Мне почти 24, а я никогда ни с кем не встречалась, даже за ручку не ходила :-( При этом, я достаточно симпатичная девушка, хорошо одеваюсь, слежу за собой. Страшилищем никогда не была. Как-то так сложилось, что в школе мальчиков моего возраста было совсем мало (я училась в частной школе, там не было параллелей, как в обычных школах, а по одному классу каждого "уровня": один 1-й класс, один 2-й класс и т.д.), и в моем классе было большинство девочек, а из "имевшихся" мальчиков симпатии ни с кем не возникло. В университете молодых людей и девушек было 50 на 50, но вот тоже не посчастливилось завести романа. Я малообщительна, интроверт, на тусовки ходить не люблю, студенческие вечеринки не посещала отчасти по этой причине, отчасти потому что не люблю алкоголь и не испытываю никакого желания напиваться (а там как раз этим и занимались в основном - два посещения подобных мероприятий отбили у меня охоту туда ходить), плюс я старательно училась, а я не из тех, кто в состоянии совмещать учебу и активные тусовки. В общем, я наверное классический синий чулок. Итог: я окончила престижный Вуз, свободно владею двумя языками (помимо основной профессии), окончила магистратуру зарубежом, работаю на хорошей должности, зарабатываю более чем прилично. Есть друзья (правда, не много), приятели, отношения с родителями хорошие. Но, отношений как нет, так и нет. Хотя сексуальное желание (которое лет в 17-20 меня вообще почти не беспокоило), стало очень сильным. Порой просто волнами накатывает, да так, что просто нестерпимо становится. Конечно, хочется отношений. Даже не любви, а просто симпатии и секса, ну и чтоб поговорить о чем было. Но где найти себе партнера, понятия не имею. Домоседка я, домой после прихожу в 8-8.30 вечера, и совсем без сил. В выходные тоже не всегда нахожу энергию чтобы идти куда-то. Начинаю впадать в депрессию. Посоветуйте что-нибудь.
собрать силы и куда-то выходить
свяжись со мной проблему твою решу
Надо разместить анкету на сайте знакомств, общаться там, знакомиться, потом встречаться с тем, кто понравится.
Вы на верном пути - в интернете :)
и спешите - у вас судя по всему нехилые требования, таких парней быстро разгребают более проворные девушки.
Автор, что вам посоветовать...если вы хорошо зарабатываете и владеете неск. языками-съездейте куда нибудь, заведите новых друзей. Ну и интернет не сбрасывайте со счетов))) Я так со своим мужем познакомилась, и вот почти уже год мы живем вместе(до этого еще год общались-встречались)
Сообщение было удалено
Нет лучше там не сидеть,запишитесь в кружки на секции...
на секцию рукопашного боя!
Рукопашный бой??????????=))))))))))ну круто!!!!Представьте себе, знакомится Автор с молодым человеком, "привет"-"привет"-"вася"-"Маша"-"чем увлекаешься?"-"в сексию рукопашного боя хожу"...Все, парня как ветром сдует от такой новости!
Сообщение было удалено
если хорошо будет заниматься, то догонит и скрутит :)
М-да , я так понимаю , ночные клубы , как место для знакомства , тоже не для вас . Сайты знакомств пробовали ? Если нет - попробуйте и отпишитесь здесь .
Грин
если хорошо будет заниматься, то догонит и скрутит :)
Теперь мне реально жалко парня, что ж его ждет:D
Сообщение было удалено
Рукопашный бой - это , конечно , некоторый перебор , но многие парни любят спортивных девушек . Ну хотя бы там в теннис чтобы с ней можно было сыграть , на горных лыжах покататься или на велосипеде . Потому , что это просто-напросто интересное времяпревождение да и здоровье , а с той , кто от cпорта откажется , что делать - телевизор что ли по выходным тупо смотреть ? Я и сам буду встречаться только со спортивной девушкой и женюсь только на такой .
Стратег, да ты действительно стратег:)Не будь я замужем, может быть и присмотрелась к тебе:)спортивный ты наш))))
Автор, выбирайтесь все равно куда-н почаще: прогулки, кино, кафешки! не обязательно ходить в клубы, на тусовки и напиваться!
и вообще я в чем-то очеееень похожа на Вас! не волнуйтесь, придет к Вам любовь и счастье!!! но помните, что вода просто так под лежачий камень не течет, так что будьте поактивнее!))) Удачи!!
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
Секс без любви может быть только за деньги, или из-за какой-нибудь выгоды ;)
По этому, либо на панель, либо искать любовь.
4, простите, а что значит "нехилые тербования"? Ну конечно, в идеале хотелось бы партнера-ровню, или почти ровню (но этого, я думаю, хочется всем людям). Первый критерий - наличие ума, а вовсе не денег и не супер внешности. Меня устроит обычный внешен и средне зарабатывающий парень, если он интересен как личность и интеллект имеет место быть. 16, вы шутите? Спасибо, посмеялась. В "великую любовь" и прочие сопли не верю. Я реалистка и циник до мозга костей, верю в уважение, симпатию, привязанность, страсть, в конце-концов. Именно эти вещи в совокупности (или по отдельности) и удерживают вместе большинство пар, по моим жизненным наблюдениям. Симпатия + страсть - этого вполне достаточно для секса, даже более чем.
Сообщение было удалено
не переживайте, тут требования 2 ноги 2 руки - уже нехилыми называют
Присмотритесь к коллегам, работающим вне вашей корпорации - профессионалам всегда будет о чем поговорить на первых порах. Про "нехилые требования" советую не слушать, вам еще не раз доброжелатели расскажут о великой гендерной катастрофе и что надо хватать первого же самца любой кондиции.
Автор, а вы с подругами выбираетесь куда-то? С вами знакомятся молодые люди хоть в принципе?
20, выбираюсь. И как назло, везде попадаются одни влюбленные пары :-) Как-то раз в кафе сидели мы с подругой и одни парочки. Вот жаде сегодня вышла вечером пройтись, так одни пары кругом. И так всегда :-( К тому же, большинство моих подруг замужем или при мужчинах, у двоих уже есть дети. Конечно, у них особенно нет времени на меня. Но спокойно хожу одна и в кино, и в театр, проблем с этим нет. Молодые люди знакомились один или два раза, но явная "некондиция" - с пьяными не знакомлюсь :-) Пару раз знакомилась в инете, точнее, со мной знакомились (иностранцы). Причем все как один хвалили мою внешность. Живя два года в Англии, я получила больше комплиментов, чем в России за всю мою жизнь. Уж почему, не знаю.
даже, сорри
Автор, может не в те места ходите? Я тоже хочу с МЧ знакомиться, давайте вместе!
Уровни или почти ровни вам выбор девушек широкий. О женитьбе многие из них только после 30 подумают и из них многие выберут молодую-красивую.
Поэтому вам нужно активней пиариться, ведь подходящих вам мужчин мало и на них ведеться охота. Если потребителю предложить выбор продуктов, многие станут он искать что-то другое, пускай и лучшее? Если вы в рекламе работаете то поймете.
Сообщение было удалено
Вы знаете я тоже кстати иностранцы видно чуют красивых девушек.Может вам реально с иностранцами познакомиться ?
24, ятак полагаю, что если у мужчины есть мозг, то и девушку (на роль постояннойтподруги или жены) он будет искать себе также с мозгом. Широкий выбор девушек на переспать, а вот нормальных девушек для серьезных отношений я думаю не то чтобы прямо навалом. И потом, чем я не молода - мне всего 23 года, будет 24, внешностью не обижена, симпатичная и ухоженная. Мне не 34 и не 44. А то, что оженитьбе задумываются к 30, так мне замуж не горит. Семью-детей заводить прямо сейчас не стремлюсь, в принципе, тоже не ранее 30 хотелось бы, так что в этом наши с ними планы совпадали. К тому же, не имею ничего против мужчины сташе меня на 5-7 лет. В принципе, мне кажется, что мужчина лет 30 это как раз самое то. А как пиариться, понятия не имею.
25, модет быть, не заню. Вчера буквально один поклонник-испанец (бывший однокурсник по британскому универу), хваля мою новую стрижку сказал, что я похожа на Мэрилин Монро :-)))))
может, опять опечаталась :-)))
Так иностранцы известный ловеласы,они многим так говорят
арабы - да, европейцы - нет. Мне и англичане делали подобные комплименты.
А мне французы.)
Рада за вас. И все же смею утверждать, что европейцы не делают подобных комплиментов все подряд (в отличие от арабов и турок).
всем, сорри
Сообщение было удалено
Не знаю,мне делали европейцы начиная от американецев,норвежцев,шведов,французов,поляков,итальянцев,немцев и т.д.Только вот англичан не было.Ну не считаю турков.Арабы слово богу не делали,я не их типаж
Причем европейцы очень интересные,один даже итальянец на курорте с женой пыталяс за мной приударить,но его вернули на место к жене...А наши нет не интересуются
Сообщение было удалено
Я не уверен, что такой репутацией, которую в буржуинствах заработали себе женщины с территории exUSSR, стоит гордиться
Сообщение было удалено
А зачем в кафе можно в ночные клубы И неужели только пьяные подходят? Не верю...:)))Ко мне подходили знакомится в ЦДХ, в магазине, но не скрою улыбчивая, глазки строю. Кстати, если вы в Москве, то там легче знакомиться
Вообще я бы на месте автора не придавал никакого значения тому, что с ней пытается знакомиться "некондиция".
А вот то, что с ней "кондиция" не рвётся знакомиться - вот над этим и стоило бы подумать
Сообщение было удалено
Вы пр других так говорите,а мне они оказывают знаки внимания,как привлекательной и умной женщине.Ничего большего
37, не люблюб я ночные клубы. Точнее сказать - ненавижу. Мигающий свет, орущая музыка, толпа народу... Нет, не для меня это. Я в Москве, но со мной никто ни разу познакомиться не пытался ни в магазине, нигде (кроме некондиции). 38, ну думаю я над этим, а что с того? В чем причина, я не знаю, если вы об этом.
а, нет, вру. Пытались как-то раз, я в школу шла (лет 15 мне было), причем познакомиться пытался парень лет 23-х. Я как-то застеснялась и отказалась с ним знакомиться. Других случаев не припомню.
Сообщение было удалено
Странно в Москве,я бывала там постоянно кто-то клеился.Вы страшная наверное ?
Нет, я вполне симпатичная. А в каких местах к вам клеились, не подскажете? И кто клеился?
Сообщение было удалено
На улице подходили,в других местах.В Москве так постоянно прям неловко было.У вас там что красивых девушек нет?
Фото можете выложить автор?
Автор, мне кажется, что вы просто больше настроены на иностранцев. И окружающие мужчины ощущают этот настрой, и поэтому не знакомятся..Просто мне например, чтобы познакомиться нужен настрой..То есть я например уверена, что хорошо выгляжу, какая-то внутренняя сила ощущается, и тогда происходят знакомства. А ещё помню у меня была не то депрессия, не то какое-то недовольство жизнью. Не с кем не могла познакомиться, вообще, даже, когда меня знакомили, никому не нравилась
45, а зачем вам фото? Уверяю вас, оцениваю себя объективно, и не склонна преувеличивать или преуменьшать собственную привлекательность. 46, да нет. Не настроена я на иностранцев, долгое время они для меня вообще как мужчины не существовали. И много раз было так, что и выглядела хорошо, и настроение отличное, и...ничего!
44, ну не знаю. Может, на вас было супермини и кофточка с глубоким декольте? :-))) Ни к одной из моих симпатичных подруг (и успешных в личной жизни, кстати) вот так активно в Москве не подходили знакомиться, как вы описываете.
Не знаю, не могу сказать, что ко мне подходили часто знакомиться в Москве( сама не в Москве живу), но подходили нормальные , не пьяные, один раз даже очень даже обеспеченный мужчина( пошла посмотреть картины в ЦДХ, а там была выставка антиквариата).В своём родном городе ко мне или никто не подходил, или тоже какие-то непонятные личности. Но могу сказать, что все кто подходили, сказали что это из-за улыбки Автор., признайтесь, вы никогда не улыбаетесь и держитесь свысока? Просто странно у меня приятельнице 40 лет в Москве к ней постоянно подходят знакомиться, однажды она даже познакомилась с парнем на 10 лет моложе, он в неё влюбился, хотел вместе жить. А в родном городе у нас в 40, ты уже древняя бабушка( хотя он рядом с Москвой)
Да вроде свысока не держусь, завышенным самомнением вообще не страдаю. Да и в Москве ты в 30 древняя бабушка - мне тут написали, что мужчины моего уровня помоложе предпочитают - читали? :-) А мне даже не 30.