Гость
Статьи
Стоит ли любимому …

Стоит ли любимому мужчине мешать возвращаться к бывшей девушке?

Истерить? Ругаться? Показывать ревность?
Или стоит просто отпустить?

Ксюша
29 ответов
Последний — Перейти
на метле

Отпусти, я отпустила. Но не сижу сложа руки, делаю все, чтобы сделал правильный выбор))) Истерить и ругаться - не вариант,т.к. только больше убедится, что нужно возвращаться к бывшей

ФЕКЛА

Отпусти,не унижайтесь.

шиповник

отпусти- насильно не удержишь, но никто -же не мешает попробовать очаровать его заново?

мимо проходила

не истери, просто будь лучше ее

Гость

Отпустить

на метле
мимо проходила

Сообщение было удалено

Во, правильно!!! Подумай и проанализируй ваши отношения, где могло пойти не так... И исправляй ситуацию. Горячее сердце, холодная голова - твои лучшие друзья))

юст

если лиубиш отпусти, но если не верниотся, наиди и ъ убеиъ

Джильда

Будь как Леди-гордой уверенной в себе, благородной.А истерят и ругаются только хабалки базарные

на метле
юст

Сообщение было удалено

Я точно так и сделаю - столько нервов и денег на возвращение грохнула, жесть))

Гость

Отпусти. Любое сопротивление подогревает решимость.

Гость

У меня похожая ситуация,вернулся к своей девушке,но доказывает что просто с ней общается,глупости.Говорит,что хочет побыть один подумать,разобраться и т.д.К сожалению у меня нет возможности с ним видеться,т.к. после его фразы:"...мы можем просто общаться..." я заявила однозначное,гордое "нет".я просто не ожидала таких новостей и не смогла быть "леди":( просто уехала, кинув на прощание "какая же я была дура".Итог: прошла неделя,не звонит,не пишет.А я на стену лезу(((

я без боя не сдам позиции ;-))))

Истерики,ругани и ревности не будет,но поля заминирую ;-))))

Гость

Да я с привеликим удовольствием показала бы себя,но как?не звонить же самой после таких "новостей"( Мне вообще почему-то кажется,что если возвращаются к бывшим,то это не надолго.разошлись раз,значит было не все гладко...а значит есть шанс.Только не в моем случае(

Гость

Сообщение было удалено

уфф...давно это у меня было,но помню когда мой избранник решил уйти к бывшей ...,было очень тяжело и неприятно.

Я вас прекрасно понимаю,что вы чувствуете.

Поставила своего принца в егнор,а тем же самым временем попадалась,типа случайно,у него на глазах ;-) (вспоминать теперь смешно).

Старалась выглядеть на все 100 да и еще с кавалером элегантным ;-) ходила (знакомого попросила ;-))

Помню как его шокировала,когда он увидел меня с другим и то что я делаю вид,что его совсем не знаю,как будто и ничего не было,хотя прожили мы с ним 6 мес.

Приперся через 2 недели ,прощения просил,плакал.Я посмотрела на него и подумала,"а на фиг ты мне сдался ".

Что-то меня отвернуло тогда ,не захотела больше ничего.

НО.... факт в том,что я выиграла ;-)

Смешно конечно,но все же.

------

Извиняюсь за транслит

Девушка
Гость

Сообщение было удалено

я ругалась с парнем, а потом возвращалась к нему - то есть я знаю ситуацию со стороны "бывшей". Он уже поназнакомился за месяц нашего расставания с девицами, но потом мы встретились, я поболтала с некоторыми этими девушками, причем весьма вежливо - и он был мой еще на 4 года!! (на тот моммент мы были в отношениях ок.полгода). Вот так вот. Если не любит - не вернется, а если чувства есть... думаю вам будет сложно его вернуть...

а мешать думаю - стоит!! Они любят когда женщина борется за него, за свою любовь ;) Он по крайней мере был счастлив и доволен когда узнал о моих действиях - это знаете как тешит мужское самолюбие? )))Главное делайте всё с достоинством, без всяких оскорблений ;) удачи вам. Боритесь! Но это в случае если он вам еще не изменял - на мой взгляд. Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, чего не сделал.

новость
goldstar

Сообщение было удалено

А ведь не по настоящему,и получается ты за ним бегала) привлекала внимание-потом отшила...называется самообман

новость
Девушка

Сообщение было удалено

Называй вещи своими именами, ты бегала за мужчиной,выиискивала связи-детка ты больна.

новость

Мужчине возможно и нравится, когда за него бораытся,но не надолго

Девушка

естесственно нужно смотреть за реакцией, бесконечное беганье никто не предлагает, это унизительно

если мужик хороший-стоит побороться, а если так-остается только позлорадствовать бывшей))

А еще можно на член штампик поставить "возвращено отправителю", чтобы уходилось веселее))

Гость
на метле

Сообщение было удалено

тетки, вы совсем опупели? Будь лучше, проанализируй.. Да ни один мужик ради вас так париться не будет! Сердцем он выбирает или чем-то ниже, но не рассудком! поэтому может бросить умную и красивую с ангельским характером ради потрепанной стервы! а вы будете сидеть и анализировать, делать пластику, липосакцию и учиться готовить, чтоб быть лучше.

Может уже пора плюнуть на него и найти себе что-нить получше? чтоб не бегал, например, по бывшим бабам..

КЭТ

Отпустить бывшего, всегда появится лучший. Проверено временем))

Гость

Отпустить!!!!

Гость

одна "маленькая" загвоздочка-я из-за него порвала свои бывшие отношения:( А как он меня любил и убивался,когда я была занята(((

на метле
Гость

Сообщение было удалено

Значит, стать потрепанной стервой. Какие проблемы? На войне как на войне)))

Татошка
Гость

Сообщение было удалено

Мужская логика))) И очень даже правильная)))

Ириша

Я считаю что лучше отпустить, телом, извиняюсь, он будет с вами, а сердцем с ней. Вам оно надо? У нас с мужем 3 детей и я его отпустила. Может гордая слишком, может дура капитальная. Да вот только она отказала, и он, кобельина, обратно бежит.

аноним

была в ситуации когда через год отношений с одним м.ч ему написала бывшая(она и до этого писала,но он не поддавался,а в этот раз почти сломался.Сначала я истерила,ревела,кулаками била в бетон,а он все метался.Не знаю что ей говорил но мне ее в пример ставил часто,вот она добивается а ты хочешь все бросить,вот и вся любовь.Я и вправду несколько раз хотела уйти,отпустить,но эти слова меня останавливали.А друзьям он говорил что она ему ближе т.к её он знает дольше.Как же было худо тогда.Впервые у матери на груди ревела.Как она ему писала что любит.ооо..а как она заливала что ей не кто не нужен что рожать она будет только от него что если он не будет с ней она ребенка из приюта возьмет,а он верил.Как то предложил он у себя остаться на ночь,осталась,может думала этим удержать,не знаю.А когда он уснул(вы уж извините,но каждая бы так сделала)я взяла его моб и пошла в туалет читать,эх и правду говорят: " меньше знаешь лучше спишь"Было такое чувство что этот год мною пользовались,а он меня буквально за день до ее смс познакомил со всеми его родственниками ездили за город на пару дней вперые ночевали вместе ровно год встречали на балконе с мартини,красиво звезды,и на след день она ему написала.Так было почти пол мес.Потом я подумала и решила что поступаю по идиотски,но я взяла волю в руки и начала улыбаться говорить с ним как ни в чем не бывало,тоже стала красиво петь(но не про детей конечно)он вроде сделал выбор ток до сих пор не известно она этому поспособствовала или он сам так решил.в общем он теперь со мной уже как 4 года.Но все равно осадок на душе.Не дай бог такое кому нибудь.Прошло 4 года а если честно всё боюсь что она опять напишет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: