Вчера взяла его телефон позвонить - на моем закончились деньги. Приходит смс от нашей общей знакомой, открываю его, а там: "Люблю тебя, безумно хочу и все такое...." Я офигела...отдала ему телефон, говорю, смотри, что тебе пишут. Он сказал, что дескать люди разные бывают и он за всех не в ответе...но изменился, ласков стал очень, в глаза заглядывает, пытается мои мысли читать...вместе мы уже 6 лет, неженаты. Как думаете, девочки, изменял он мне?
Однозначно да, вы еще спрашиваете???
точно трахались
Сообщение было удалено
Вчера взяла его телефон позвонить - на моем закончились деньги. Приходит смс от нашей общей знакомой, открываю его, а там: "Люблю тебя, безумно хочу и все такое...." Я офигела...отдала ему телефон, говорю, смотри, что тебе пишут. Он сказал, что дескать люди разные бывают и он за всех не в ответе...но изменился, ласков стал очень, в глаза заглядывает, пытается мои мысли читать...вместе мы уже 6 лет, неженаты. Как думаете, девочки, изменял он мне?
konesno!!!
Да
cuvstvuet sebja vinovatim pered vami
Изменение его поведения подтверждает,что да.И,видимо,это не разовый секс,если она ему шлет такие смс.НО,он не хочет,чтоб вы узнали,значит это "обычный" загул.А может у них было что-то один раз и она теперь его достает.Но то,что было,так это точно.По крайней мере судя по моему опыту.
конечно да.иди набей ей морду.
Бить морду- это не выход.Автору нужно поговорить с мужем по душам. И если ничего не держит- расходиться(если не достигнут консенсусса конечно)
А может эта знакомая ЕГО домогается,влюбилась,а он на самом деле не причем.И такое бывает.
a nuzna li vam eta pravda???
Да я её трахал в ***
Удивительно только, когда успел? все время ведь со мной....но в последнее время заметила следующее- старательно удаляет все смс...чистит так сказать телефон...где-то полгода уже.
Сообщение было удалено
izmenial..i sto togda???zacem vam eta pravda?vi dlia sebia resite....
Скорее всего. Больше всего смущает, что он изменился, как вы пишете стал ласковее с вами, похоже на чувство вины... А если он ни в чем не виноват, с чего бы это тогда?...
честно говоря, я не знаю что делать)) живем дальше как ни в чем не бывало)
Автор, я не была в такой ситуации и дай боже не быть, но у моих родителей произошло тоже самое. Хочу сказать лишь то, что они сели поговорили по душам и решили жить дальше. Но у них есть сын несовершеннолетний. Так что вам решать, жить ли вместе или лучше отпустить его.
Сообщение было удалено
так и живите
оно вам надо что-то менять?
КАк это "оно вам надо?????" он ей изменяет, а она как ни в чем не бывало будет ему щи варить???? Он там имеет кого хочет и когда хочет, а ей глаза на все закрывать???ну вы мужики и сволочи-если вы налево ходите-то это в порядке вещей, а если девушка/жена на другого невзначай посмотрит-то она уже ***, ложащаяся под каждого встречного и поперечного????Охренеть...
вы еще сомневаетесь?))
мне понравилась его фраза:
-"дескать люди разные бывают и он за всех не в ответе".
А вы оставьте свой телефон дома и пусть вам тоже такие же смс-ки кто-нибудь пришлет.
Если он спросит у вас что-нибудь,то ответ вы знаете ;-)))) : - "люди разные бывают и вы за всех не в ответе"
Лох какой то он,никогда такого не видела
Простите
Среднестатический козел. Бегите, пока нет детей.
а есть возможность объсниться с этой знакомой?
Сообщение было удалено
а зачем?
Зачем опускаться до его уровня?
Сообщение было удалено
И что тут непонятного? Яснее некуда.
Вам надо объединиться с автором ветки: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3997360/
Создадите клуб наивных жен.
да однозначно. будет по ушам ездить что он за людей не отвечает... тогда пусть при вас звонит на этот номер и кроет эту суку таким матом что бы она желчью изошла от обиды. вот после этого простите его если хотите и заведите себе ЛЮБОВНИКА!!!!
Сообщение было удалено
Если мужику это домогание даром не надо, то давно бы уже эту знакомую послал далече, занес бы в черный список... И уж точно рассказал бы о домоганиях своей любимой. Так что в пушистость мужика НЕ ВЕРЮ!
Автор, не будьте дурилой! У вас рога! Попробуйте к этой знакомой подкатить с "сочувствием" - "Милочка, ну нельзя же так себя не уважать. Мой мне сказал, что ты ему проходу не даешь. Смс-ки твои пламенные мне зачитывал. Так жаль тебя. Чего ты добиваешься?" После таких речей ее прорвет и она вывалит на вас все - кто, когда, сколько раз и кого домогался))) Только не тяните с разговором. А то ваш мч и она договорятся, что отвечать в этом случае...
Сообщение было удалено
отвратный ответ((
Зачем жить и гадать? Сядьте и поговорите откровенно. Скажите, что все знаете и спросите, что он намерен с этим делать.
Я была в точно такой же ситуации, тоже смски слали, а он пел мне серенады и пр. Потом выяснилось, что спал с другой больше года))
Маня, то есть у вас точно так же было? а как вы узнали что он с ней спал? Вообще как и где он может с ней спать? он живет со мной, она с родителями в Подмосковье, гостиницу снимать я точно знаю что он не будет-лишних денег нет! В кустах что-ли?
Кстати мужики на работе сказали все, что возможно, что ничегои не было...
Автор, мне реально интересно, ты чЁ, правда по результатам "помощи зала" решение будешь принимать?
И правильно, тут же центральный клуб интернет-телепатов-ясновидцев, ща все тебе разжуют, когда и как его послать надо.
Вспомнился случай, давным-давно встречался с девушкой, даже жили уже вместе. И вот кто-то с работы начал ей названивать периодически и фигню всякую про меня говорить. Я так и не выяснил кто это был и зачем. Но фишка в том, что девушка верила этой хрени больше чем мне, за что я с ней вскоре и расстался. Зачем мне в паре дева, которая мне не доверяет и ведется на бабские подставы?
Если не поняла, то это не слово в защиту мужа. Это к тому, что своей головой думай, не сваливай ответственность на форум, кто как не ты может знать своего мужчину? Неужто здешние тетки знают его лучше тебя? Что за детский сад?