живу с парнем 3 месяца. пришел вчера его друг- ну выпили пива-немного. потом водки тоже немного. все были в адеквате- закуски было много.друг ушел- через час на моего что то нашло. он ударил меня- причем я его никак не провоцировала. он побежал за мной в комнату- я успела закрыть дверь на защелку. он выломал наличник. и вошел- стал меня бить по голове руками, повалил- избил ногами. я думала , что я умру. перед глазами были только искры от ударов. потом он поволок меня на кухню- стал орать, унижать оскорблять, швырнул в гарнитур стакан. и потом заставил убирать осколки- иначе грозился-изобьет,. орал как истеричка. глаза были красные как у быка. в общем отпустил он меня через 1,5 часа. успокоился пожелал спокойной ночи и ушел спать .(ключи при этом забрал).уйти ночью не удалось т.к. не было ключей. а оставлять квартиру открытой- если бы кто то вошел, то поживился бы не хило- а мне потом не расплатиться. поэтому пришлось там спать- о боже- спала прямо в одежде- постоянно просыпалась. рано утром встала собрала все свои вещи. тут приехали родственники- и помогли все забрать. слава богу он спал. под конец всего этого дела он проснулся но мы успели уехать на лифте. и уже внизу на улице я позвонила ему и сказала закрыть двери.ой девочки. вы не поверите я побывала в аду. никогда не вернусь к нему. дома так хорошо и спокойно- а главное дружелюбная обстановка. у кого нибудь такое было?
Было у моей подруги, ее парень начал ее топить в ванной, а потом избил до сотрясения мозга. Причем выпил до этого немного. Это случилось в его квартире. Она на первом этаже, и подруга ночью сбежала. Так испугалась, что не стала заявлять в милицию.
Т.е. вы даже не позвонили в милицию?
меня муж бывший избил..
Слушайте, кошмар какой-то!!!! А что до этого никаких странностей за ним не замечали? Это я себе для справки)))
а чо родственники пиздюлей ему на дали?
***, у меня было похожее, но был 1 этаж и я в окно убежала. СРАЗУ же маме позвонила. Насчет открытой двери - глупость вы сделали, надо было о себе заботиться, а не о барахле, тем более вряд ли кто зашел бы туда.
Действительно, не похоже на правду. Особенное после : "о боже - я спала прям в одежде"..
в тюрьму его посадите. вы сбежали, так он другую прибьет.
Сообщение было удалено
да щас, выпрыгнула) А потом пришла мама и выгнала это ***, а я там осталась)
автор, по-моему вам так и надо
ради 1% вероятности, что кто-то начал проверять открыта ли дверь в квартиру, вы готовы так смиренно терпеть?
не то, что милицию не вызвали, вы просто тупо не ушли из квартиры, потому что думаете о какой угодно фигне, кроме себя самой?
Сообщение было удалено
Бьют Тех кто слабее Неудачники. которых обижают на работе или другие мужики запросто на женщине отыграются
мне бы и в голову не пришло думать о его барахле, а вы тупая жертва, вас в следующий раз он вообще убьет, а вы будете блеять как овечка и выполнять все его приказы
он причем спал в квартире? просто дверь была не на замке?
ну дура, даже слов нету.
Сообщение было удалено
Ага ты есть то самое мужичьё? Ну, так не надейся, что все такие, как Авторша Будучи в подобной ситуации я быстро вырубила козла сковородкой и ещё отмутузила
Мой первый муж однажды явился пьяным, начал на меня наезжать, что у меня недовольное лицо, переломал в квартире все что было можно. Я пыталась убежать, он меня схватил на лестнице, стал пинать в живот, потом схватил за волосы и ударил головой в лоб. Я упала, он меня за волосы по лестнице тащил, потом душил, очнулась на ступеньках вниз головой. Только встала, он меня толкает, я падаю и он со всего размаха ударяет меня в нос ногой в ботинке. Кое-как убежала к подруге, вспоминать противно что жила с таким быдлом, дура малолетняя
Марш в травму и фиксируйте побои. Таких м*даков надо за решетку отправлять, не раздумывая. И еще за моральный и физический ущерб с него компенсацию сдерите.
