Всем привет!!!! Мне очень сильно нужен ваш совет, возможно он решит мои дальнейшие отношение... Дело в том, что я встречаюсь с мальчиком . Мне 20 лет, ему 25 . Он мой 2 парень , с первым я не чувствовала себя любимой, так как он был очень тихим, .. Потом я встретила молодрго человека. Он мне сразу очень понравился. Я первые дни летала от счастья и даже при разговоре с подркгой упомянула, что я нашла того единственного. Он замечал все мелочи . которые менялись , там в одежде, прическе, водил меня кино. кафешки, театры, дарил красивые цветы... И вот мы уже провстречались с ним все лето... Прогулки стали какими-то буденными, кафе не приносило то удовольствие...А я почему-то растнряла свою симпатию к нему. Нет, он мне по прежнему дорог, но что-то настроживает ... Вот месяц назад он сказал, что хочет меня.. А для меня оон если будет то будет всего первым парнем. И я отшутилась. И вот все это время , в опеределенных обстановках (при поцелуях) он опять говорит это , только уже настойчивее, и задает один и тот же ворос, хочу ли я его... Но я не мог ответить. Врать не хочется... но я сама не занаю хочу ли этого именнно с ним... Мне порой кажеться , что для него отношения построены на каком то шаблоне, по который он использовал и до меня. Конфеты-букеты-поцелуе-обнимания-секс... Но я так не хочу. Он никогда не говорил, что любит меня, но часто делал комплименты.. Я зашла в тупик и понимаю, что проще расстаться, чем согласиться или продолжать мучать и себя и его.. Девченки, любовь вообще сущесьвует и как это понять?????? Теперь, мне даже как то неудобно перед ним, ведь он на мое д.р. подарил дорогой подарок, и вообще мнго денег на все пошло за ?то время...получается , что я поступаю как то неверно....
Сущевствует, но у вас, милый автор точно не любовь... Не спешите. Когда встретите своего человека, поймете.
Девушка, я сам больше нуждаюсь в советах, чем достоин их раздавать, но Вам очень хочется посоветовать начинать половую жизнь только с тем, кого Вы захотите по-настоящему сильно. Если Вы не уверены, физическое влечение не испытываете, то лучше не "давать", потому что ни к чему хорошему в итоге это не приведет.
нравится кататься люби и саночки возить, расплачивайся как-нибудь. В попу дай потом можешь говорить что девочка.
автор вы динамо?
Автор, если действительно переживаете, верните подарки. Не стоит продавать себя из чувства вины перед человеком. Встретите того, кого полюбите) Удачи)
"я не Жека", твое суждение глупо) Жаль, что таких глупых много =( И жаль, что деньги встают между людьми.
"я не Жека" простите, ваше суждение глупо)
Жека учит ответственности...
Автор, какая вы:((Почему у него всё по шаблону,потому что он вам не нравится? Однако подарочек сначала получили, а потом решили расстаться
Сообщение было удалено
Поэтому девчонок нужно трахать сразу, без шаблонов, как бы поухаживать не хотелось. Увы увы.
Сообщение было удалено
Привет Грушеед! Помню вас по вашей теме. Как ваша ситуация?
Для автора, разберитесь в себе, хотите вы его или нет. Если нет, то лучше оставить его, вернув подарки. Если да, объясните ему, что вам надо больше времени, что бы привыкнуть к нему. А если всем давать - не выдержит кровать!
Если честно, после таких комментариев мужской половины приходит разочарование.
Человек не кукла, сегодня ты рад ему и принимаешь его подарки, а завтра ты понимаешь, что он не тот, с кем ты хочешь быть и его подарки стоят укором.
Можете на нее зайти и посмотреть
В общем, не стоит принимать дорогих подарков или помощи, за которую могут потребовать расплаты.
