Гость
Статьи
не умею общаться с …

не умею общаться с мужчинами :(((

Мне почти 24, а я никогда ни с кем не встречалась, даже за ручку не ходила :-( При этом, я достаточно симпатичная девушка, хорошо одеваюсь, слежу за собой. Страшилищем никогда не была. Как-то так …

автор
331 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

24 года это не старость все еще впереди.И лучше выйти замуж в 30,чем переспать с соппляками в 16 и к 30 иметь десяток разводов.Секс от тебя никуда не уйдет.Пусть лучше будет 1 мужчина,чем 10 козлов

Counterfeit
автор

Сообщение было удалено

Я написала много синонимов. Раскрыться. Распуститься. Открыть себя для мира мужчин что ли. Я же написала - Вы эмоционально/духовно зажаты. Внутренне Вам стоит измениться - больше толерантности, меньше непреклонности. Вы скажете "НЕТ", дескать, "я не готова себя ломать". Вы получили ответ на вопрос - ЧТО ВО МНЕ НЕ ТАК? Вы хотите получить, но не хотите ничего для этого сделать. Меняйте своё внутреннее восприятие жизни и людей, попытайтесь отнестись даже ко глупым людям доброжелательно и без раздражения. Предположу, что именно внутри Вы суховаты, черствоваты.. не чувствуется в Вас душевная мягкость. Вы закрыты в себе, в своей скорлупе и на советы категорически отвечаете "ДА! Я ТАКАЯ!" Хоть уже и возраст у Вас не тот, но честно, попахивает юношеским максимализмом. Вы производите впечатление человека, который видит мир в черно-белых красках. Дескать, или так или эдак, другого не дано. Вот что я имела ввиду под словом "расцвести" - посмотреть на мир иначе.

Что касается мсье Аруэ - господь с Вами, я бы даже не подумала о сравнении с ним. Так что зря Вы его упомянули, ему и так нелегко оттого, что в Пантеон упекли...

Counterfeit

Что касается писателя - не судите о человеке если прочли только одно предложение из всех его произведений. Это как-то инфантильно, Вы не находите? Тем более, я вписала фразу, а Вы будто пытаетесь вырвать её из контекста. Этот писатель чрезвычайно образован и, поверьте, умен. Если Вы поклонница классицизма, он Вам придется не по душе, но не клеймите творческую душу столь нелестными эпитетами если Вы не знакомы с его произведениями.

автор

Улыбка, флиртовали, но это были люди лет на 20-25 старше меня. Мне все-таки не хотелось бы отношений с человеком, годящимся мне в отцы. Да нет, наоборот, самооценка была низкой очень долго.

Улыбка
автор

Сообщение было удалено

А сейчас как ?

автор

Знаете, если человек выражается в подобном тоне, читать его произведения желания это не прибавляет. Впрочем, допускаю, что в творчестве он другой. Пушкин, как известно, в частной жизни тоже был малоприятен. Про глупость, я вам открою секрет: глупцы раздражают большинство людей.

автор

Я отвечаю категорично на советы, которые неприемлемы по объективным причинам, о которых, кстати, я писала выше. Людей воспринимаю такими, какие они есть, переделать их не пытаюсь. Но глупцов в качестве партнера вообще не рассматриваю. Про максимализм - спасибо, посмеялась.

автор

Counterfeit, у вас вообще очень странный взгляд на мир. Вы всех любите? Ко всем-всем-всем всегда доброжелательны? Глупцы вас не раздражают? Что ж, поздравляю, вы - святая :-) Но таких как вы в этом мире мало, и множество совсем не святых женщин счастливы в личной жизни. Про любовь... Пары, о которых я писала, я знаю близко и уже много лет, поэтому хорошо представляю себе их отношения. Случалось, что обе стороны поочередно мне душу изливали. Поверьте, я не знаю ни одной пары, особенно прожившей вместе 10 лет и больше, у кого бы была любовь, как у Ромео и Джульетты. А мужчины - ищут любовь... Кхе-кхе... Это вы про мое поколение молодых мужчин говорите? Они ищут секс, побольше и поразнообразнее, ну а девушкам поют про любовь, естественно :-) Теплота - это совсем не обязательно любовь, это скорее привычка, уважение и симпатия.

kid

я ищу любовь! причем есть знакомый который ищет секс, так что все индивидуально)

kid

вот кстати у меня примерно таже ситуация что и с автором)) единственное я не образован^^

kid

хочу такую девушку*_* хотя обычно они уже в 24 начинают становиться старыми-_- не хочу старуху ><

да и понятие красоты для каждого свое, по этому утверждать что я красивая(красивый) считаю бредом)

Тайра

Автор, я считаю, что всё у вас будет просто возможно не так рано, как у других. Во внешнем облике всё нормально у вас по описанию, я кстати тоже каблуки не ношу практически, а красной помадой и излишней косметикой мужчины запрещали пользоваться. Вот единственное, не обижайтесь , но вы никогда не хотели очки заменить на линзы или сделать операцию по удалению близорукости? Просто очки, на мой взгляд, есть недостаток во внешности. Сама в своё время сделала операцию. Хотя знаю одного мужчину, которому нравятся женщины в очках и без косметики

автор

Тайра, да нет, с косметикой у меня все ок, наоборот считаю, что работающая женщина не должна приходить на службу без макияжа, другое дело, какой это макияж. Считаю, что грамотно сделанный натюрель смотрится порой еще и лучше, чем яркий макияж. Линзы долго носила, но очки для меня намного удобнее. В принципе, иногда линзы ношу и сейчас. Операцию хочу обязательно сделать, но чуть позже.

Тайра

Да, я про косметику, вообще, удивляюсь, когда пишут надо поярче и каблуки. Встречалась с мужчиной, на 30 см выше, и он мне слова не сказал, про то, что без каблуков с ним хожу, а юбку короткую запрещал и красную помаду( мол, лядская:(( Сейчас у меня любитель длительных пеших прогулок и быстрой ходьбы, бесится, если надену каблуки и буду медленно идти, а против гламура настроен, но я крашу губы и глаза, а румянами и тонаком особо не пользуюсь. Так что думаю вашу внешность не надо менять. Ко мне кстати всегда подходили знакомиться, когда была скромно и даже бедно одета и без каблуков, а в мини никогда( только если в ночном клубе какие-то мягко говоря идиоты). А вот про операцию это правильно Я сделала, когда мне 18 лет было, до сих пор зрение 100 %, и вообще это такое счастье хорошее зрение!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я вроде про любовь не писала.

Всё с Вами понятно, Автор. Вы черствы душой и, увы, циничны не по возрасту... Вам даже советовать нечего. По моим соображениям, Вы - безнадежный случай. Теперь понятно почему мужчины на Вас не клюют. У Вас той самой любви (любой) нет в душе.

Да и я не говорила про любовь ко всему миру. А про доброжелательность. Это разные вещи, кстати.

Удачи, она Вам ой как пригодится.

Виктория

108, Автор, а вы считаете, что любовь - это то, что между Ромео и Джульетой, да? И вам страшно-страшно, что какому-то молодому человеку вы откроетесь, поверите, а ему это будет нужно только как возможность затащить вас в постель, да? :) Все нормально у современных мальчиков с чувствами, то бишь есть они. Просто эти мальчики (мужчины), так же как и вы, воспитаны в недоверии к миру. Им тоже сложно открыться, тоже страшно, что женщинам нужны не они сами, а их деньги, положение или тот же секс. Вообще, интимофобия - болезнь века.А справиться с ней можно только одним способом - рискнуть и открыться самому. Потому напомню старую истину: научись любить сам, и к тебе потянутся влюбленные. А вам самой влюбиться хотелось бы? Вы же сильная, даже если все пойдет не так, как запланировано изначально, выдержите. Зато как интересно будет находиться в этом состоянии и сколько всего хорошего из него можно извлечь... :)

Виктория

И еще о Ромео и Джульетте. Почти у каждого мужчины годам к 30 есть история, в которой его сердце таки зацепили всерьез. Обычно такие истории заканчиваются весьма болезненно, и потом человек уже просто боится впускать чувства в свою жизнь и закрывается броней. А ведь весь смысл таких болезненных историй - та же школа. Люди учатся чувствовать, учатся отличать истинное от ложного и понимать, что яркость не обязательно означает глубину. Если эту школу не пройти, для взрослых чувств может просто не найтись почвы в душе человека. Так что и школьные рыдания в подушку, и первая институтская любовь очень важны для формирования женщины и мужчины. Если эти этапы пропущены - вы как-будто идете сдавать экзамен по матанализу, не прослушав курсы арифметики и алгебры. зачет в таком случае получить практически нереально.

Виктория

Автор, а вы говорили об этой вашей проблемке с вашим отцом? Если да, то что он по этому поводу думает?

Гость

Автор, а у вас есть какие-то контакты, интересно было бы пообщаться?

автор

Про доброжелательность - я доброжелаьельно отношусь к людям. Не бросаюсь на всех, как бешеная собака :-))) Разговариваю всегда спокойно и вежливо, к ругани и истерикам не склонна. Про циничность - я говорила об этом в самом начале. Да, я циник, и вообще достаточно жесткий человек. Без "соплей" и прочего. Кстати, в других этого тоже не люблю. Вам тоже удачи, полагаю, она и вам пригодится. Виктория, любовь - это в очень большой степени самоотречение. Влюбленному хорошо тогда, когда его любимый счастлив, и прежде всего он стремится осчастливить любимого, а вовсе не себя самого. Люди очень часто путают с любовью совсем другие чувства - ту же влюбленность, увлечение, например. А вообще-то любовь - крайне редкая явление, именно поэтому о ней испокон века слагали поэмы и писали романы. Способность любить дается далеко не всем людям, для этого надо обладать определенным характером, я думаю. И способность эта - великий дар, но и великое проклятие, потому что это чувство может уничтожить и влюбленного, и объект любви. Я думаю, мне это не дано. Я слишком эгоистка и слишком ценю свой личный комфорт, чтобы быть способной испытывать такие чувства.

автор

О какой проблемке, Виктория? Нет, не говорила. Контакты есть, если вас устроит имейл.

Виктория

121, я имела в виду, что вам сложно общаться с мужчинами (как это указано в топике темы). Ведь именно ваш отец - первый ваш мужчина в жизни, так сказать. Кого же и спросить об этом, если не его?

Виктория

Что касается любви, если вам этот вопрос как-то все же интересен, я бы порекомендовала почитать Берта Хеллингера. Или просто почитать о методе семейных расстановок и, возможно, поучаствовать в них в качестве заместителя. Это очень расширяет понимание того, что есть любовь и сколько ее в жизни каждого.

Улыбка
автор

Сообщение было удалено

Глупцы))) Как раз и умные раздражают всех )

Улыбка
Улыбка

Сообщение было удалено

Вспомните "Горе от ума" Грибоедова ,как раз ничего не изменилось....Молчалины увы сейчас в фаворе ,как и ранее)

Улыбка
автор

Сообщение было удалено

Да автор сложно вам будет,вы сухая какая-то,поэтому и мужчины не тянутся,чувств нет,даже здесь вы пришли с проблемой,но такое впечатление что не слушаете советов,и не хотите в принципе найти свою любовь.Чем то даже напоминаете начальницу (Фрейндлих) из "Служебного романа"(хотя я не видела вашу внешность)

Гость

А напишите ваш мейл если пообщаться интересно

автор

Улыбка, да слушаю я советы, но некоторым из них не могу следовать, повторяю, по объективным причинам, которые я упоминала выше. Любовь найти не хочу, так как сомневаюсь, что она существует в природе. Имейл: svassilieva@mail.ru

автор

я не сухая, я просто рациональная. И потом, а что, все так соплей жаждут, что ли? Мужчины вообще-то не слишком эмоциональные существа. Даже где-то слышала мнение, что мужчине, чтобы серьезно увлечься женщиной, нужно сперва с ней переспать. То есть секс на первом месте, а потом все остальное.

Улыбка
автор

Сообщение было удалено

Да как-то неприятно даже говорить с вами.И это в 24 года,жаль

Виктория

129, а где написано или кто вам такое сказал, что мужчины не слишком эмоциональные существа? Женщины обычно более склонны к демонстрации чувств (видимо, это вы и называете соплями). А мужчины больше держат эмоции в себе, потому что так уж их воспитали... поэтому, кстати, и живут меньше. Секс на пару раз бывает хорош... но, опять же, если в эти пару раз партнеры отдаются друг другу. Что опять же подразумевает чувственную основу и некую близость. Мало кому интересна тупая механика, особенно если человек востребован со стороны противоположного пола и спермотоксикозом не страдает. Вообще, в качестве довода приведу вашу собственную историю. У вас столько достоинств, и любовь вам не нужна, и рационализм на месте - а не тянутся к вам мужчины... значит, нет в вас того, что их притягивает. Или оно настолько глубоко спрятано, что и заметить его нельзя.

Улыбка
Виктория

Сообщение было удалено

Правы вы Виктория.Сколько женщин умеющих любить,женственных,но нет счастья у них,А у автора явная любовь к себе ,только к себе,вот и не тянутся к ней мужчины.

Виктория

132, любовь к себе - основа любви к другим. Если человек не может любить других - это означает отсутствие любви к себе и отсутствие доверия к миру. Так жить очень пусто и очень скудно.

Автопилот

Вика молодец, здорово пишет, даже теплее становится. :-) чмок тебя в лобешник, не меняй жизненных взглядов.

Улыбка
Виктория

Сообщение было удалено

Виктория любить себя превыше других ведет к эгоизму.Все должно быть в меру.

Улыбка
Улыбка

Сообщение было удалено

А сейчас люди скорее любят себя превыше других,а это ведет в пропасть...

Гость

Что значит слово женственность, мне кото-нибудь объяснить? Улыбка, а почему неприятно со мной говорить-то? Я вроде никому не грубила и никого не не оскорбила. Вам сколько лет, если не секрет (то же и к Виктории относится)? Не 17 случаем? Потом, чего вы ожидали - романтики? Виктория, вам вообще знакомо такое понятия, как сексуальное желание? Вам никогда не хотелось, чтобы вот этот конкретный человек вас просто трахнул (извините за грубость)? Не любви, ни романтики, а именно секса и ничего более? Не хотелось ощущать его руки и губы на своей коже, и плевать, любит он вас или нет?

Гость

Улыбка, каждый человек любит себя в первую очередь, это называется здоровый эгоизм, это нормально. Вот бесконечный голый альтруизм - это нездорово и ненормально :-)

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

Нездорово и не нормально ставить себя превыше других,что сейчас имеем.Хотя эра моя хата с краю,я превыше других отчетливо видна.Всего должно быть в меру.

Улыбка
Гость

Сообщение было удалено

Хе да нет нам побольше будет.А вот вам по рассуждениям кажется что лет 40 ,жизнь уже прожили ,во всем разочаровались,прагматизм в устах звучит,разочарованность,сухость.Жизнь проходит ,а любви нет,и даже секса,даже просто романтических чувств нет.Не держались ни с кем за руку,не целовались.Вот так слушаешь вас,и скучно и мерзко становится,такое впечатление что слова не ваши,а вычитаны из сухих книг,мысли не ваши,а кем-то прописанные.Как же вы дальше жить будете,если у вас нет эмоций,нет жизни?

Тайра
Гость

Сообщение было удалено

Кому этого хотелось,тот легко найдёт А, вообще, на разводку теперь похоже. Не будет девушка, описанная в топике так рассуждать

Тайра

Когда женщина сексуально озабочена,мужчины это улавливают в момент, тем более 24 года, цветущая молодость, да кобели бы табуном бегали

автор

Тайра, почему так рассуждать не будет-то? Я же пипсала в изначальном посте, что желание очень сильное, и порой просто с головой накрывает. Кажется, что на первого встречного готова броситься (ну это я может немного преувеличиваю, конечно). Но это бывает не постоянно, а только во второй половине цикла. Тогда я просто мучаюсь, если честно. Да еще и не знаешь, когда накатит - бывает, сидишь где-нибудь на переговорах, а тут каааак накатило! И ведь не сделаешь ничего, вот это жуть. Кобели табунами почему-то не бегают. Плюс, если честно, секс с первым встречным в туалете ночного клуба (к примеру), ассоциируется у меня со словом бл..во (секс не со своим парнем, а именно с первым встречным), и грязно это как-то, если честно. Меня от того, чтобы на первого встречного броситься, моральные принципы удерживают. Просто как представлю, как буду себя чувствовать после этого ( ибоюсь, что не слишком хорошо)...

автор

Вот сейчас первая половина цикла, и я просто блаженствую, если честно :-) Знаю, что сейчас вот так вот неконтролируемо желание это не накатит точно :-) Могу хоть жить спокойно.

Улыбка, эмоции у меня есть. А мысли не вычитанные, а мои собственные. Снимите розовые очки и оглядитесь вокруг - увидите все то, о чем я писала. Вы наверное романтик в душе, поэтому вам и мерзко? Ещек раз повторяю - посмотрите вокруг хорошенько, это реальность. И если вм не 17, то лет 19, наверное, раз уж вы так чересчур романтично настроены (для взрослой девушки)?

Тайра

А почему вы думаете, что парни в ночных клубах зовут на секс в туалет? Сколько ни ходила в клубы, никто не звал в туалет:))), однажды только звал на машине покататься, но я отказалась. Можно познакомиться и встречаться, хотя, конечно, там недалёкие в основном такие мужчины...Хотя моя знакомая познакомилась в клубе Атмосфера, с замечательным парнем, сейчас вместе живут. Вообще, странное представление о клубах. Как раз в Москве клубы разные, в той же Атмосфере, вообще, спиртного не продают. И к чему заводить романы с первым встречным? Просто ведь есть же мужчины на работе, какие-то знакомства со школы, института, для необременительных отношений легко всегда найти

Виктория

137 - это, как я понимаю, была автор? Отвечаю. Мне 34 года. Что такое сексуальное желание - знаю. Когда писала про секс на 1-2 раза, тоже, представьте, исходила из собственного опыта. И когда писала о мужчинах и их умении чувствовать и любить- тоже. Вы вот их больше как каких-то примитивных жадных зверьков рассматриваете, а, исходя из моего опыта, они совсем разные и порой бывают очень тонко чувствующими, понимающими и по-настоящему классными. :) Хотелось ли мне, чтобы конкретный мужчина меня трахнул? Представьте, да. Обычно мое сексуальное желание связано именно с конкретным человеком. Значит, надо знакомиться поближе да и реализовывать это самое желание. За чем дело стало, автор? Вы ж не замужем, в секте не состоите и все половые признаки вроде как на месте.

С моим теперешним любимым мужчиной где-то так все и начиналось, просто понравились друг другу, просто флирт, и уже в процессе углубления знакомства формат отношений поменялся.:) А вы, если у вас есть такое желание по отношению к кому-то, почему на месте топчетесь?

Вообще, если уж быть совсем честной, то вы вроде бы на этот форум за советом пришли. Вы можете не принимать те советы, которые вам не нравятся. Но насильно цеплять на людей розовые очки или претендовать на знание вселенской мудрости в вашей ситуации как-то, уж простите меня, глуповато. Было бы вам комфортно и хорошо - ваша позиция могла бы вызывать уважение. Мало ли экзотики в мире. Но вам ведь не особо хорошо. Так зачем прикрывать громкими и не всегда вежливыми фразами собственную несостоятельность (с которой вы вроде как и хотели справиться с помощью форума)? С ней надо либо продолжать жить. Либо что-то делать.

Виктория

134, Автопилот, спасибо за хорошие слова в мой адрес. :)

Улыбка
автор

Сообщение было удалено

Мне столько же сколько и вам почти 25,но я еще романтику сохранила,и умение любить.Я люблю и меня любят .но вам похоже это не знакомо.

Тайра

Когда же ещё быть романтиком, как не в 25 лет:)))

Улыбка

Автор без любви,с обычным сексом пусто как-то. Похоже это на использование,вас использовали ,вы использовали.У меня всегда как-то чувства были с кем секс был,или хотя бы симпатия.Вы вроде за помощью пришли,но помощь особо не принимаете и не хотите слушать.Ведь люди вам стоящее говорят.Пока вы сами не изменитесь внутренне,мужчины от вас шарахаться будут и не подходить.Научитесь любить других,отдавать любовь людям,и они вам тем же ответят.Хотя понимаю что сейчас это очень тяжело,не все раскрываются,но все же постарайтесь