его каждый день :-((((( можно ли один раз переспать и забыть? и оставить всё в тайне?

Гость

По этому вопросу загляните на минутуку на форум http://travelmodels.tv/forum и раздел отношения, там офигенно тема раскрываеться

Чел
Катенька кошечка

Сообщение было удалено

***?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: