Гость
Статьи
Влюбилась по …

Влюбилась по фотографии

На одноклассниках ко мне в гости начал заходить незнакомый парень. Потом начал писать. Я с начала не обратила внимание на него, а потом решила рассмотреть получше и... влюбилась! У меня такое чувство, что это мой мужчина, именно он мне и нужен. Я себе нарисовала его образ и влюбилась. Потом он выставил еще свои фото. И я поняла, что представляла себе другого мужчину, у которого и вес другой и рост. Желание продолжать общение, конечно, сразу ушло. Но дело все в том, что я успела влюбиться в выдуманный мною образ по одной фотографии и теперь очень сильно от этого страдаю. Мне хочется, чтобы такой мужчина был в жизни, но при этом понимаю, что это невозможно. Уже несколько дней пью валерьянку. У меня есть семья, муж и сын. Они меня любят и я их. Но это наваждение выше моих сил. Помогите избавиться!!!

Наталия
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

поипись с ним разок другой-как рукой снимет

Крик!

Автор зажралась!!! Больше не на кого энергию тратить что ли???

verynice

бред какой-то!

Guest

Я сначала подумала (по началу поста), что пишет девочка-подросток лет 15! А оказывается, у Автора уже муж и сын!!)))))

........

Автор, это пройдет. Хотя вы 100 % мне неверите. У меня похожее было. Цените свою семью. Удержитесь от собласна, которое вам нарисовало ваше воображение

........

*соблазна

Guest

Сообщение было удалено

я тоже так подумала

автор, оно вам надо??? вообще с ума посходили

Страдающая

Бред. Причем полнейший. Что значит я думала, я хотела. У вас есть муж, сын. Чего вам не хватает? Приключений на свою извините задницу??? Вас что, муж в чем то не устраивает? Ну так уходите от него и ищите себе тот образ, который вы себе нарисовали. А если вы мужа любите, то прижмите свою пятую точку, и выкиньте эту чушь из головы. Занимайтесь лучше семьей.

кот

что вы все так накинулись-то, бывает такое, тем более, что она понимает, что это бред. вам автор видимо не хватает таких чувств с мужем в реальности, быт, уход за ребенком, каждый день одно и тоже - это кого угодно вгонит в тоску. вы попробуйте оживить ваши отношения с мужем, съездите куда-нибудь, повеселитесь и все пройдет.

-

этот нарисованный образ появится в вашей жизни. не так скоро, но вы удивитесь совпадению. потому что вы зарядили его своей сильной энергетикой.

Гость

ну и ***!

Закрыть одноклассники и полгода туда не соваться. Банок на зиму накрутите пока овощи дешевые еще. Окна помойте. В общем займитесь делом.

Аделаид

Автор, это от скуки. Хочется романтики, всплеска эмоций, чтобы разбавить серость будней.

Анна-Мари

Сходите к психологу,почитайте литературу.....и зажгите огонек в своем мужчине!и не какого фото вам не надо!а то пока будете любоваться фотками ....про реальность еще забудете,и муж уйдет от вас к реальной жене .

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: