Гость
Статьи
С ним тяжело-без него …

С ним тяжело-без него еще хуже...

Мы встречались ровно 2 года. Он сильный брутальный мужчина, ок котором я всегда мечтала, я думала ласка и нежность мне не нужна. Я очень ошибалась. Этого в нем никогда для меня не находилось....цветы он не дарил, что я люблю не знает (точнее не считал нужным запомнить). Последнее время вообще проводил время с друзьями больше чем со мной. Я тоже во многом виновата, что не пыталась донести до него свои чувства, а когда начинала он меня не слушал. В итоге он поставил мне условие: если хочешь быть со мной-делай все что я говорю даже если я не прав. Я отказалась, я не смогла себя сломать до конца. Мы решили остаться друзьями. Я не хотела, но так я буду знать что он еще близко. Я очень любила его и люблю. Мы даже были помолвлены в церкви. Уже неделю я плачу каждый день и думаю, что я виновата и упустила свое счастье. Почему мы любим плохих мужчин, которые нас даже не замечают?

Юлия
9 ответов
Последний — Перейти
The Angel

..хороший вопрос.

Да, я такая!

А. Пушкн "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей" - и добавить, пожалуй, нечего...

Alter Ego

Почему мы любим плохих мужчин, которые нас даже не замечают?

Ну это ж ясно. Влюбленный мужчина становится женоподобным (неуверенным в себе, сентиментальным и т. д.), а женщины таких не любят. Это из психологии.

Мужчина, который Вас даже не замечает и Ваше счастье - понятия несовместимые.

а так хочется женского счастья...когда все отдаешь, а взамен получаешь плевок в душу-это так больно

Гостья
Alter Ego

Сообщение было удалено

Я бы сказала, влюбленный - значит уязвимый.Мужчины не любят показывать слабости и не любят чувствовать себя уязвимыми.Однако есть способы дать понять и почувствовать женщине, что она нужна и дорога. Но это к сожалению не про вашего мужчину, автор. Вы все правильно сделали.Не переживайте, скоро все пройдет.

спасибо, я так хочу чтобы душа не болела....боль прошла

научитесь себя любить, тогда и другие будут вас слушать и уважать. А пока вы ведете себя как половая тряпка, то с вами обращаются соответственно

вам просто сейчас нужно понять, что он вас недостоин, и то, что вы расстались - к лучшему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: