живу с парнем 3 месяца. пришел вчера его друг- ну выпили пива-немного. потом водки тоже немного. все были в адеквате- закуски было много.друг ушел- через час на моего что то нашло. он ударил меня- …
обещает не бить но все равно повторяет.... еще хуже бьет....
как верить и что делать..............
я еще молодая сильно...15 лет и как справиться сама не знаю..посоветуйте...
я еще молодая сильно...15 лет и как справиться сама не знаю..посоветуйте...
БЕЖАТЬ БЕЗ ОГЛЯДКИ!!!!Это психическое заболевание! Сама встречалась с парнем любила безумно, начиналось с того, что бил стены во время психоза из-за каждого пустяка, обращала на это внимание, но не придавала большого значения, а через год ударил пощечину, что чуть голова не отлетела. В этот же вечер собрала вещи и больше он меня не видел!Начались сообщения прости, извини, умоляю, жить не буду! Все в игнор!Если мужчина переступил барьер и смог ударить, ЭТО НАЧАЛО КОНЦА! и никогда ничего его не остановит, дальше только больше,хуже и больней!
Он очень сильно бьет... я встать не могу с кровати бывает.... обещает горы что не поднимет но безсполезно.....
Он везде вылавливает меня... как отстраниться от него я не знаю....=(((
Просто везде......
Сил так жить больше просто нет..невыносимо............
а вы не знали что 90 % российских мужчин *** тупое?
Знаем, и сама столкнулась с этим! Есть исключения конечно!!!!! но редко такое вообще бывает...Почему в других странах женщину уважают, а у нас в России оно животное и стараются поработить ее??? что это ж за принцип такой у этих мужиков???
Я в таком кошмаре прожила 1 год, пока он меня не отправил в больницу, в коме пролежав 3 месяца, а потом еще в реанимации в общем 8 месяцев в больнице. А ему все простили, на суде дали год, а через месяц сняли вообще все обвенения. В результате от такой любви осталось много шрамов на голове, и по всему телу.
и меня тоже девочки бьет,хоть и не ногами,а просто швыряет.Я считаю нужно уходить,просто силы найти,вот и все.Иначе дальше только хуже
У меня было. Меня в 31 год насильно выдали замуж за моего же ученика, которому было лет 17. Брак по расчету, в общем то. Я так и не поняла, что выкурили родители моего ученика и моя мать, что решили такое сделать. Они еще свадьбу захотели нам устроить. Спустя неделю, на свадьбе, а точнее перед ней, ученик гадостей наговорил мне, и видимо подумал, что это я этот брак по расчету решила устроить. Я хотела ему что то сказать, но он меня даже слушать не стал. После свадьбы, его родители настояли на том, чтобы мы сразу же попытались зачать ребенка. Только вот, сказали они это только сыну, поэтому зачатие ребенка было больше изн@сил0ванием(не знаю, можно ли такие слова писать). С первого раза не получилось, и пришлось еще раз. Ужасно все болело, и даже голова. Я ощущала себя как собака на цепи пока ребенка делали. Забеременела, думала, ну, все закончилось, наверное.. а нет. Бывший ученик начал меня бить, орать, предметы кидать, и заставлять меня алкоголь ему покупать, потому что ему не продают, очевидно. И так всю беременность. Благо хоть дочка родилась живой и здоровой. Я надеялась, что хоть с рождения дочери этот ад прекратится, но нифига. Все также, периодически видела как он подходил к кроватке, где дочка спала или просто лежала. А потом просверлив дырку взглядом, уходил молча. Спустя три месяца он ушел. Ну и слава богу. Правда даже сейчас, мне кажется придется с ним поговорить. Фигни наделал какой то, мне что то делать нужно.