Гость
Статьи
Мужчина много требует …

Мужчина много требует или я избалована?

Добрый вечер! Никак не могу разобраться, кто из нас прав, а кто нет. Ситуация следующая: мне всего 20 лет, с 18 лет встречаюсь со своим нынешним мч. Первые 2 года мы жили отдельно, виделись редко, в основном, он пытался найти повод, чтобы не видеться(или мне так казалось, и причина правда существовала). Мы редко куда-то выходили, в основном, он приезжал ко мне, и мы находились постоянно дома. Мне это не нравилось и я всегда пыталась его куда-то вытащить, на что получала ответы, что или нет желания, или денег или еще что. До того, как я начала с ним встречаться, я постоянно куда-то ходила( кино, кафе, клубы и т д), поэтому меня коробило постоянное сидение дома, но расставаться с ним из-за этого не хотелось, так как он мне очень нравился. Недавно мы начали вместе жить (по его инициативе) и понеслась...Мне все также хочеться новых впечатлений и эмоций, которых так и не было за все время нашего "встречания", он же вечно пилит меня, что я плохо слежу за домом(редко готовлю есть, делаю генеральную уборку и т д). Меня очень тяготят эти ссоры, я пытаюсь донести до него, что быт это не главное, тем более не подумайте, что я не делаю СОВСЕМ НИЧЕГО, я убираюсь и готовлю по мере возможности, он же не помоет за собой даже кружку. Он же говорит, что я еще не готова к семейной жизни и т д. Недавно я не выдержала и ушла от него, он всеми силами пытался меня вернуть, говорил, что все будет по-другому, будем все вместе и делать, и наконец-то начнем хоть куда-то ходить и съездим отдыхать.(Для меня это больная тема, так как за все это время мы не ездили НИКУДА, одну без него он меня никуда не отпускает). В итоге, я вернулась к нему, но ничего не меняется. Я нервничаю, не могу заставить себя заниматься бытом одна и мне постоянно хочется чего-то нового, все это угнетает. Как бы вы повели себя в этой ситуации? Может я просто еще не нагулялась, а семейная жизнь она такая у всех? Как смириться с этим все, он все-таки родной человек и не хочется взять все и разрушить?

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не важно кто прав,кто виноват. Вы не подходите друг другу вот и все.

Гость

Уходите, не раздумывая! У меня тоже такой был, они неисправимы и скучны.

Ахтунг

Так всю жизнь и будет пилить. Плохо готовишь, убираешь, это манипулирование, а сам белый пушистый. Зачем с 20 лет себе ярмо на шею вешать?

Гость

Оспидя, и нахрена ж вам это все сдалось в двадцать-то лет, милое дитя? Вы ж еще ничего в жизни не видели и сразу прям в бесплатные прислуги какому-то козлу нанялись. Мама-то есть у вас? Куда она смотрит вообще? Почему вам мозги не прочистит?

мимо проходила

Автор, зачем вам быть бесплатной домработницей в 20????????????

в лучшую сторону он точно не изменится. так что возвращайтесь к родителям и живите пока в свое удовольствие.

Гость

семейная жизнь не у всех такая. он вас обманул

Здравый смысл

Правильно! Что за ерунда, убираться и еду готовить! Это для быдла, автор не такая, у неё должна быть домработница. А она - автор т.е. - рождена для другой жизни, для клубов, реальных пати, трахов в сортире, бухла и наркоты, а если этот поц (её парень) не может эту жизнь ей дать, то в сад его.

Гость
Здравый смысл

Сообщение было удалено

Вы вообще понимаете разницу между мужиком, который бухтит, что его не усттраивает уровень обпуживания даже не жены, а девушки, которая согласилась с ним жить, при этом за собой даже кружку не помоет и нормальными семейными отношениями, где есть не только хотелки мужика, но и желания женщины учитываются Автор вообще-то не писала, что она против того, чтобы убираться и готовить еду ему, но элементарная благодарность со стороны мужчины должна присутсвовать - сводить ее куда-нубудь раз в неделю-две думаю многое бы изменило....Автор, правильно вам советуют - это не нормальная семейная жизнь, поверьте я замужем 2ой раз и даже когда дело шло к разводу в 1ом браке подобного отношения со стороны мужа никогда не было

Гость

Здравый смысл, переименуйся в Старческий маразм, что ли. У тебя между бесплатной прислугой и трахом в сортире хоть маленький зазорчик существует, в котором, вообще-то, все нормальные люди живут? Или только крайностями можешь мыслить?

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

Я то всё прекрасно понимаю. Девушке 20 лет, а значит она ещё учится, а значит не работает, а значит все деньги в дом заносит мужчина. И всё чего он хочет за обеспечение это чистого дома и вкусного ужина, но даже такие простые вещи как лёгкая уборка (протереть пыль, всё расставить по местам, запихнуть бельё в стиралку - 1 час в день) и еда (30-40 минут в день) её "тяготят". Так что она права, а мужик конечно не прав, да?

Здравый смысл
Гость

Сообщение было удалено

По делу есь чо? Или будем метанием кала заниматься?

Я, как мужчина, умнее женщины, так что не будем начинать это, всё равно я выиграю.

Здравый смысл, смените ник, действительно....

Здравый смысл
Сёмга в кляре

Сообщение было удалено

Действительно...

Гость

Девушка пишет,что убирает и готовит по возможности. У меня был быт на мне,притом я еще и работала. И тоже упркал постоянно! Расстались в итоге

Гость

Милое дитя, он не изменится. Он не будет с вами ходить в кино-кафе и прочие клубы. Надо ли это вам - решайте сами. Но он не изменится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

однозначно

он просто ДРУГОЙ

Гость

Нет,автор,не у всех так,мы с мужем начали жить вместе когда мне было 18,а ему 22,так мы все делали вместе(ребенка не было у нас,появился только ч/з 6 лет)И кушать вместе варили,и убирались,я училась,он работал.И когда ребенок появился,он занимался им больше чем я!Так,что не ВСЕ,автор,такие...Ну вы,либо перевоспитать его попробуйте,либо бегиииитеее!

Зи

Если любите не надо никуда бежать. Поговорили,? разговоры не помогли?. Тогда выполняйте свои обязанности настолько, насколько выполняет он свои. Не обязательно кашеварить каждый день. Сварите борщ и макароны с сосисками на 3 дня. Пусть ест. Он выполняет свою главную обязанность ? Делает вас счастливой? Не понимаю зачем спрашивать разрешения, чтобы съездить на отдых? Вы же не на блядки едете. Можно, например, с родителямт съездить на море. Что тут такого? Он у вас тоже так отпрашивается? Вы себя ограничиваете. Ради кого? Ради человека, который пытается поранжу на вас надеть? С каких пор поход в кино стал чем-то криминальным.. Не нужно идти на поводу. Делайте , что вам хочется. Годы летят незаметно. Если расстанетесь через пару лет и вспомнить то нечего будет кроме дивана , да кастрюль. Другое дело, если денег нет у него, а вы требуете. Но это отдельная тема. Просто не ущемляйте свои интересы ради него, если он не готов жертвовать чем-то ради вас.

Гость

"Беги, Лола, беги! " Представь, это только начало отношений, а он уже не хочет для тебя ничего сделать, чтобы порадовать, дальше будет только хуже! Если честно, ясно присутствуют повадки нарцисстической личности .Не вешай на себя это ярмо, он тебя не любит- любит только себя, ты для него на этом этапе удобна!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: