Гость
Статьи
Стесняетесь ли вы …

Стесняетесь ли вы своего мужчину? в туалете...

Привет. Разговаривали с подругой, зашел разговор о стеснении в семейных отношениях. Мы обе замужем, есть дети... Но речь не об этом. Она мне говорит, что НИКОГДА ее муж не заходил в туалет когда она там (санузел и у нее и у меня совмещен с ванной), никогда она не пукала(простите) при нем, это ужасно по ее мнению и стыдно! никогда она не вешает свои трусики в ванне. всегда выжимает и вешает под полотенце на батарею или а сушке на балконе. Все так делают? Неужели вы стесняетесь, когда ваш мужчина входит в туалет. когда вы писаете? И если вы нечайно пукнете дома, что случится? Я не о сраче говорю под нос! А о нечайном... вообще, есть ли у вас комплексы пред мужьями?

Автор******
257 ответов
Последний — Перейти
Гость

трусов не стесняюсь, вешаю. но заходить в ванную когда кто-то писает - вообще неприемлемо! пукнуть ну как, если случайно то ладно, но всё равно стрёмно очень.

альфа

Ужас, как можно справлять нужду,когда рядом вообще кто-то стоит, не важно муж это или кто.

Случайно пукнуть можно не только при муже, а при ком угодно, это же случайно) так что не в счет.

ФЕКЛА

МОЙ пердун еще тот когда в туалете,я его ругаю,а он говорит а что тут такого, мне что сдерживаться?***!Я могу при нем сходить в туалет,но не по большому.Трусы развешиваю.

вся такая

пердим, трусы развешиваем, и писаем друг друга не стесняясь. Любовь это когда чувствуешь себя всегда хорошо, ничего не стесняясь.

Любящая кошек

Я не захожу, когда муж в туалете, и не хочу, чтобы он заходил, потому закрываю дверь на замок. Если случайно такое произойдет, в обморок от стыда не упаду. Насчет трусов - развешиваю на сушилке вместе с остальными вещами. А насчет всяких проявлений жизнедеятельности типа рыганий, пуков и тп - это неприлично, и при чем тут муж это или нет. Хотя тоже не застрелюсь, если случайно случится)

Рупрeхт

Я любимой девке даже *** бы вытер запросто в туалете.

Любящая кошек

Но везде надо знать меру. Моя подружка перестала прокладки использовать, только тампоны - когда стала оставаться ночевать с МЧ. Говорит - не хочу его шокировать. Я говорю - да ладно, ты там можно подумать с раздвинутыми ногами дефилируешь в эти дни. Она - ну крылышки же видны. Вот это уже перебор все-таки.

Гостья

Я вот как ваша подруга, считаю что это стыдно и придерживаюсь мнения, что в нормальном жилище ДОЛЖНО быть 2 туалета, чтобы не испытывать дискомфорт. Мужчины любят неземных-воздушных-загадочных, а не пукающих в бигуди и маской на лице. Сами-то они вряд ли в этом признаются, но каждому хочется жить с феей. А феи НЕ ПУКАЮТ)))

Бесстыжая

Я могу своему под нос пёрнуть ради прикола.

Фифа

Я могу спокойно ,когда он в ванне зайти и сесть пописать,по большому не могу)))Он начинает несильно возмущаться, я говорю:что я долго буду ждать ,когда ты свои дела сделаешь.Он может дальше начать возмущаться,дальше надо глазки в кучку собрать или наоборот ,как у той мышки в кустах .Он смеется и выходит...Никогда не пукаю ни при нем ,ни при других,как то даже случайно не происходит...А трусы если в машинке постирались ,он сам и развесить может

Бесстыжая

А вообще бздим друг при друге свободно, писаем свободно, трусы развешиваем не стесняясь, а вот когда какаем, двери закрываем. Прокладки использованные он мои никогда не видит, так же как и тампоны.

))) улыбнула тема) ...ну..во-первых, физиологические потребности еще никто не отменял, и это нормально, если случайно (хотя стыдно), во-вторых, во всем надо действительно знать меру. Мне лично как-то неудобно и стыдно делать такие вещи при МЧ.

про прокладки - считаю это слишком, что в этом такого страшного? бигуди..маски тоже.

Гость

да никогда даже сама не войду, если он там писает, вот не хватало мне смотреть.

Вообще не понимаю тех, кто оставляет дверь открытой в совмещенном санузле, по-моему это такой колхоз, такая простота, что дальше ехать просто некуда. Сразу представляется этакая гопница с прокуренным голосом.

И сама при своем муже писать не стану, ну разве что в лесу отойду метров на десять, а не на пятьдесят, как при чужих.

te amo

могу при нем сходить в туалет (только по маленькому!!) и прокладку при нем поменять могу ! ситуации разные бывают.трусы развешивать тоже могу.могу простите нечаянно рыгнуть(не то что рыгнуть , а когда воздух как бы выходит, рыгать не умею) . а вот пер....ть и ср...ть ..ни за что !это наверное единственное , что я стесняюсь

Гость
Фифа

Сообщение было удалено

то есть он выходит из ванны, когда вы заходите пописать? бедный ваш муж, это нормально вообще выгонять его из ванны, если вам приспичило? Он-то на вас смотреть явно не желает.

Любящая кошек
Гостья

Сообщение было удалено

Мне кажется, тут дело скорее не в феях, а в чувстве такта и личного пространства, которые должны присутствовать в человеке. Если перед гостями люди не рыгают, то почему позволяют себе это делать при муже? Ведь это неприятно, даже от самого любимого на свете человека)

Рупрeхт
Бесстыжая

Сообщение было удалено

Скусна пахнет?

Гость
Любящая кошек

Сообщение было удалено

я тоже считаю, что нечего крылышки демонстрировать, все таки не самое приятное и эстетичное событие. Все равно, что вашего мч в определенные дни понос бы пробивал, и он бы надевал памперс демонстративно, а что тут такого

Рупрeхт

А мне по барабану крылышки. Че такова?

Бесстыжая
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Скунсом)

Рупрeхт

Сообщение было удалено

и то правда

Гость

С мужем и пукали, и в туалет по-маленькому друг при друге ходили, и трусы развешивали. Но вот прокладок-тампонов, масок и бигудей он моих никогда не видел.

Бесстыжая

Девочки, а что вы делаете когда вам пукать дома хочется, терпите или ходите для этого в туалет?

Просто мы с мужем решили, что разрешаем друг другу пукать дома свободно, только не за столом конечно. Просто на людях вечно терпишь, еще и дома терпеть, это уж слишком.

Рупрeхт

А пасрать значет слабо, дефки?

Бесстыжая

Пасрать слабо. А те, Руп?

Рупрeхт

Мне тоже слабо. Я стесняюс.

Бешеный хомяк

В туалет ходить могу.. Но не *** же, простогосспади.. принцессы ведь не какают)

Бесстыжая

Умниса)

Бздим, рыгаем, откладываем личинки, раскидываем окровавленные тампоны везде и всюду, не исключая филармонии и ресторанов haute cuisine.

Машери

Сообщение было удалено

Тампон вынуть - это да, силища нужна. Я к отходящему поезду привязываю.

Джильда

Я за много лет брака даже никогда не видела , чтобы мой муж при мне плюнул или сопли сморкал.Но когда-то из -за тяжёлой травмы он был лежачим, и клизмы делала и судно из под него выносила.Он всю оставшуюся жизнь вспоминает ,как он мне за это благодарен

Автор другой темы

Ну вот туалетная темя бьет рекорды, да любят дамы на вуман обсудить грязные трусы, ниче не скажешь...

кот борис

И СОРТИРНЫЕ ТОРПЕДЫ)

Автор******

Ну вот и у нас в семье туалет совмещен, по маленькому моем друг при друге, особенно утром!Трусики свои я вешаю, чо тут такого? И его труселя повешу... что их под кровать засунуь)))? А вот по-большому, это при закрытой двери! Пунуть можем дома свободно, но не за столом! Прокладки мои он не видит, а купить в аптеке без проблем может. Что еще... а, и еще, когда кто-то из нас в туалете по-большому, воду мы громко не включаем))) чтобы не слышно было!

Гость

Не читала ответы, только пост Автора. Про трусики... маразм какой-то их прятать...И мои трусы, и трусы мужа в ванной на видном месте висят. Заходить если кто-то писает я не поняла зачем? какой смысл так делать?зачем заходить? чтобы что? У нас такого не было, но не из-за стеснения, а просто я не понимаю зачем. Было такое, что например муж моется в ванной за занавеской, а я зайду в туалет пописать (ванна и туалет совмещены). Ну так это и не проблема, он же меня не видит. Если пукнуть случайно,то конечно это тоже не проблема,хотя и неловко. Но специально пердеть думаю нормальные люди никогда не будут.

Гость
Джильда

Сообщение было удалено

А за мной так муж ухаживал,когда ногу ломала-клизмы,судно выносил,подмывал.Всегда его стеснялась,но такие обстоятельства,некуда деваться.

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

Ой бедный ,ваапще такой бедный.Если моется естественно не выскакивает, а если ковыряется там с чем нибудь,то выходит ,чего на меня таращиться...А что предлагаете терпеть, бегать возле туалета,лишь бы не ВЫГНАТЬ несчастного из туалета))))Можа в баночку сходить?

Фифа
Дольче Лара

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))

гость
Алла

Сообщение было удалено

ржунемогу!!!!!!!!!!:-))))))))

Гость

да а если вас понос прихватит тоже будите стесняться?

Фифа

Ночь на дворе,на всех ветках эротический уклон пошел)))

Мила
Машери

Сообщение было удалено

и у меня такое бывало, он еще с интересом его разглядывает всегда)))

а в маске я например очень симпатично выгляжу, глаза, губы как то подчеркнуты красиво получаются, я серьезно

когда мой писает, я иногда прошу его письку подержать)

иногда я очень вкусно пукаю, подхожу и предлагаю ему понюхать)

иногда когда сижу писаю он мне свой член в рот сует

несколько раз он в меня писал

какать при нем стесняюсь(

гость

Какое счастье, что у нас санузел раздельный, столько проблем отпадает. Не могу понять тех, кто их специально совмещает живя с кем то, зачем?

гость

меня возбуждают какающие мужчины!:-))

Ну то, что висит нижнее белье-то в принципе тут ничего страшного нету. Но писать-какать-пукать-в носу ковыряться при муже, эт уж извольте недопустимо! Есть некоторые границы. и мужу не обязательность всё это видеть и слышать. Вы что при своей маме тоже такое позволяете, или вы скажете, что муж роднее мамы?

Кузька

мне нравятся барышни, которые в браке без году неделя, утверждающие с пеной у рта, какие у них высокие отношения и что они такие родные, что н ей и тампоны нюхает и об форме её кала дискутирует. потом рыдают, рвут тонкие волосёнки на голове и причитаюи, почему муж любовницу завёл и секса не хочут и перед телеком сидит и её с прокладкой и соплями не обнимает и не целует. фу, ***, какое ***. реально проблеваться захотелось. дело даже не в том, что это негегиенично и убого, как ср..ать посреди улицы. дело даже в том, насколько надо быть недоразвитой личностью, что-бы так по быдляцки себя вести. у каждого зрелого, разумного человека своё личное пространство. личная гигиена, личные вещи. если мой любимый, не дай Бог не сможет себя обслужить, я буду первая, кто будет делать ему клизму и выносить утку. и он не поморщивышись ухаживал за мной, когда меня рвуало каждые пять минут. и вытирал за мной и целовал и утешал. но СПЕЦИАЛЬНО я даже писать не сяду, если он поблизости. не говоря уж о том, что-бы ПОСР..ТЬ или поменять прокладку (фу ***, аж передёрнуло). просто потому что я уважаю его. хочу, что-бы у него была ухоженная, опрятная, ИНТЕЛИГЕНТНАЯ жена, а не ипанько с деревни Кукуево.

Кузька

про нижнее бельё, совместную чистку зубов и случайный пук я не говорю. нижнее бельё он и на мне видит. а случайный пук он на то и случайный. но специально презентировать ему свой кал или месячные...

Андрей

Если я люблю женщину , меня не только невозможно смутить любой физиологией , но и наоборот , она мне интересна . Мне интересно и меня возбуждает смотреть , как моя девушка ходит в туалет ( и по-маленькому и по-большому ) , как пользуется тампонами и прокладками , меня возбудит даже пуканье , рыгание , сморкание и рвота любимого человека да и вообще всё , что только можно представить , просто потому , что это его новые , необычные ипостаси ( бигуди и маски тоже интересны ). Трусики само собой возбуждают . Наверное , не все мужчины так же относятся ко всему этому так , как я . Может , дело в том , что у меня гиперсексуальность , мне и в сексе нравится всё , что только физически возможно . Всё , что хоть как-то связано с женщинами , а тем более , с любимой , для меня идеализировано . Я ищу , кстати , женщину , которая бы ни в чём меня не стеснялась , но таких найти сложно . Все , из-за чего-либо , но комплексуют . Готов поспорить , что те , которые пишут , что стесняются при муже " писать-какать-пукать-в носу ковыряться " и в сексе очень консервативны и мужу никаких отклонений от " нормы " , в их понимании , не позволяют . Сложно ведь представить женщину , практикующую и анальный секс и в тоже время , стесняющуюся писать при муже - тут что-либо одно . Cтесняться писать при муже - это вообще , на мой взгляд , дикость несусветная . Я бы на такой девушке ( лишающей меня такого суперсексуального зрелища , как женский пис ) вообще никогда бы не женился .

Тётя
Кузька

Сообщение было удалено

сразу видно интеллигентного человека

Кузька

тётя, после вашего сарказма пойду и повешаюсь. вы типа с юмором?