Хех, оплата натурой) А если я подарю другу-мужчине дорогой подарок, могу я попросить его мне отплатить и помочь с ремонтом, например? :)
Мотя если он откажет, он неблагодарная сволочь
Вот чем отличается мужской подход от женского. Если женщина окажется не благодарной ее оправдают ссылаясь на чувства и т.д. А если мужик, то все, и в первую очередь другие мужики, будут считать его швалью неблагодарной
Мотя, возвращать подарки не надо, это оскорбит человека. Просто из вашего рассказа создалось впечатление, что вы уже не очень хотели встречаться, но дождались всё-таки день рождения и подарка ну, может это не так, тады извиняюсь...Просто не не раз встречались такие девушки, которые знают, что с человеком не будут, но сначала дождутся праздника, чтоб подарок получить.
Сообщение было удалено
Ну, не факт, что другие мужики осудят.Я знаю ни одну история, когда девушке нравится парень( в одном случае они встречались) , у него день рождения, девушка приходит с подарком...а парень её прогнал..Никто из мужчин его не осудил, наоборот её сочли навязчивой дурой.
Не одну историю:)))
Если он взял подарок, да и сразу выгнал её ещё,капец, то лицо ему портить можно. А друзья его, на то и друзья, что одного поля ягоды.
Бывают частные случаи, но согласитесь, я же прав
Вот меня нужно перед ночью подарками приманивать, но я прилетаю и все делаю как положено))) И подарков к стати не беру. Потому что главное внимание...
Аххаха)) Инкуб, не рассматривала с такой позиции) Но не соглашусь. Когда делают подарки мужчине как правило не рассматривают это как аванс за постель. То есть, если от него что-то и потребуется, это не будет связано с его личной жизнью. Это будут затраты его сил, времени.
А для женщина расплата сексом рассматривается как наиболее возможная. А постель является той сферой, где деньги изменяют свою ценность. То есть она поступится большим: своей личностью.
Потому и разные оценки. :)
Я с тобой Мотя согласен, оценки разные. Но настройки теперь так у людей сбились, что считается не нужным платить за добро добром. Хорошо, чувства у девочки подвели, но порядочной девочке эти подарки просто не нужны, это установка порядочности у неё внутри и естественно она его отдает обратно. Этот подарок залог чувства юноши, это как крестик может быть, прости господи за сравнение. Вы же не будите носить найденный крестик, так и порядочной этот подарок должен поперек горла встать, грубо говоря
Для некоторых мужчин, я заметила, проще отдаться, чем починить толчок или что-то отремонтировать Особенно, если женщина сама на них попрыгает
Сообщение было удалено
Инкуб, а вы серьёзно считаете, что мужчина возьмёт обратно подарок? Да я как-то попробовала отдать обратно подарок. При чём мы расставались по инициативе мужчины, он просто схватил этот телефон и выкинул его в окно, я ещё радовалась, что не меня
Это его личное дело брать или нет, это к Вашему чувству порядочности отношение не имеет
Сообщение было удалено
Лучше не отдавать подарки, а не принимать их, если чувсвтвуешь, что не будет отношений .Это оскорбление, для нормального мужчины, если отдавать их. И потом куда девать-то? А то ещё круче девушка отдала парню все шмотки, которые он ей покупал, он их порезал на флаги и развесил в подъезде..Очень приятно ей было:(((
Вы должны разобрац что вам на самом деле хотите и если считаете что паренъ не для вас -прекротитъ отношения.
А вот подарки отделъная теме....что вы понимаете под словом ;подаро;?
Проситъ или отказытатъ когда тебе его дарят ,вот ето невежество и тем более возврашатъ их обратно -таким способом вы унизите не толъко его ,но и себя.А про тех кто их просит обратно и разговор не стоит заводитъ.
разобрацА,темА,подароК
У меня бывает так, что и несколько месяцев цветы-подарки и я не дам. (не торкает + МЧ не настойчивый попадется). А бывает через неделю без особых подарков отдамся. От мужчины зависит много.
Скупой платит дважды, дурак - трижды, лох платит всегда!!!
Такое ощущение, что пишет девчонка 12 лет.