Мне 25, моему мужу 32. Он уже бегал в ЗАГС в отличии от меня. Вместе мы живем уже почти год, и все бы ничего, да только вот он не хочет от меня детей...А начиналось все довольно таки хорошо-уже на третий месяц совместной жизни я забеременела. Моему счастью не было предела, но вот он сказал, что нам ребенка пока рановато заводить, сами на ноги не поднялись. К слову сказать мы простая средняя семья, без коттеджей и дорогих иномарок, но если ребенок желанен, то статус тут ни при чем...Но он твердо отправил меня на аборт, и я дура пошла. Потом были мои слезы, его "прости" и "все будет, только подожди". Я надеялась, но когда по прошествии полугода после аборта я заговорила о малыше, он сказал, что детей вообще не будет.Я была в шоке. На мой вопрос "почему?" он ответил, что "не хочет повторения истории из прошлой семейной жизни, когда ребенок родился неполноценный, а потом в скором времени умер, я боюсь что случится то же самое, я этого не переживу. Ты не знаешь каково это, потерять сына"...Я его понимаю, но ведь это было ТОГДА, не со мной...а ведь я так его люблю, и как уговорить на зачатие-не знаю...все доводы испробованы...
Я так поняла, что вы неженаты даже? Мужик вам ясно дал понять, что детей не хочет, зачем его заставлять? Не ваш это человек просто.
[quote="Страдающая"]"не хочет повторения истории из прошлой семейной жизни, когда ребенок родился неполноценный, а потом в скором времени умер, я боюсь что случится то же самое, я этого не переживу. Ты не знаешь каково это, потерять сына"./quote]
делая аборт, родители уже УБИВАЮТ своего ребенка.
Может это просто не ваш мужчина...Дети приносят больше счастья,чем мужчины,поэтому лучше стремиться к ним
такого мужчину либо к психологу ,либо в лес
страдающая,я боюсь что вы потратите на этого мужика лучшие годы....
Сообщение было удалено
читайте определение убийства
А почему он боится что ребенок родится неполноценным?Есть у него заболевания или наследственность плохая?Только этим можно объяснить его нежелание иметь детей,может какую-нибудь болезнь от вас скрывает.
Пишу это т.к знаю реальную историю там муж тоже не хотел иметь детей и много лет скрывал что болен.
Сообщение было удалено
читала. Криминальный кодекс изучала. Но для меня - это убийство.
Сообщение было удалено
может уголовный? ;)
а секс в презервативе - это геноцид?
*** какой-то, ну пусть дальше боится, только без вас. из-за его страха вы теперь должны не иметь своих детей??? отправляйте его к врачу голову лечить, а если не согласится, то нах...
Девочки, я его люблю, поймите, и он меня очень сильно любит. Когда я сделала аборт-он переживал очень, плакал...ему тяжело, но и я не могу так. Я хочу от него малыша, и он это знает...но...
Если он правду говорит, то вполне может иметь место наследственное заболевание. Либо просто отмазки. Вы же в свою очередь можете реально потратить лучшие годы на этого мужчину, который все равно не хочет, и вот захочет ли - вопрос. Если дети Вам нужны, то это действительно не Ваш мужчина. Если готовы на жертвы ради отношений, то имейте в виду, что отношения рано или поздно могут прекратиться и что останется? В моей жизни масса примеров, когда женщины бегали на аборты ради мужчин, отношения потом прекращались, в итоге - возраст, болезни, не возможность иметь дальше детей... Вам решать. Но мужчина, который отправляет женщину на аборт... Тем более в 32 года - ТО ЕСТЬ ПРЕКРАСНО ВСЕ ОСОЗНОВАЯ... От такого мужчины бежать надо! Презерватив ему сложно надеть, ощущения не те... А женщине здоровье гробить абортами... Милое дело получается, да?
ОСОЗНАВАЯ. Сорри
3. Конфета | 12.09.2010, 15:05:29 [3794269120] Может это просто не ваш мужчина...Дети приносят больше счастья,чем мужчины,поэтому лучше стремиться к ним
ДА, дети это счастье, но счастье вдвойне- дети от любимого...
Вам решать. Но мужчина, который отправляет женщину на аборт... Тем более в 32 года - ТО ЕСТЬ ПРЕКРАСНО ВСЕ ОСОЗНОВАЯ... От такого мужчины бежать надо! Презерватив ему сложно надеть, ощущения не те... А женщине здоровье гробить абортами... Милое дело получается, да?