Сообщение было удалено
а ты много раз сосал чтобы тебя не писдили?
почему никто не едет не снимает побои???? я этого никак не пойму, за решетку таких ***, я тут же бы побежала сняла побои и упрятала его лет так на 5 подумать о своем поведении.
Сообщение было удалено
не трогай его, он уже смертельно болен(
У подружки был почти муж, он однажды или выпил или не знаю что, короче схватл нож и воткнул ей в глаз. Она долго потом лечилась, в милицию обратилась, то *** сидит теперь. А у девочки сейчас даже шрамов не видно, счастливо замужем за другим.
Где муж-то спал? не поняла, он спал в квартире, а вас закрыл в комнате? так он же выломал наличник? или он спал под дверью квартиры, где вас закрыл? Действительно, почему родственнички с ним не поговорили, если он избивал вас ногами, наверняка побоев видимых должно быть много..
Такая реакция на алкоголь бывает у людей с травмой головного мозга. В детстве уронили или спортивная травма - не важно... Дальше будет хуже. Убьет кого-нибудь и не вспомнит даже.
В милицию надо было заявление писать и в травмпункт идти снимать побои. Таким за решеткой место + суд ему накинет за состояние опьянения, это идет как отягчающее.
Сообщение было удалено
я думала что он усмирится если я вызову милицию. но он езще больше рассвирепел.чтобы мне было лучше я не стала вызывать. а то бы убил наверное.
И еще я не понимаю, как вы после таких историй смеете обвинять в чем-то МЕНЯ - я никогда ни одну девушку не избивал, и в состоянии какого угодно опьянения я адекватен и ничего подобного не вытворяю.
Сообщение было удалено
Как только заснул, надо было в милицию звонить. Я бы, был бы женщиной, именно так и сделал. Или выскочил бы на улицу и оттуда милицию вызвал по мобильному.
Сообщение было удалено
у него старая мать и сестра тоже не молодая. они ему видимо высказали. потомучто я его матери звонила- чтобы она побыла на квартире пока я бы вещи унесла. а она сказала что она в саду- и что она не сможет приехать. звонила ему видимо и сестра- она и мне потом звонила- и рассказала- что он ей сказал что ничего не случилось и что мы якобы слегка поругались. не хочу вспоминать тот ад.
Автор,я ничё не поняла. Какого х он начал вас бить? Может с другом заигрывали? Может друг ему по тел чего-нить наплёл про вас? Какие у вас до этого были отношения? Сколько лет вы его знаете? Любит ли выпить? уравновешенный ли он по жизни? Ничего этого вы не сказали. И вы даже во время этого всего не заорали на него,не спросили,что происходит?? И зачем было оставаться у него,а не вызвать милицию например? Видимо,у вашего мч белые кони,пить нельзя.
Девушки, ну ответьте же мне, пожалуйста: вы ничего странного за ними не наблюдаете до того как они избивают вас?
Сообщение было удалено
Посади этого придурка. У тебя наверняка сотрясение мозга, почему ты должна попусту терять здоровье?
Сообщение было удалено
друг его был- я его хорошо знаю. он женат дети и т.д. неужели вы думаете мне это надо. не смешите. мне сам его друг сказал- пока тот ходил курить в туалет-как ты с ним живет. он же злой как животное- я бы его на твоем месте избила бы. вот его слова- его друга.
да ладно автор, хватит здесь фуфло толкать. Наверняка муженек вас отмолотить хотел за дело. Даю 99,9% гарантию что вы его напрягать начали. А рашен бабенки все такие- наверняка и вы начали трещать не по теме- купи мне шубу/тачку/поездку на Мальдивы/брюллики. Мужика зае/бало этот бред слушать, решил заткнуть вам рот. А милиция к правило всегда за мужиков- и это правильно!
