Гость
Статьи
МЧ не положил мне 1000 …

МЧ не положил мне 1000 р на телефон

такая вот ситуация .. дело в том что вчера попросила своего МЧ положить мне 1000 р на телефон, просто у меня уходит не только на связь но и на интернет. и тут он вдруг заявляет что не будет класть, …

фуражка
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
шиповник

Автор, а он вас как позиционирует? если просто встречаетесь и приятно проводите время- с какой стати он вам что-то должен? положил-хорошо, не положил- и не надо. Если как будущую жену- то если именно "надоело" ему видите-ли- то в сад его, когда вы в декрете будете , ему тоже будет надоедать вас кормить? А если просто в данный момент проблема с деньгами вдруг(мало-ли что)- то все норм.

фуражка

Сообщение было удалено

желательно конкретную! А чего это вы себя считаете не дешевле, чем 1000 рублей?

фуражка

Сообщение было удалено

эт ты тупишь...

фуражка

Сообщение было удалено

ему наверное надоело с нищебродкой встречаться.

фуражка

ну 50 тыщ получает

фуражка

53 при чем тут я, просто инет дорогой

фуражка

Сообщение было удалено

ну это не так много, чтоб бесцеремонно просаживать его деньги в телефоне.

фуражка

Сообщение было удалено

проверьте настройки, у меня на инет в телефоне уходит максимум 20 рублей в день.

просто в 26 лет надо учиться самой зарабатывать себе на пополнение счета.

фуражка

Сообщение было удалено

конечно в другом

в дамских романах главный герой свою возлюбленную на руках носит и подвиги совершает

а этот жлоб штуку зажал....

Гость
Р-р-р!

Сообщение было удалено

+1

я лучше сама куплю себе кило картошки и положу денег на телефон, но сапожки и пальто пойдем покупать вместе. Заставлять платить за каждую мелочь это унизительно, я не содержанка.

Тот самый аноним (Инквизитор)

Мда, действительно что такого?!

"вчера попросила своего МЧ купить мне машину за 300 тыс. руб, просто у меня болят ноги при ходьбе, да и магазин в метрах 200 (далеко). и тут он вдруг заявляет что не будет брать!!!, что это большая (!!!) cумма слишком. сказать, что я была в ступоре - ничего не сказать.. вот так и выяснилось его отношение ко мне, не знаю что и думать теперь, а мы ведь уже полгода встречаемся."

Гость

Сообщение было удалено

смехота....потратила 200р на телефон и полтинник на картошку и сразу перестала быть содержанкой

Джильда

Фуражка пишите , как дальше отношения продолжаются с МЧ? Замяли? Будете клянчить копейки дальше у него или теперь гордо оплачивать сама ?

Гость

вообще не понимаю, как можно уважать женщину, которая сама себе даже телефон не оплатит.

Женщина всегда должна оставаться независимой в мелочах, чтобы сохранять изюминку и чтобы мужчина не ценил себя излишне высоко.

Должны быть именно подарки, а не тупое ежедневное вытягивание денег, чтобы мужчина видел свой подарок, какую радость он приносит. Понятно, что подарки могут быть и редкими, а сумма при этом может быть и немаленькой, в будущем ценить дороже будет.

Гость

Лично я не стала бы просить деньги на такие мелочи как телефон, даже если бы мой МЧ зарабоатывал миллион. Я не говорю про экстренные случаи, но клянчить постоянно, это уж извините.

Гость
Грин

Сообщение было удалено

вот именно. 200 на телефон и полтиник на картошку я и сама способна потратить. А также в парикмахерскую сходить и трусы купить. Нечего мужчинам "полгода встречаемся" влезать в эти дела.

Р-р-р!

Да мельчают нынче женщины, мельчают...

Скоро на трамвай просить будут :) Но дело конечно не в деньгах а в отношении, если он любит то все что угодно сделает ради любимой :))))

Это я к тому что у дураков, которые в эти сказки верят денег нет.

jem

А по-моему, у автора ПМС...

Шурик

Эта ситуация означает , что его заинтересованность в вас резко понизилась . Варианты : 1 ) вы не оправдываете его ожиданий в чём-либо , 2 ) вы перестали ему нравится , 3 ) у него появилась другая девушка .

Гость
ы

Сообщение было удалено

+100 )))

Страдающая

Тот самый аноним (Инквизитор) | 12.09.2010, 17:18:24 [1385106825] Мда, действительно что такого?!

"вчера попросила своего МЧ купить мне машину за 300 тыс. руб, просто у меня болят ноги при ходьбе, да и магазин в метрах 200 (далеко). и тут он вдруг заявляет что не будет брать!!!, что это большая (!!!) cумма слишком. сказать, что я была в ступоре - ничего не сказать.. вот так и выяснилось его отношение ко мне, не знаю что и думать теперь, а мы ведь уже полгода встречаемся."

Верно подмечено- 26 лет и не иметь возможность оплатить свой счет, то это по крайне мере выглядит странновато...

Страдающая

Фуражка, а на трусы и на тампоны ты тоже у него денег просишь?????

ЧелЛов

Хрен ей, а не тысчу рублёв. Во обнаглели совсем.

Фуражка скажи своему мужику чтобы бросал тебя потому, что ты его не достойна.

Потребительская потребленка.

Разводит мужика на деньги, разводки на форуме пишет, что тут еще думать не достойна и всё.

Гость

надеюсь, это разводка))) а иначе - Вы дура набитая, авторша)))

Тётка из Европы
Антуанетта

Сообщение было удалено

Ну значит она просто НЕлюбимая женщина. Что ж тут ещё непонятного?!

гость

Автор, Вы уж меня извините, но какая же Вы дешёвка. Включайте мозги и прекращайте так унижаться, чтож Вы как попрошайка нищая в самом деле!

И, кстати, 50 тысяч рублей в месяц - это более чем скромный доход, чтоб Вы знали. Он сам-то еле концы с концами сводит с такой зарплатой, Вы совсем чтоль не соображаете?

Гость

Мда...В этом случае бесполезно что-то советовать.По одним постам автора видно, что за человек, ну да ну и че...Фу с такими общаться!

***... какой пидopaс придумал тилифоны!!!!

Гость
Славик и Димон

Сообщение было удалено

мужик, наверна, какой-та

Старая Вешалка

в 26 лет я купила свою первую машину. Форд фиеста, с нуля, в салоне. А 50 штук в мес - я зарабатываю - поверьте, это не так уж и много. Иной раз сама себе в чём-то урезаю. А когда взрослая тётя "немного до тридцати" (да-да, вдумайтесь) клянчит на телефон.... У меня сестра в 19 лет перестала клянчить.

Команда Рокетов

А мне кажется это очередная разводка админов

Andrey

Да,это называется - плавная посадка на шею.

Потом машину ей заправлять, комунальные услуги оплачивать, но про подарки и так делее ни в коем случае не должен.

Так как все остальное это само сабой разумеется.

Гость

Пиво хоть покупает?

Гость

Антуанетта,сколько у тебя минет стоит?

танюша

на работу иди, и не сиди на шее у мужика, вообеще дамы ох****, ниче делать не хотят.

Irvine
шиповник

Сообщение было удалено

По разному он ее позиционирует. То сверху, то сзади)

Гость

ну если зарплата у него полтинник, ну допустим у него хата своя, но машина в кредите, итого 20 штук на кредит, 5 квартплату, еды тысяч на 10, кроссовки купить еще 5, остается 10 тысяч рублей. И на эти деньги надо автора в ресторан сводить. И автор при этом по тысяче как нефик делать у него "на телефон" тягает. Тут любой будет деньги считать)

Маня

А с какого перепуга он вообще Вам что-то должен? И тратить столько денег на телефон не жалко? Тем более что Вы не работаете. Я прекрасно его понимаю - Вы в его глазах дурочка, разводящая его на деньги и постоянно торчащая в интернете.