Вы правы, вы абсолютно правы, но мне то от этого не легче. Знаете, у меня в голове зреет бредовый план...вот только что из этого потом получится-не знаю
может сперва нужно выяснить причины смерти первого ребенка? а вдруг там с его генами что то не так и муж вам боится признатся в этом
16. не смешно | 12.09.2010, 15:38:48
Он мне все рассказал как на духу-непроходимость кишечника, непропорциональное соотношение головы и тела, порок сердца. И умер он потом от менингита, но ведь ОН с БЫВШЕЙ его родил, почему же со мной должно случится тоже самое????? По его линии ничего такого не было, все нормальныу и здоровые.
Скажите мужу, чтоб сходил с Вами к генетику. Сейчас с помощью анализов, практически с 100% точностью, можно спрогнозировать, насколько велик риск появления отклонений у детей, рожденных ВАшей парой.
Сообщение было удалено
нет, метод предотвращения нежелательной беременности - как следует абортов. А аборт все равно остается для меня убийством, Грин, как хотите. Да, ситуации есть разные, не спорю, но рассматривая случай автора, другого не могу сказать.
Да, еще, Криминальный кодекс.
Я понимаю, что аборт это грех большой, я пошла на него со сроком 6 недель, небольшой конечно, но ведь это уже был МАЛЕНЬКИЙ ЧЕЛОВЕЧЕК. я никогда себе этого не прощу. 17 марта навсегда останется для меня черным днем.
Сообщение было удалено
да какой человечек?
сгусток днк это был
Девочки, у нас ППА...презиком не пользуемся, таблетки я сама принципиально пить не хочу, но при ППА у нас за эти полгода сбоев не было. И вот как тут спрашивается можно залететь??? Вижу только три варианта:
1.купить ОК и якобы начать их пить, так чтоб он видел
2.подсыпать ему снотворного и все сделать самой
3.купить в аптеке шприц и по каплям собрать сперму с себя, пока он будет в душе
Что то все идеи бред сивой кабылы...
Сообщение было удалено
Он не уверен что вы вместе будете,возможно не любит вас.
Сообщение было удалено
бред
25.почему бред,такое тоже не исключается.
Вы за ним замужем?
Нет, но он хоть завтра в загс. Сам хочет, чтоб я сменила фамилию. Как он говорит: "тогда ты точно вся будешь моя"...может он единоличник? и боится что с рождением ребенка я ему буду уделять меньше внимания? или что я буду так уставать, что сил на секс не останется??? Или же ему просто привычно так жить, одним днем, не думая о будущем? сегодня прошел день и ладно...не знаю.
Сообщение было удалено
тогда не пишите так авторитарно
Гость
Он не уверен что вы вместе будете,возможно не любит вас
Вот это не правда. Так как он ко мне относится, буквально носит на руках, не может не говорить о любви...он для меня все что можно (ну кроме ребенка конечно)
30. Зяба | 12.09.2010, 17:04:41
Писала уже выше-ГБ
буквально на руках носит, потом бьет, потом другую буквально на руках носит...все это временно и иногда все удивительно быстро меняется в прямо противоположную сторону, а годы уходят...
Гость 32. Еще одна неправда- мой муж НИКОГДА МенЯ НЕ БИЛ, ни одного раза не ударил, ни когда мы встречались, не после-в совместной жизни.
Автор вы пишите он любит вас,носит на руках и в то же время обрекает на жизнь без детей,он наверно знает что для женщины важно иметь ребенка,тем более у вас сильное желание,вывод ясен.
33. Зяба | 12.09.2010, 17:11:31 [2528987691] Страдающая
30. Зяба | 12.09.2010, 17:04:41
Писала уже выше-ГБ
Это объясняет все. Он не хочет детей не потому что у него умер ребенок, он не хочет его от вас.
Страдающая | 12.09.2010, 16:52:37 [2149408665]
Нет, но он хоть завтра в загс. Сам хочет, чтоб я сменила фамилию. Как он говорит: "тогда ты точно вся будешь моя"...
Так что семейный статус тут не при чем.
Я не особо заморачиваюсь...забеременею от него без его же согласия...и будь что будет. Если будет толкать на аборт, попросту уеду от него к родителям-тем более они ждут внуков, а если согласится чтоб я рожала, то...я и так рожу, будет потом еще мне благодарен, что ребенка ему подарю. Вот
Страдающая, вам выше правильно посоветовали: сходите к генетику! Одно дело-вам "как на духу" рассказал, другое дело-как там на самом деле. Ну не состыковывается: "Любит-на руках носит, но послал на аборт". Если всё нормально с наследственностью-вместе к психологу, преодолеть страх родить больного ребёнка. Опять же, если забеременеете, сделать все возможные проверки, включая анализ околоплодных вод.
Сообщение было удалено
А если не дай Бог ваш муж прав и ребенок действительно родится больными через несколько дней умрет? Вы готовы через это пройти? Ведь вероятность есть. И в конце концов если вы так хотели ребенка зачем пошли на аборт? Странная вы автор если честно, зачем вам нужны все эти сложности?
39. Зяба | 12.09.2010, 17:27:41 [2528987691] Страдающая
Так что семейный статус тут не при чем.
А почему вы ребенка от него хотите, а замуж не хотите?
Значит, он чувствует, что вам не нужен.
я ХОЧУ за него замуж.Очень.и ребенка хочу. И он его хотел, но как только я забеременела, он скажем прямо струсил...боится последствий
И детей он любит. Он с такой теплотой говорит о дочери бывшей жены
Сообщение было удалено
значит проблема в нем? Автор я б на вашем месте оооочень сильно подумала....
А если не дай Бог ваш муж прав и ребенок действительно родится больными через несколько дней умрет? Вы готовы через это пройти? Ведь вероятность есть. И в конце концов если вы так хотели ребенка зачем пошли на аборт? Странная вы автор если честно, зачем вам нужны все эти сложности?
Я и не отрицаю, что я ПОЛНЕЙШАЯ ДУРА, и я об этом писала, но я жить без него не могу и логично предположить что хочется малыша. Попробую еще раз с ним по хорошему поговорить и посетить генетика, ежели не получится-сделаю все по тихому-потом буду обследоваться у гинеколога и генетика. По другому не получится наверное...
Автор вам, что 40 лет?? Загорелось именно сейчас малыша? вынь, да положь?)
Майка, не сорок конечно, а 25, но я считаю что возраст позволяет да и здоровье тоже. Так почему же лишать себя удовольствия стать мамой,м????
в 25 "ежели" не пишут, у меня так бабушка разговаривала...
Гость 47:) ну извините, грамотный вы наш. Лично для вас напишу ЕСЛИ. а то что мне 25- чистая правда
Сообщение было удалено
Автор, вам решать. Во-первых, есть анализы на выявление всяких генетических отклонений, на совместимость его и ваших ген.
Хоть завтра в ЗАГС? А не сказки ли это белого бычка?
Не надо беременеть тайком! Никому от этого лучше не станет!
Сделайте несколько действий, которые и позволят вам хоть немного выяснить серьезны ли его намерения или пыль в глаза.
Предложите сдать эти самые анализы и посмотрите его реакцию. Если наотрез - значит дело вовсе не в его страхах, а дело в нежелании. И еще, предложите этот самый ЗАГС, даже если туда не собираетесь, что бы опять же - посмотреть реакцию. Если он скажет, да, мол, когда пойдем - один вариант. А если он начнет отказываться, говорить, что не сейчас, не готов, вот весной, или летом, или еще что, тоже станет все очевидно, правду ли он говорит насчет "хоть сейчас". И стоит ли рожать от такого мужчины.
Сообщение было удалено
ну почему так категорично? я вот тоже иногда могу и авось сказать, и ежели, и еще что-нить в этом духе) Мне 30)
Сообщение было удалено
Криминальный кодекс - это тот, где по фене и по понятиям?))))) Существуют УК, УПК (расшифровать?), а КК - впервые слышу)))))
Сообщение было удалено
да дело не в грамотности, просто это давно устаревшие слова, очень необычно слышать их от кого-то такого возраста...
12 спасибо большое за советы, они все верные. Про загс- если бы он работал ночью, то мой меня и ночью потащил туда
А про генетиков- это будет сложнее...мотивирует энной суммой денег, которую потребуется отдать...но повторюсь-я еще раз с ним попробую поговорить...
Сообщение было удалено
Кстати, автор, в свои 25 уж вы должны знать, что ППА - лишь способ обрести сексуальную дисгармонию и не больше. Сперма может выделять во время всего акта, а то, что сбоев не было... Так после аборта часто бывают нарушения по гинекологии. Даже может не болеть ничего при этом, а гормональный фон, эндометрий, спайки... Либо просто совпадение, а не результат ППА, как вы наивно думаете. Либо дни не опасные, либо сперматозоиды не смогли добраться, куда следует, в силу, опять же, определенных условий. Я бы на вашем месте почитала литературу по гинекологии, сексологии, что бы вы хоть немного знали и понимали о чем речь. С такими знаниями, ИМХО, надо сначала о физиологии узнать побольше, а потом уже беременеть.