Гость
Статьи
Помогите понять - …

Помогите понять - изменял или нет?

Вчера взяла его телефон позвонить - на моем закончились деньги. Приходит смс от нашей общей знакомой, открываю его, а там: "Люблю тебя, безумно хочу и все такое...." Я офигела...отдала ему телефон, говорю, смотри, что тебе пишут. Он сказал, что дескать люди разные бывают и он за всех не в ответе...но изменился, ласков стал очень, в глаза заглядывает, пытается мои мысли читать...вместе мы уже 6 лет, неженаты. Как думаете, девочки, изменял он мне?

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Чистюля

Однозначно да, вы еще спрашиваете???

точно трахались

Чистюля

Сообщение было удалено

Автор

Вчера взяла его телефон позвонить - на моем закончились деньги. Приходит смс от нашей общей знакомой, открываю его, а там: "Люблю тебя, безумно хочу и все такое...." Я офигела...отдала ему телефон, говорю, смотри, что тебе пишут. Он сказал, что дескать люди разные бывают и он за всех не в ответе...но изменился, ласков стал очень, в глаза заглядывает, пытается мои мысли читать...вместе мы уже 6 лет, неженаты. Как думаете, девочки, изменял он мне?

konesno!!!

забейте

просто я

Да

mia

cuvstvuet sebja vinovatim pered vami

Marusya

Изменение его поведения подтверждает,что да.И,видимо,это не разовый секс,если она ему шлет такие смс.НО,он не хочет,чтоб вы узнали,значит это "обычный" загул.А может у них было что-то один раз и она теперь его достает.Но то,что было,так это точно.По крайней мере судя по моему опыту.

Гость

конечно да.иди набей ей морду.

Страдающая

Бить морду- это не выход.Автору нужно поговорить с мужем по душам. И если ничего не держит- расходиться(если не достигнут консенсусса конечно)

Гость

А может эта знакомая ЕГО домогается,влюбилась,а он на самом деле не причем.И такое бывает.

a nuzna li vam eta pravda???

Муж автора

Да я её трахал в ***

Автор

Удивительно только, когда успел? все время ведь со мной....но в последнее время заметила следующее- старательно удаляет все смс...чистит так сказать телефон...где-то полгода уже.

Автор

Сообщение было удалено

izmenial..i sto togda???zacem vam eta pravda?vi dlia sebia resite....

Гость

Скорее всего. Больше всего смущает, что он изменился, как вы пишете стал ласковее с вами, похоже на чувство вины... А если он ни в чем не виноват, с чего бы это тогда?...

Автор

честно говоря, я не знаю что делать)) живем дальше как ни в чем не бывало)

Страдающая

Автор, я не была в такой ситуации и дай боже не быть, но у моих родителей произошло тоже самое. Хочу сказать лишь то, что они сели поговорили по душам и решили жить дальше. Но у них есть сын несовершеннолетний. Так что вам решать, жить ли вместе или лучше отпустить его.

Автор

Сообщение было удалено

так и живите

оно вам надо что-то менять?

Страдающая

КАк это "оно вам надо?????" он ей изменяет, а она как ни в чем не бывало будет ему щи варить???? Он там имеет кого хочет и когда хочет, а ей глаза на все закрывать???ну вы мужики и сволочи-если вы налево ходите-то это в порядке вещей, а если девушка/жена на другого невзначай посмотрит-то она уже ***, ложащаяся под каждого встречного и поперечного????Охренеть...

хех

вы еще сомневаетесь?))

мне понравилась его фраза:

-"дескать люди разные бывают и он за всех не в ответе".

А вы оставьте свой телефон дома и пусть вам тоже такие же смс-ки кто-нибудь пришлет.

Если он спросит у вас что-нибудь,то ответ вы знаете ;-)))) : - "люди разные бывают и вы за всех не в ответе"

Лох какой то он,никогда такого не видела

Простите

Лариса

Среднестатический козел. Бегите, пока нет детей.

иза

а есть возможность объсниться с этой знакомой?

иза

Сообщение было удалено

а зачем?

Зачем опускаться до его уровня?

гость
Автор

Сообщение было удалено

И что тут непонятного? Яснее некуда.

гость

Вам надо объединиться с автором ветки: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3997360/

Создадите клуб наивных жен.

Гость

да однозначно. будет по ушам ездить что он за людей не отвечает... тогда пусть при вас звонит на этот номер и кроет эту суку таким матом что бы она желчью изошла от обиды. вот после этого простите его если хотите и заведите себе ЛЮБОВНИКА!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если мужику это домогание даром не надо, то давно бы уже эту знакомую послал далече, занес бы в черный список... И уж точно рассказал бы о домоганиях своей любимой. Так что в пушистость мужика НЕ ВЕРЮ!

Автор, не будьте дурилой! У вас рога! Попробуйте к этой знакомой подкатить с "сочувствием" - "Милочка, ну нельзя же так себя не уважать. Мой мне сказал, что ты ему проходу не даешь. Смс-ки твои пламенные мне зачитывал. Так жаль тебя. Чего ты добиваешься?" После таких речей ее прорвет и она вывалит на вас все - кто, когда, сколько раз и кого домогался))) Только не тяните с разговором. А то ваш мч и она договорятся, что отвечать в этом случае...

Грин

Сообщение было удалено

отвратный ответ((

Маня

Зачем жить и гадать? Сядьте и поговорите откровенно. Скажите, что все знаете и спросите, что он намерен с этим делать.

Я была в точно такой же ситуации, тоже смски слали, а он пел мне серенады и пр. Потом выяснилось, что спал с другой больше года))

Автор

Маня, то есть у вас точно так же было? а как вы узнали что он с ней спал? Вообще как и где он может с ней спать? он живет со мной, она с родителями в Подмосковье, гостиницу снимать я точно знаю что он не будет-лишних денег нет! В кустах что-ли?

Автор

Кстати мужики на работе сказали все, что возможно, что ничегои не было...

Бу!

Автор, мне реально интересно, ты чЁ, правда по результатам "помощи зала" решение будешь принимать?

И правильно, тут же центральный клуб интернет-телепатов-ясновидцев, ща все тебе разжуют, когда и как его послать надо.

Вспомнился случай, давным-давно встречался с девушкой, даже жили уже вместе. И вот кто-то с работы начал ей названивать периодически и фигню всякую про меня говорить. Я так и не выяснил кто это был и зачем. Но фишка в том, что девушка верила этой хрени больше чем мне, за что я с ней вскоре и расстался. Зачем мне в паре дева, которая мне не доверяет и ведется на бабские подставы?

Если не поняла, то это не слово в защиту мужа. Это к тому, что своей головой думай, не сваливай ответственность на форум, кто как не ты может знать своего мужчину? Неужто здешние тетки знают его лучше тебя? Что за детский сад?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: