Я - романтическая натура. Встретила одного стеснительного, но настойчивого парнишку. Так долго добивался моего внимания. Каждый день были какие-то сюрпризы, букеты, шоколадки. Я влюбилась. Все было замечательно. Романтика. Он так красиво ухаживал, удивлял меня каждый день. Настало время для секса. В этом деле он оказался страстным любовником и нисколько не робел. После первой ночи любви он стал таким довольным, самоуверенным. Прекратил дарить цветы и прочие безделушки. Уже нет стольких комплиментов и ухаживаний. Будто добился чего хотел и рад, что я никуда не денусь. А я так скучаю по нашему началу отношений. Иногда хочется бросить его и с наслаждением смотреть, как он будет снова меня добиваться. Но это будет слишком жестоко с моей стороны, все-таки я его очень люблю. Как освежить отношения? Или уже ничего не изменить?
Надо отдалиться, уйти на дистанцию, ходить куда-нибудь с подругами, без него. Пусть побеспокоится. НО такого конфетно- букетного периода, как до секса, уже, конечно, не будет. А сколько вы с ним встречались до начала интима?
Сообщение было удалено
автор, какой-то он козел.. видимо получил что хотел и считает что всё?))) Поробуйте объяснить что-ли. что вам все это надо(комплименты. ухаживания и тд)
Сообщение было удалено
Плчему все пишут что конфетно- букетный период(ухаживания, комплименты, цветы итд и тп) заканчиваются после первого секса- черег год встреч- после брака?
Это просто следущий этап отношений, вот и фсе. Теперь уже по другому он должен свои чувства показывать, более серьезно, а не букетиками и безделушками.
Ясно же,что получив от вас то,что ему нужно он к вам охладел.И отношения ваши сойдут на нет как только он найдет себе новый неприступный объект для ухаживаний.В вашем случае была классическая схема "охотник- добыча".Он еще не нагулялся,ему хочется самоутвердится в своих собственных глазах.Отпустите его с Богом и идите дальше.
Сообщение было удалено
по своей натуре все мужики такие...добились, и хватит..вы и так уже его...
Сообщение было удалено
Но следующий этап отношений не наступает резко после первой же ночи любви.
Автор, забудьте эту фразу "я всё-таки его очень люблю", она ничего не оправдывает. После секса отношения только начинаются. Какими они будут зависит только от женщины. Изучайте науку дрессуры мужчин.
Слишком много безвольных женщин после секса впадают в психологическую зависимость от мужчин, теряя инициативу и позволяя любовнику рулить в их отношениях. Они как наседки, которую петух подмял под себя, потоптал и отныне будет диктовать им свою волю и свои условия. Лишь умные женщины с холодной головой могут использовать секс как метод воспитания и перевода отношений на более качественный уровень.
ну он добился того, чего хотел...
Автор, конфетно-букетный период обычно заканчивается после первого секса. Он Вас уже добился, Вы и так его с потрохами, ублажать и охмурять Вас, ухаживать за Вами уже нет смысла. желаемое достигнуто. Следующим логическим шагом было бы уже ухаживание женщины за мужчиной, как за мужем - стирка его трусов и носков, глажка его рубашек, приготовление еды мужчине. С его стороны - материальное снабжение ""свитого гнезда". Но раз вы не жена, обеспечивать Вас он вовсе не обязан.
Сообщение было удалено
Вот только на форуме про такое и читаю- что мол всё- хана , быт пришел. С первым мужем- 5 лет- до того как разругались и подарки дарил и сюрпризы устраивал и цветы и кофе в постель и комплименты и ухаживания. Сейчас 10 лет - тоже самое, хотя-бы 2 комплимента в день слышу, цветы(намного чаще чем по праздникам)- подарки- сюрпризы и тд. Родители- аж сказать сколько вместе страшно- тоже и подарки друг другу дарят и комплименты и театры-кино-рестораны. И только на вумане написано, что это должно прекращаться. А зачем? - если любишь человека, его-же хочется радовать, правда?
"Вы и так его с потрохами, ублажать и охмурять Вас, ухаживать за Вами уже нет смысла. желаемое достигнуто."- лично мне тут абсолютно не понятно следующее- почему после секса его с потрохами? если любишь до одури- тогда понятно, а так? ублажать и охмурять- помоему любящие пары этим всю жизнь занимаются. Нет, ну если цель чисто секс- тогда все верно.
Такое происходит когда секс был главной целью мужчины. Если же есть чувства, то секс их только укрепляет и мужчина становится более внимательным и заботливым. Так что, автор, делайте выводы
да вы не офигели, может за вами нужно всю жизнь ухаживать?
Такая же фигня. До секса - букеты-кино-кафе-записочки-звонки, после - сразу ко мне домой и между встречами не звонит-не пишет. Это норма или свидетельство что нет реального интереса ко мне? и что делать в такой ситуации?
Блин, хоть бери да никогда никому не давай!.. xD
Сообщение было удалено
именно
Сообщение было удалено
да, нет интереса.
Сообщение было удалено
давать нужно только мужу.
У мужчины была цель Вас поиметь , извините за грубость. Он получил своё и ему уже не интересно .
У меня история обратная. Меня с бедующими мужем познакомила общая подруга в клубе в туже ночь у нас был ну очень горячий секс причём у меня такое было впервые))) прям море страсти)) потом месяц мы переписывались каждый день пока он был в командировке за границей он мне писал каждое утро , посреди дня и вечером перед сном он мне звонил, причём сам, но он потом сам сказал , что я богиня в его понимании )
В моем случае тут больше сыграл фактор моей личности , я спортсменка, модель, дизайнер, фотограф вообщем моя жизнь очень насыщена и без мужа была)
А вы чем заняты в свободное время? У вас есть какое-то дело жизни, что вы созидаете в этом мире? Или только ждёте, что Вам будут покланяться )) извините, но это очень инфантильная позиция. Мужик чувствует, что он Вам позарез как нужен и все пиши пропало.