Сообщение было удалено
у меня мч был такой: если я хот как-то его унижала, например перебивала, или фантик в него кинула, то он бледнел, краснел и мог крепко схватить, чтоб показать силу. А когда я в окошко выпрыгнула - тогда я его специально довела, потому что он меня выбесил. Но это не давало ему права распускать руки
Сообщение было удалено
дело не в его барахле. дело в том, что если бы ктото вошел и что то украл. он бы меня потом из под земли достал бы и на деньги бы посадил. он страшный человек. а не какоц то там рядовой служащий. потомучто он мне сказал чуть что не так поведешь себя *** всей твоей семье- от меня еще никто не уходил. прибью всех. вот что меня насторожило - понимаете а не его шмотье.
Сообщение было удалено
Значит, тебе поделом, сама виновата. Связываетесь с бандитами, а потом жалуетесь.
Сообщение было удалено
вот и молчи
Сообщение было удалено
как вас с ним жить-то угораздило? Со страшным-то человеком? 90% что вернетесь к нему
Сообщение было удалено
Ну ни фига себе друг...***,а ни друг,если так за глаза говорит.
слабо верится, что просто так избил
накосячила где-то
Автор игнорирует вопросы. Выборочно отвечает. Какой же совет там тут дадут, если вы даже не замечаете вопросов по ситуации...
Сообщение было удалено
я еще раз говорю. я с ним не разговаривала. он ударил ни с того ни с сего- якобы ему показалось что я что то плохое ляпнула в его сторону - а я молчала. ну зачем мне врать. поверьте- и началось. и это я могу объяснить только тем что у него- проблемы с головой- он псих. я слава богу что все закончилось, я жива и здорова.
Мда..Так с этого и надо было начинать,что он неадекватный,а ни с того,что "ни с чего бить начал"..
Да, меня тоже 1-й муж мутозил, потом я от него ушла, мы стали жить отдельно, а когда я начала жить с другим, он как-то ночью пришел избил меня и все волосы обрезал ножом, что потом мне пришлось ходить почти лысой и всем врать что мне на подушку дочка жвачку положила.
У меня мама такая же. Вроде нормальная, а как выпьет, так туши свет))) Но она обычно не пьет. Я это тоже списываю на травму головы, больше не на что.
Вернетесь к нему - будете мучаться постоянно. А что вернетесь,есть шанс.
Да разводило эта тема, неужели не ясно? Если бы ее так сильно избыли бы, то не сидела бы она форуме, а в больнице, и не было бы у нее ни сил, ни желания тут что-то писать. Чушь болотная. А бабы сами виновата, что живут со всяким говном, а потом жалуются.
Сообщение было удалено
Ни хрена себе,ещё и такие бывают?
Сообщение было удалено
у него очень быстрая реакция и очень сильный удар- поверьте- в такой момент только стоит запахнуться сковородкой и ударить его- он как каменная глыба- только разозлиться больше- и точно убьет. я в жизни не думала что бывают такие сумашедшие люди. и он мне после вего этого спокойно так рассказал- "а знаешь, я свою первую жену с годовалым ребенком выгнал ночью как дранных сабак" у меня правду челюсть отвисла после его слов- он так это говрил- слегка улыбаясь. и говрит- ведь это был мой сын- а я его ночью выгнал. и улыбается довольно. а мне говрил- что разошелся с женой так- она сама ушла собрав все вещи. а тут все и открылось- говрил что ломал ей нос. бил ее пока она сознание не потеряет. слава господи я все узнала сейчас- вся его суть вылезла.
Так обращаются с "расписными" зеками в российских тюрьмах :)
http://www.youtube.com/watch?v=O0zqq4E97Vg
Это они на воле смелые. Там слышите, как визжат - как бабы. "ааа, хватит меня биить, я больше не махууу". Уржаться можно.
Девушки ху*ли вы пи*дите, ну вы же сами, таких мужиков выбираете, ну никто же вас не заставлял встречаться с ним
Вы же при выборе не смотрит на внутренние качества человека, вам подавай богатых, красивых, та сильных.
Я себе некогда такого не позволил бы, но со мной вы встречаться не хотите, мотивируя это тем что я слишком худой и некрасивый, вывод один, ВАМ НРАВИТСЯ КОГДА ВАС ПИ*ЗДЯТ..