Гость
Статьи
Уже устала от него!

Уже устала от него!

Вообщем такая итория. Люблю одного парня уже 6 лет. Мне было 13 когда мы познакомились,а ему 19. Он мой первый мужчина. С ним я первый раз поцеловалась,с ним был первый секс. На протяжении 3 лет он серьёзными отнашениями это не счтитал. У него появлялись постоянные девушки,просто девушки с которыми он спал и не скрыва этого. У меня начались на нервной почве проблемы со здоровьем. За все 6 лет он не удосужился познакомиться с моими родителями. Ни подарил ни одноог цветочка на др. Сейчас вроде остепенился,но всё равно не то. И говорит,что любит.Вроде не изменяет. Сейчас живёт один,но не торопится меня к себе звать. Я устала у меня от переживаний развилось всд и болит сердце. Казалось бы забыть и всё. Но тут не так всё просто. Он живёт в двух шагах от меня. Я живу в частоом доме. В ограде их 3. В одном живёт мой брат с его девушкой. Они часто меня приглашают к себе на какие-нибудь гулянки и он вечно там! Он дружат. Я вижу его везде и всюду! Я его много руз прощала,но у меня сил нет уже.Я люблю его,но я уже устала и морально не вывожу. Мне 18,а уменя уже невроз и всд. Ка к прикрить всё,что уже длится 6 лет? Подскажите пожалуйста.

Лара
8 ответов
Последний — Перейти
Guest

Автор, а Вы вообще с кем-н еще общаетесь? знакомитесь?

он у вас не рак случайно?

mesi

один выход бросить это не отношения знаю сама какого это... переключитесь просто возьмите себя в руки и бросьте его. Я год бросала но мне удалось!

пнх

тупые п/издец :)

Гость

а он у вас не козел случайно?

Лучше уехать учиться и забыть о нем.

Зачем тебе вообще это пугало ????

Еще не хватала от него болезней в подарок.

Выброси и забудь его немедленнннннннно.

Мир за оградой велик. На планете не только 3 ваших дома. И мужчин тоже достаточно. А у ж такого барахла как ваш идол вообще как грязи весной. Хоть опыта поднаберетесь. Поймете что он не самый крутой любовник) Срочно с подружками в клуб)3 дома у нее в ограде, прям как могилки на кладбище)

Алекс

Ну вы и даёте,у вас от него нервный тик начнётся!Вы что на свою "рожу" обижены???Бегите от него скорее!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: