Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы твердите направо и налево что "Все мужики изменяют"... (Вн)

Вы так оправдываете свои неудачи? Так успокаиваете себя? Я просто не понимаю!!! Даже если это и так, ЗАЧЕМ вы при мужчинах говорите это? Думаете это делает вас мудрее? Прибавляет вам очков? Что движет вами, когда вы говорите это? Ведь в душе вы все верите в лучшее. Все ждете, что обойдется и у меня все будет хорошо. Но все равно эта страховка!

Аня
151 ответ
Последний — Перейти

Тоже не понимаю, зачем это при мужчинах говорить. Моя бывшая подруга вообще заявила своему парню на 2 день их отношений, что простит измену. Я вообще не поняла этого ее поступка....надо же быть такой глупой.

зара

Гость

Я тоже не согласна с этим. Есть мужчины которые изменяют, но далеко не все.

шиповник

Мне кажется 1-чтобы было легче простить измену, 2- чтобы не уходить, самоуспокоение и самооправдание такое, чтоб гордость подальше засунуть свою.

потому что в их кругу общения так. Просто не знают, что бывает по-другому.

Мы просто адекватно смотрим на вещи, а не самовнушаем себе то, чего нам хотелось бы.

Да и ВСЕ не изменяют, изменяют практически все, у кого есть возможность, у кого нет (старый, без денег) очень верные )

Гость
Тори

Сообщение было удалено

По себе,чтоли судишь ***!

Гость

Сообщение было удалено

*** здесь только ты, но мы сейчас говорим о мужиках)

обычно говорят немного по другому: изменяй, но только чтобы я не знала

кися

чтобы там мужики не говорили и не клялись,но 90%их племени готовы на измену.другое дело что из этого процента мужиков не все представляют интерес для прекрасной половины человечества,какой то процент интересуется исключительно мальчиками,несовершеннолетними,бабушкамии...другие извращенцы и просто импотенты))))))))))))

а почему об этом говорят? да потому что все мужики козлы,а бабы стервы!

Рита

Аня в юности, я тоже рассуждала так же как и вы. Считала что ненадо обобщать, что мужчины разные, что у хорошей женщины мужчина гулять не будет и бла-бла-бла...

В жизни я общаюсь с очень большим количеством людей, вижу много семей и их, такие разные и такие похожие жизни.

Вы можете смеяться, над тем что я скажу, но придет время и вы согласитесь со мной. Абсолютно в любой семье, рано или поздно возникает эта проблема. Разница в том, как семьи это преодолевают.

Есть мужчины, которым достаточно увлечения, флирта, заряда бодрости. Терять свою семью он боится как огня, вообще перемен в образе жизни. Мудрая жена по поведению мужа поймет все, но вмешиваться не будет, знает что попорхает месяц и пройдет. Для брака это самый идеальный мужчина.

Другим мужчинам нужна именно любовница, но остывают быстро, так что надолго это не сохраняется.

Есть мужчины у которых любовницы с самого начала брака и всю жизнь. Как правиль именно их жены уверенны в непогрешимости своего супруга. Так как он изначально уже такой и прекрасно выработал линию поведения. такие мужчины не терзаются муками совести, не испытавают жалости. Они носят на руках своих жен и переллельно любовниц. Они прекрасные актеры, они играют эту роль всю жизнь. У многих из них жены узнают о существовании второй семьи только после оглашения завещания.

Есть конечно мужчины, у которых взаимной страсти не бывает никогда. Но это не потому, что они не хотят других женщин, а потому, что другие женщины их не хотят.

Грин

Сообщение было удалено

Так говорят только лохушки, нормальные говорят - если узнаю, что изменил, ...))

Кря

Я при мужчинах такого не говорю, а вот в верность верить перестала, после того, как узнала, что мужчины, которых я всегда считала эталоном верности, а их семьи образцом супружеского счастья, изменяли своим женам.

Тори

Сообщение было удалено

..и что будет? :)

шиповник
Тори

Сообщение было удалено

Тоесть единственный приемлимый вариант здесь только очень верный(как большое исключение), ну всех очень верных на всех не хватит), мне вот одно не понятно, ЗАЧЕМ женщины с такой логикой вообще начинают отношения с мужчинами, выходят замуж, если уверены что он будет изменять(как и почти все), не проще-ли в ***, необременительный трах для хдоровья, или в монастырь?

Бешеный хомяк

Чтобы пережить. Предупрежден, значит - вооружен.

Грин

Сообщение было удалено

Ну это уже каждая придумывает свое)

Рита
Тори

Сообщение было удалено

Ну говорят то они говорят, а на деле...

говорят они это подружкам, что бы громку звучало и авторитет поднимало. На деле именно такие потом в ноги падают и орут что бы не бросал. А те женщины, которые в теории думают что простили бы - чаще выгоняют. Такой вот пародокс.

Бешеный хомяк
Грин

Сообщение было удалено

Счастливая жизнь свободной женщины.

Рита

Шиповник, а вы уверены что за жизнь, ни разу у вас самой голову не вскружит? :)

шиповник
Рита

Сообщение было удалено

Ну и зачем тогда все это? Деньги?- ну так сейчас женщины зачастую больше мужчин зарабатывают, секс?- тут брак не обязательный, дети?- тоже самое.

Бешеный хомяк

Сообщение было удалено

очень мало женщин счастливы в свободной жизни

все мужики и все бабы изменяют!

шиповник

Сообщение было удалено

Ну во-первых никто не уверен что 100% будет, а во-вторых сам по себе мужик, умным и рассчетливым женщинам, не нужен, нужна польза от него, ресурсы.. это главное) такой даже и не верный нужен)

Рита
Бешеный хомяк

Сообщение было удалено

Громкие слова, не более того.

Аня

Рита, я тоже самое могу сказать и про женщин. Вы не поверите, но абсолютно ВСЕ женщины изменяют свои мужьям. Рано или поздно. 100% моих подруг до 40-ка изменяли своим мужьям. Я изменяла своему парню пару раз. Не спорю может так оно и есть. все друг другу изменяют. Но вопрос! ЗАЧЕМ об этом говорить? Зачем расслаблять мужчин. Сейчас уже дошло до того, что фильмы уже об этом снимают!

Бешеный хомяк
Грин

Сообщение было удалено

А это уже тараканы в голове - либо жирные, либо их нет.

а поцелуи за измену считать?

неверный*

Подруга

Сообщение было удалено

да

Гость
Тори

Сообщение было удалено

Тупица, я мужского пола, Вы в каждой теме как затычка,оправдываете развратное поведение,противно ... !!!

Аня
Бешеный хомяк

Сообщение было удалено

А вдруг обойдется? Вдруг это именно тот принц! А ты уже толкаешь его на измену!

шиповник
Рита

Сообщение было удалено

Было дело, но не в браке. Только не вскруженная голова- а вполне трезвый расчет. В браке вроде как обещания друг другу даются, да и голова думает больше, чем нижняя часть. К тому-же с парнем можно и просто так встречаться, а в брак- уже подумав хорошо. В первом браке влюбилась- задвинула свою лубоф подальше.

Бешеный хомяк
Аня

Сообщение было удалено

Ну, лично я не говорю вслух, что все мужчины изменяют. И уж тем более не говорю это при мужчинах.

Тори

Сообщение было удалено

это перебор

Рита

Шиповник, простите за избитую фразу, но жизнь прожить - не поле перейти. И тот кто это сказал был очень мудрым человеком.

Каждой женщине нужна семья, что тут кокетничать и мужчине она тоже нужна. Если изначально разумно подходить к браку, то возможно сздать нормальную семью. Даже счастливую семью.

Не надо изначально идеализировать партнера, надо понимать что все мы люди и способны на ошибки. Даже самый умный, добрый и порядочный человек (не обязательно мужчина, но и женщина), не безгрешен.

Очень многие женщины сами, своим поведением толкают мужчин к изменам. Тем более что, сами знаете, на каждого мужчину. найдется сотня женщин желающих его получить, ну хоть в любовники. Соблазн, вещь тяжелая, особенно когда дома не особенно умная жена.

Бешеный хомяк

Сообщение было удалено

уже поздно, мы в купсе

Бешеный хомяк
Грин

Сообщение было удалено

Тю... Тогда и потрахаццо - не измена.

Бешеный хомяк
Грин

Сообщение было удалено

Только больше никому не говорите)

шиповник
Тори

Сообщение было удалено

Ну незнаю... самой как-то проще, а тут еще и деньгоделательную машинку под боком терпеть с его характером(пусть даже ангельским)

Тори

Сообщение было удалено

ну тогда точно все изменяют, чего тогда мусолить))

Бешеный хомяк

Сообщение было удалено

просто секс без эмоциональной составляющей изменой не считается

Аня
Рита

Сообщение было удалено

Вы на 100% правы!

Грин

Сообщение было удалено

уйду с твоего содержания! :)))

Рита
шиповник

Сообщение было удалено

Я говрила именно про вскруженную голову, а не про расчет.

У вас это впереди :) Я, как и все женщины, когда то тоже читала морали, говорила что в браке никогда, я в брак вступаю хорошо подумав и т.д.

Однажды вы даже понять ничего не успеете. В последний момент, где то в голове скользнет ошалевшая мысль "что ты делаешь, ты же можешь все потерять", но ты быстро ее задушишь гормонами. Страсть сносит любую преграду совести и морали. И чем дольше ты себя сдерживаешь, тем безрассуднее потом рванет.

Гость

Те, кто говорит это при мужчинах очень недалекие и не умные женщины. Как-то говорили об этом с моим мужем, который сказал, что если женщина так говорит, то она податалкивает мужчину к измене, говоря ему тем самым, что она ему заведомо не верит.. Кстати, скажу вам из собственного опыта, человеку, который тебе не доверяет изменить намного легче, чем тому, кто как тебе кажется в тебя свято верит.. Имейте хотя бы мозги притворяться, что вы доверяете своим мужчинам...

Аня
Грин

Сообщение было удалено

То есть вы будете не против если ваша жена "задержится" на работа, а потом, со словами, "Это ничего не значит для меня" , вы ляжете спать?

Бешеный хомяк
Грин

Сообщение было удалено

Ну я как бы женщино и не знаю, как это - секс без эмоциональной составляющей.

Аня

Сообщение было удалено

почему? пообижаюсь малек для приличия

Бешеный хомяк

Сообщение было удалено

поверьте на слово :)