Гость
Статьи
не умею общаться с …

не умею общаться с мужчинами :(((

Мне почти 24, а я никогда ни с кем не встречалась, даже за ручку не ходила :-( При этом, я достаточно симпатичная девушка, хорошо одеваюсь, слежу за собой. Страшилищем никогда не была. Как-то так …

автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
русский
автор

Сообщение было удалено

Ответсвенность есть и у уборщицы (за чистоту пола), и у машинистки (за отсутствие грамматических ошибок). Так Вы о чём, когда говорите об своей ответсвенной работе?

русский
автор

Сообщение было удалено

А давайте отзеркалим требования на мужскую часть.

Мужчина не требует любви, а просто пару раз в неделю потрахаться, пусть затем женщина уберётся в квартире, приготовит жрачку, а затем может возвращаться домой к себе. И никаких "соплей любви": она получила своё, он своё - бартер произощёл.

Автор, вот лицо Вашего мужчины. Два сапога - пара.

автор

русский,

а вы в природе понаблюдайте - что-самки все больше детенышей воспитывают, а чтобы вместе долгие годы - это уж очень большая редкость. Да и у людей тоже самое - после развода ребенок с женщиной остается, даже в браке очень часто все основные заботы о ребенке ложатся на женские плечи, а папа если погуляет с ним пару раз в неделю, и то хорошо. Многие сбегают, узнав о беременности женщины, уговаривают сделать аборт... Многие мужчины (особенно в России) бросают своих детей, не плаят им ни копейки алиментов (у нас более 30% уголовных дел о неуплате алиментов проходит ежегодно, порядка 98% обвиняемых - мужчины, на ши бедные судебные приставы уже чего только не изобретают, чтобы заставить мужчин хоть копейку отдать родным детям от своих (частенько весьма нехилых) доходов. К уголовной ответственности привлекаются только самые "злостные" неплательщики, кстати. Представляете, сколько их?). О каких годах вместе вы говрите, что за чушь? Это скорее исключение, чем правило, чтобы мужчина принимал всестороннее и полноценное участие в воспитании ребенка, чаще всего его роль заканчивается (или почти заканчивается) оплодотворением. Мои аргументы построены на знании жизни и на моем личном опыте, а вовсе не на теории. О любви - любовь к родителям, это инстинкт, понимаете? Это естественно, как дышать. Про какие-то эмоции я писать бы здесь не стала. Это просто инстинктивное чувство, любовь к мужчине - чувство в корне другое, другое по природе своей, ставить знак равенства между этими двумя чувствами - дико. Уши ватой закрыли как раз вы.

русский

*произощёл = произошёл

Гость

Автор, а вы сами хотели бы, чтобы мужчина отнёсся к вам так, как вы пропагандируете -никакой любви, "здоровый" цинизм, только секс и "общие интересы"? Понимаю, что вы скажете "да!", но это вы просто ещё не кушали "здорового цинизма", раз у вас ещё не было никаких отношений. Вы себе ваши взгляды намечтали и выдумали.

автор

да-да, я совершила великий грех, отказав человеку, которого не любила. Надо было наверное сказать "да", и мучить себя и его, так? Ну-ну. Не понимаю, в чем вы "некрасивость" в этой истории видите. Про несоответсвие - оговорилась, хотела написать о том, что только дружить намеревалась. О чем я тут должна жалеть - не понимаю. Вы думаете, я уборщица? :-) Очень хорошо, продолжайте так думать, если вам так нравится, я разрешаю :-)

автор

202, меня вполне устроит. Только приготовить и убрать - это сам, пожалуйста. Это вы себе про великую любовь намечтали и навыдумали. Ваши аргументы надуманны и неубедительны, уж простите. Я ничего не пропагандирую, кстати говоря. А что плохого в симпатии и общих интересах, без супер сильных чувств, а? Любви, повторяю, можно ждать до старости, и так и не дождаться. Она приходит не ко всем людям, но это не значит, что нужно быть девицей до самой смерти. Симпатии и влечения для секса достаточно.

русский
автор

Сообщение было удалено

автор

О любви - любовь к родителям, это инстинкт, понимаете? Это естественно, как дышать. Про какие-то эмоции я писать бы здесь не стала. Это просто инстинктивное чувство, любовь к мужчине - чувство в корне другое, другое по природе своей, ставить знак равенства между этими двумя чувствами - дико. Уши ватой закрыли как раз вы.

Ещё раз. Любовь среди людей - это новое изобретение природы для лучшей выживаемости рода. Есть любовь - ребёнка будут кормить и лелеять два человека, мужчина и женщина; нет любви - забота об ребёнке ляжет только на женщину ( в крайнем случае - только на государство).

Т.е. если ребёнка подменить в роддоме, то он уже не будет любить своих неродных родителей? Автор, есть инстинкт любви у человека, а вот инстинкта любви к конкретному человеку (родителю, ребёнку, мужчине, собаке, кошке) НЕТ. Инстинкт любви (запрограммированный природой) может излиться на ком угодно.

автор

Цинизма не кушали видимо вы, или просто плохо представляете себе, что это такое. Если сильных чувств нет ни с одной стороны, все ок. Если же кто-то один расчитывает на что-то большее, то тогда, конечно, туши свет.

Тайра

Мужчина не требует любви, а просто пару раз в неделю потрахаться, пусть затем женщина уберётся в квартире, приготовит жрачку, а затем может возвращаться домой к себе. И никаких "соплей любви": она получила своё, он своё - бартер произощёл.

Автор, вот лицо Вашего мужчины. Два сапога - пара.

////////////////////////////////

А мне доставались такие мужчины, хотя я ,как раз способна любить и любила, но они хотели только таких отношений. Мне кажется, наоборот, такие эгоистичные не притянутся к Автору, ведь она их будет оценивать трезво

Тайра

Русский, но вы меня ,конечно, удивили насчёт бумеранга А за что бумеранг, что Автор голову никому не морочила ?Если бумеранг существовал, то очень большое количество мужиков ,побросавших жён с детьми из-за более молоденьких, и всячески увиливающих от алиментов, сейчас бы валялась им прибитая. Представляю на что тогда бы страна стала похожа, на травление тараканов Дохлоксом

автор

Не приплетайте сюда отношения родителей и неродных детей - это отдельная и сложная тема. Инстинкт любви - запрограммированный природой - есть у родителей и детей (а в данном случае, когда никто не знает об отсутствии кровного родства, разницы между данной ситуацией и родными родителями-ребенком истончается максимально). Будет ребенок любить мать - она мать, и не важно, родная или нет, суть одна. И у женщины включится материнский инстинкт по полной программе, МАТЕРИНСКИЙ инстинкт - заставляющий любить ребенка, а не кого-то там. И неважно, родной ребенок или нет (это я про описанную вами ситуацию говорю). Это инстинкт любви родитель-ребенок, не просто абстрактной любви. Любовь мужчины к женщине - это изобретение человека, не природы. У животных этого нет, даже если о потомства заботятся оба родителя (как у некоторых видов птиц, например), там чувств нет, любви нет там голый инстинкт(существует иное мнение, но оно не доказано).

русский
автор

Сообщение было удалено

автор

Вы думаете, я уборщица? :-) Очень хорошо, продолжайте так думать, если вам так нравится, я разрешаю :-)

Не надо играться чувствами людей. Не надо давать надежду долгой "дружбой". О невозможности любви можно было бы сказать и показать уже на второй день знакомства ("Ты хороший человек, но у меня уже есть МЧ" - всё, все запятые расставлены.).

Автор, если Вам так интересно, то передо мной сложился образ девушки после окончания какой-нибудь плешки и ВШЭ. Уровень должности после такого образования - ответственная за закупку памперсов.

автор

Да, у женщин с нереализованным материнским инстинктом он изливается на собачек :-))) Либо, в худшем случае, они находят себе инфантильного супруга и начинают "менять ему памперсы". Обществом такие отношения не поощряются и часто воспринимаются как нездоровые и ненормальные. Недаром считатется, что жена и "мамочка" - это не одно и то же, а несколько разные категории.

русский
автор

Сообщение было удалено

Тогда по кафешкам и кино, с выгулами в парк тоже забудьте. Остаётся только одно - потрахались как собачки и разбежались, другого больше ничего нет.

автор

213, простите, что за чушь? У мпаеня полно приятелей (и есть несколько близких друзей - мужчин), и со всеми мы нормально общаемся, проблем никаких не возникало. Я не давала никакой надежды - не флиротовала, не кокетничала (я и не умею этого делать). О какой игре чувствами вообще идет речь? Что такое плешка, не представляю, а за аббревиатурой ВШЭ может скрываться все, что угодно. Впрочем, вы вольны думать, как вам угодно, я же сказала, разрешаю :-) Можете с полным правом тешить себя надеждой, что я уборщица.

Гость

А Вы повесте свое объявление на сайте знакомств, четко обозначте цели. Там вас быстро найдут и все сделают без лишних чувств, эмоций, отымел и дальше пошел. Тогда точно все ок для Вас будет

автор

с чего это я должна про кино забыть? Вообще - уборка и готовка, это не чисто женские обязанности, к вашему сведению. И женщина в данном случае ничего должна, как и мужчина. Я же говорила, денег-подарков не требую, своих хватает. Выгуливать меня не надо, я не собачка.

Тайра

А то у нас мужчины очень рвутся водить дам по ресторанам и по паркам..Уж забыла, когда там с мужчиной была в последний раз, а ведь живу с ним, поддерживаю всегда, а никуда не пропрёшь..Максимум летом съездили на море на 8 дней. А так спина у компа:)))

автор

Вы вообще поостыньте, а то разошлись что-то. :-) В упор не понимаю вашей злобы. Вы помимо великой любви наличие каких-то других чувств и отношений между полами вообще признаете?

Гость

Злобно на то, что ради своих желаний можно использовать других людей как подстилку. Вы мне кажетесь человеком грубым, беспринципным.

Тайра, это хорошо еще спина у компа, а то у многих в виде бревна на диване :) или подставка под газету

Кэт
автор

Сообщение было удалено

Вы за феминизм? Я - против.

русский
автор

Сообщение было удалено

Автор, если Вы не знаете, что такое плешка и ВШЭ, значит Вы кончали "тартуский" универ.

автор

я не собираюсь никого использовать как подстилку, из чего вы сделали этот вывод? Я же сказала - если отношения без особых обязательств устраивают ОБОИХ, проблемы нет. Застявлять какого-то, к чему-либо принуждать не собираюсь. Грубы здесь как раз вы, кстати.

Гость

Да действительно нет проблемы, если отношения без обязательств устраивают. Проблема, что такого мужчину никак найти не получается. Сайты знакомств - самое то. Кстати, если отношения без обязательств, то возможные ЗППП и ребенок - это Ваши проблемы.

Если я Вам нагрубила - тогда мои цитаты в студию

автор

Кэт, а вы за то, чтобы женщины за выполнение работы, одинаковой с мужчинами, получали меньшую зарплату (только потому, что они женщины?). Нет? Поздравляю, вы - феминистка.

Гость

Хотела спросить, что такое "тартуский" универ?

русский
автор

Сообщение было удалено

Если это ко мне, то не по адресу. Никакой злобы к Вам у меня нет. Просто я впервые наблюдаю вживую героя романа Тургенева "Отцы и дети", правда вместо мужчины Базарова выступает девушка. Весьма необычно. Честно, в школе для меня этот роман был пародией на жизнь. А оказалось, что в жизни всё бывает.

русский
Гость

Сообщение было удалено

Это тот, что в Эстонии, в городе Тарту.

Гость

В романе природа мастерская. а Базаров мастер-профессионал по природе. Здесь чувства человеческие - бизнес-план...

Гость

А какая связь с плешкой, просто интересно. Плешка - сосед моего университета. Разительная отличаются там и там студенты

автор

Русский, судя по вашей манере общения, вас выгнали из ПТУ какого-то провинциального городка за неуспеваемость, уж извините :-) Охотно поверю, что вы нисколько не пытались меня задеть - просто в принципе общаетесь в таким образом. Про Базарова - вы неправы :-) Я допускаю, что любовь возможно существует, только явление это крайне редкое, раз лет в 200 встречается. Читатйте внимательней.

русский
Гость

Сообщение было удалено

Перекладывать чувства на язык цифр могут или математики, или торгаши (экономисты). Автор явно не математик, остаётся второе.

Тайра

А что такого плохого в Плешке? АЭ, если кто-то кончил институт культуры-позорник вообще:)))

Гость

Нет, русский, грамотно пишет, простите за тавтологию, на русском. Поэтому в ПТУ он учиться не мог.

Мои бабушка и дедушка любили друг друга 50 с лишком лет, так что на всех ныне живущих любви уже не хватит, придеться 150 лет ждать

русский
автор

Сообщение было удалено

Какая наивность!!! Просто никак не вяжется с Вашим образом циника.

Тайра
русский

Сообщение было удалено

У меня есть приятельница, кончившая МГУ, однако очень неплохо перекладывает язык чувств на бумажки в кошельке и нежно влюбленные, но без денег идут лесом:))) Как раз технари большие прагматики, но уважаю их всё равно

Гость

234, нет тут просто имеется в виду, что плешка имеет в своем контингенте таких достаточно особых студентов. По сравнению с институтом культуры плешка имеет более высокий рейтинг

Гость

Кстати, плешка и миэм действительно почти соседи. Вот только математики не переводят чувства в цифры, это я Вам как математик говорю.

русский
Тайра

Сообщение было удалено

Ничего плохого в Плешке нет. Просто это заведение отбирает студентов рационального образа мыслей, значит концентрация циников там больше, чем среди любителей русской словесности.

Думаю, Вы не будете спорить, что циников много среди хирургов и проктологов? А вот среди педиаторов их существенно меньше. Увы, профессия накладывает свой отпечаток.

Тайра
русский

Сообщение было удалено

Да точно :))Попала я как-то в компанию с одной девушкой-паталогоанатомом:))Хирурги отдыхали:)))

русский

Автор, чтобы поставить точки, верна-ли моя догадка об Тартуском универе?

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Вот и какие тут развлечения?:))))Нельзя на мужчин рассчитывать в этом деле..Надо мне с подружкой на лыжи-речку-бассейн схожу.На фитнесс и выставки ,вообще , одна.

Гость

Ну не все мужчины такие, правда ж говорят, что комп - зло. А игрухи - зло в квадрате. Они мгновенно и надолго заманивают мужчин. Куда нам женщинам до игрух

автор

вы знаете, я вполне допускаю, что выпускники ПТУ могут писать вполне грамотно, я имела ввиду другое. Признайтесь, моя догадка про неоконченное ПТУ верна все же? :-) В городе Тарту никогда не была, кстати :-) И к чему русский приплел Вузы, непонятно. Тема не о вузах, а о другом.

Любили ли друг друга чьи-то бабушка и дедушка, мне неизвестно. Все романтикам задаю вопрос: мне девицей жить до старости, любви ждать великой, как у чьих-то родственников, а?

Гость

Не надо ждать, ее надо дарить другим. Любовь она в себе

автор

Размышлять и рационализировать свойственно не только математикам или работникам торговли, но и всем разумным людям, кстати говоря. Вы к ним себя не относите?

Гость

Излишняя рациональность делает человека неприступным и холодным

автор

Русский, ваша манера общения никак не вяжетс я с образом романтика. Вы у нас любитель русской словесности(из города Тарту, должно быть, который так часто поминаете всуе)? Тогда все понятно, логика у вас хромает на обе ноги, поэтому и аргументация откровенно слабая получается.

русский
автор

Сообщение было удалено

Видете ли, у Вас ментальность нерусская, поэтому и возник вопрос о месте Вашего местонахождения (Прибалтика как раз ближе по ментальности).

С ПТУ Вы сильно промахнулись, но это можно списать на молодость и неопытность.