И вообще ощущение, что Вы с ним из-за денег. Думаю, у него ощущение такое же.

1

А почему он должен тебе класть, а не ты ему?

Гость
1

Сообщение было удалено

У нее расценки как у девушки с вокзала.1 тыс руб за месяц интима.Видать мч надоела эта вокзальная жизнь.Хочется чего то серьезного.

Организм т
1

Сообщение было удалено

потому что у парня есть что "класть", а у девочки такая штука не выросла.

Mandarina_bomb
Гость

Сообщение было удалено

Женщина же...:)

"Моё желание с вами быть прямопропорционально вашему желанию взять меня на полное содержание"(с) Б.Бордо

mikki

Нет, Автор, это не Вы ох..ли, а чувак офанарел! В лес такого!! Он ОБЯЗАН был положить денег на телефон.А то , что тут пишут всякие а-ля " женщины"..бред!Вот пусть и кладут себе сами, и сумки носят сами, и все САМИ делают) Феминистки, ***, форумские, достали!

Согласна, но если точно знать, что у МЧ есть деньги. Если есть, в чем проблема? пускай кладет.....

Гость
Тот самый аноним (Инквизитор)

Сообщение было удалено

Снимаю шляпу...:) Хоть и женщина

Гость

Жуть какая. Девушка 26 лет с такими амбициями и распальцовкой. Все ей должны. Скорее всего не работает, может типа ищет работу (халяву, чтобы сразу и з/п крутая и график свободный, поэтому все работодатели козлы, от которых уходит гордо хлопнув дверью), родители дают денег, МЧ водит по кафе, и твердая уверенность что так и должно быть. Вы ему хоть раньше то говорили спасибо?

Ваш МЧ как минимум не менее половины дня должен зарабатывать эту 1000, а вы готовы столько же времени "работать на него"? Например, помочь ему помыть машину (пропылесосить салон), погладить несколько рубашек на работу или хоть ужин нормальный приготовить? Что вы отдаете в ваши отношения?

Вы не привыкли платить за свои нужды, не знаете цену деньгам и потраченным силам. У моей бывшей подружки была эдакая "новорусская" сестра. Родители в другом городе работали чуть ли не круглые сутки, здоровье жгли, все бабушки регулярно пересылали остатки своих пенсий "нашей девочке, которая уехала в большой город", а эта "леди" училась в нашем городе. Деньги просто со свистом пуляла - маникюр, педикюр, прическа, каждый месяц нижнее белье, кофточки-юбочки, красивые вешалочки и проч. Получала стипендию и под дивизом "это мои деньги, я их заработала" тратила и их на себя. Родители кое-как у нее в долг брали - мол заплати щас ты за квартиру, у нас бабушка болеет, мы тебе потом вернем. И эта особа потом еще и подкалывала отца - мол я студентка тебе взрослому дяде денег в долг даю. Когда отец устраивал разъяснительные беседы - поплачет, обнимит, скажет что любит и отец таял. Со временем как-то договорились, что половину стипендии отдает родителям безвоздмездно. Ух какая там гордость была - я, ЙЙЯЯ! родителям помогаю!! Да я ваще мега-девченка теперь!!

Фуражка, вам эта ситуация ничего не напоминает? Можете ее как-то прокоментировать? Интересно ваше мнение на счет этой сестры.

милашка

Да как он мог не положить 1000р на телефон, он точно псих!

Таких топить надо! Ух, бывают же такие нелюди!

Гость

мне тоже пускай положит на 89256211289 мегафон.

Гость

мне тоже пускай положит на 89035902881 билайн

Гость

пусть мне положит на 89035902881 билайн 1000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: