Гость
Статьи
Мужа посадили в …

Мужа посадили в тюрьму. Дайте совет

Мы вместе 4 года. Детей нет. Из хороших семей с высшим образованием. Оба работем. Произошла аврия,погибли 3 человека,он один остался жив. Превысил скорость, а тот водитель разворачивался в …

Страх
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Страх

Гость, в самом первом сообщении я написала что меня беспокоит. Всё остальное ваши домыслы.

Ариша8

На мой взгляд, сейчас ничего спрогнозировать нельзя по-поводу того, каким Ваш муж станет. Единственное, что я могу сказать, муж Ваш сейчас нуждается в поддержке, особенно в Вашей. Он сделал то что сделал - получил наказание. Если накажите его и Вы, то это будет жестоко. Вы жена и на мой взгляд, должны поддержать мужа в такой ситуации. Жизнь сложная штука и по башке может ударить каждого. А остаться с мужем или нет после его заключения - это уже другое дело. Но морально я бы поддержала.

Да, если есть решение суда и реальных средств у Вас для пересмотра дела нет, наилучшим решением было бы копить деньги на будущее УДО. Если дали колонию общего режима, то через год пытайтесь решить вопрос с переводом в колонию-поселение. Оттуда легче уйти на УДО.

Kuzinatra

разводка полная, Автор не ответила на настойчиво задаваемый вопрос про статью обвинения (не знает, что придумать), про тюрьму гонит (не знает, какой вид исправительного заведения назвать еще), семь лет - максимум по данному обвинению, если он не судим ранее - не дали бы максимум; короче, пи*деш с высокой долей вероятности

Ариша8

Решение суда первой инстанции у Вас или кассация была уже?

Маня

Ну, положим, убил он не по своей воле же, хотя правила нарушил. Представьте, как ему самому от этого тяжело. Я думаю, Вы должны поддержать его, а потом постараться жить дальше. Если к моменту его выхода из тюрьмы, не выйдете замуж еще раз, то можно попробовать заново построить семью с ним. Удачи вам обоим!

Гость

Автор, я в шоке от вас! Надо же так не любить своего мужа! Если бы скорость была 90, поверьте - ничего бы не изменилось. Да вы только о своей шкуре печетесь - как вам без мужа 7 лет будет. Не дай бог иметь в женах такую гадюку.

Страх

Гость,читайте пост внимательнее!!!

"...Пожалуйста дайте совет каким он вернется? Чего ожидать?..."

Я не говорила что ждать его не буду! И юридические вопросы тоже не обсуждала! Меня волнует какая психика у него будет?

Гость

Раньше сядет-раньше выйдет!

Гость

ничего хорошего не будет

Гость
Страх

Сообщение было удалено

Т.е. вы считаете, что нарушение пдд = ненадежный мужчина? А то, что у вас рожки проклюнулись - это нормально, мужЫк же!?))

Гость
Страх

Сообщение было удалено

Вы не туда обратились. Вам к ясновидящим нужно.

Гость
Страх

Сообщение было удалено

Живите своей, не привязанной к нему жизнью. Сообщите ему об этом, в последствии поймёт. Если уж Вы задаёте подобные вопросы - итог очевиден. Так зачем врать себе и ему?

Гость
Страх

Сообщение было удалено

Не много ли нафантазировали на 7 лет вперед? Погодите,автор, не паникуйте. Даже если вам сейчас скажут, что он оттуда вернется спившимся и скурившимся, побежите сразу разводиться? Наверняка нет,будете время тянуть и прикидывать варианты. На декабристку вы явно не тянете,так что просто отпустите ситуацию. Как идет, так идет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нормальная у нее реакция: горе, паника, страх,сомнения Через 7 лет ей 30 будет, за 7 лет люди семьи создают, детей рожают.А ей куковать непонятно кем - вроде и жена. а вроде и семьи нет. Что плохого в том, что о себе девушка думает и за будущее свое боится?

Кстати, не дай бог, попала бы она на 7 лет в тюрьму, мужчина ее ждать вряд ли стал бы.

Страх

Спасибо за понимание. Это очень важно для меня в сложившейся ситуации.

Ольга
Субъективный Волюнтарист

Сообщение было удалено

Абсолютно согласна!!!

Ольга

Абсолютно солидарна!!!

Гость

ему сейчас хуже чем вам.если верить Вам и ╨то случайность,то просто позаботьтесь соберите денег и заплатите судье.если ╨то ваш муж и ваша любовь-он того стоит,даже если он виноват,жизнь любимого вам человека может рухнуть.как ему там будет 7 лет?вы бы лучше не на форуме сидели,а собирали и одалживали денги на то что бы его не посадили,если правильному человеку дать денег то дадут условно.мой совет-меньше думайте о себе.забудте на время,побегайте исчите деньги,но низачто не бросайте его.поверьте,он потом до конца жизни будет вам благодарен,да и в делах не будет времени на депресии

Ди

Ждите и не слушайте никого...

Саша

у меня сегодня забрали мужа. гражданского-вместе 4 года почти. я в полной истерике. суда ещё не было, и он в принципе не виноват....но пытаются приобщить к опг..как жить дальше пока не знаю...

оксана

ты уже не хочешь его ждать, оправдываешь себя люди скажите каким он выйдет-а мы откуда знаем!

решай сама - все что не делается к лучшему

юрист

Пожалуйста назовите какой суд вынес приговор(районный, городской или краевой) сколько лет лишения свободы и где отбывание-в колонии поселении ИК общего или строгого режима,где отбытие наказание(область)?

марианна

Привет всем ! Я встречалась с мужем два года, тогда он только вышел из тюрьмы но я не знала что он сидел, и он сам мне не сказал потому что у меня родители были строгие ! Но он себя всегда вел тихо когда мы встречались, узнать его по ближе мне было тяжело братья не выпускали с ним погулять , поэтому можно сказать за эти два года я его не узнала ! и мы поженились , потом он рассказал что он сидел в тюрьме вел себя ужасно , мог просто зайти домой найти причину и бить. Ну вот так прошли два года , все говорили какой он был до тюрьмы и какой сейчас большая разница ! Он уходил в себя закрывал комнату сидел там часами думал о чем-то ! мог смеяться и через пять минут начинал плакать и говорил погубил я тебя я уже не тот! через два года у нас родилась дочка и я думала что все измениться , но стало ещё хуже ему было наплевать что ребенок одевает , кушает , всегда с женщинами гулял ... ну и дочке было 8 месяцев и его опять посадили а теперь на 13 лет, и он мне сразу сказал если хочешь стать счастливой убегай от меня чтобы я тебя никогда не нашел.. Поверьте это уже не известно что за зверь выйдет . Сейчас моей дочке будет 4 года и он до тех пор каждый день по 10 раз звонит , по 10 раз пишет смс-ки уже с угрозами , меняю номер он находит! Поэтому или докажи его не виновность чтобы он не сидел или вообще не общайся ( вам легче будет у вас детей нет)

кристина

у меня посадили мужа апиляция может помочь?

Катя
Подруга

Сообщение было удалено

Катя
Страх

Сообщение было удалено

Катя

Если любишь, жди! не слушай никого, он когда вернется, конечно же изменится, но тебя будет ценить как ни кто и никогда на свете! я не одобряю его, но считаю что на все воля Божия! ничего не бывает просто так! у каждого своя судьба, здесь не предскажешь, каждый из нас может погибнуть в любую секунду... и не только от водителя... может кирпич упасть, током ударить и т.д. здесь нет чьей то вины.... если свыше дано - не изменишь, как бы это страшно не звучало... сужу по себе... а тебе желаю только не точто дождаться, акакбы найти себя и понять что тебе на самом деле нужно в этой жизни.... ответь, если поможет, сама в таком ужасе прибываю....

Евгения

Здравствуйте! Помогите пожалуйста решить вопрс! Моего мужа посадили в исправительную колонию и срок дали не маленький. Расписались мы там.У нас маленький ребёнок и помощи ни какой.Что делать?

Kate

Автор, вы конечно извините, но убил, не убил, так ли важно? Ощущение что вы за себя беспокоитесь. Вы не любите мужа? Отпустите. Любовь прощает все. Вам решать какой будет ваша жизнь. Удачи.

Татьяна

Добрый день! Мой муж сидит в тюрьме у него срок 4 года. Если я рожу ребенка, ему могут что-нибудь скостить по сроку или это не реально?

Док

Да,маловато здесь достойных женщин,вместо того,чтобы поддержать бедную девушку в её несчастье,вы какое то расследование проводите,выясняете что то,а некоторые особи-те вообще предлагают бросить мужа,оставить детей без отца!Для вас нет подходящего названия,самое лёгкое и безобидное-это портовые *****.Да,произошла страшная трагедия-авария,погибли люди,водитель наказан и уверяю вас,его моральное наказание намного хуже и что-казнить его?Морально съесть?Пусть жена от него отречется?Вы моральные *****, тюрьма не сломает и не изменит того,кто не хочет меняться,я сам сижу в тюрьме и ничего,не сломался.Все что с нами происходит, все не случайно и хочу сказать этой девушке-держись и оставайся порядочный,все будет хорошо!

Гость

Кто ж тебе сейчас может сказать, каким он вернётся? Одни ломаются, другие нормальными людьми остаются. От конкретного человека зависит. И ещё - а почему ты только о себе вспоминаешь? А о нём ты подумала? Если ты сейчас, в самый тяжёлый для него момент, предашь его - что с ним будет там?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!солидарна

Гость

Автор, у меня есть близкий друг - мужчины, отсидел около 10 лет за предумышленные убийства. Лучше и интереснее его я человека в жизни не встречала. Да, много натворил в 90-*****, да сел. Пока сидел - осознал и понял многое. Не раскаялся (у него там свои истории ) но смирился. След на нем это оставило, конечно. Но, как он говорит, тюрьма портит тех, кого сажают на 1-2 года (он 2 раза сидел). Эти парни выходят, только с бравадой. Года с 4-5 начинается более серьезное осмысление. Конкретно этот человек пока сидел получил 2 высших образования, много читал, занимался духовными практиками. Сейчас ему за 50 - умен, интересен, зарабатывает, имеет жесткое понимание своего греха. Как сам говорит - если б не посадили, совершил бы куда больше зла, в какой то степени тюрьму считает возможностью перерождения. Потому может быть и в вашем случае будет неплохой исход. Но в вашем случае я бы ему честно сказала - пока смогу, буду ждать. Не обещайте ничего и скажите, что врать не будете. Вы зря тут себя накручиваете, что что-то там не сказали, не досмотрели - он взрослый мужик. Из-за него погибли люди. Это его грех. Ему надо искупить его - прежде всего перед собой. Вы тут такая же пострадавшая, как эти погибшие. И не надо тут "о нём не подумала" и пр. У вас тоже одна жизнь. Сколько сможете - ждите. Пишите письма, ездите на свидания, отправляйте посылки, но не врите ему с самого начала, чтобы он понимал, что от него зависит - будете вы его ждать или нет

Гость

Ну вот,вроде наши женщины поумнели,попорядочей рассуждать стали,даже приятно видеть после невменяемых словоблудий об оставлении мужа в беде такой эпический катарсис.Низкий поклон тем,кто не потерял еще совесть.А вам,тем,кто предлагает оставить человека в беде и пожить для себя....Дело ваше,но запомните,в вашей жизни непременно настанет момент,когда и вам или вашим близким потребуется помощь или,не дай Бог,произойдет похожая ситуация-ВСЕ ОТ ВАС ОТВЕРНУТСЯ И ТАК ЖЕ КИНУТ!Подумайте,ни один поступок,а тем более совет не останется без последствий.

Врешь

Хорош уже п..ть, родственники мэра и прочую чепуху... Почти не виноват, привысил, документы мента потеряли. Да ты знаешь, что мента то первым делом бы закрыли, если б он хоть на 5% виновен был, политика гос-ва. А твой бухой ехал - это 100%, иначе срок такой бы не получил

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Дашке
Страх

Сообщение было удалено

Автор такая мерзкая *** . На фига на такой идиотке он женился . Сразу при проблемах голову в кусты прячет . Если человек хороший и есть любовь как можно о такой херне говорить .

Гость
Марта

Сообщение было удалено

Ждите он все семь лет не будет сидеть. Максимум 4 года. И от туда они выходят еще спокойнее чем были раньше. Он осознает всю свою вину которую он понес.если любите ждите и поддерживайте его. Он человек. Ваш любимый человек. Он же не зверски и предумышлкнно убил.

Гость
Джильда

Интересно он хоть переживает , что убил 3 человек? Как его психологическое состояние , и как оно отразится на его жизни дальше, не важно в тюрьме или на воле. Или только одна радость будет , что срок скостили?

Сидят тут диванные эксперты «переживет он или нет», да конечно переживает и в такой ситуации может оказаться каждый из нас и вы в том, числе , как говорится от сумы и от тюрьмы не зарекайся, не судите и не судимы будете!!!! А автору надо крепиться и набраться терпения, если человек до этого был нормальным и с головой на плечах, то и выйдет таким же.

Как кончилась ваша ситуация??

Гость
Гость

В российском суде добиться справедливости практически невозможно. Можно привести свидетелей. Но в суде показания милиционера всегда перевешивают слова простых людей. Суд всегда принимает во внимание только слова милиционера. Судьи обычно пишут в таких случаях: "у суда нет оснований не доверять сотруднику милиции". Иногда даже видео с заснятым проишествием не помогает. Суд просто отказывается приобщить к делу видеозаписи. Поэтому у нас такой низкий процент оправдательных приговоров - 0,8%. А в развитых странах 15 и более процентов.

Ты чё несёшь

Гость
Гость

добивайтесь пересмотра дела. дайте кому-нить на лапу. суд явно вынес приговор не по-справедливости.

На лапу мамке твоей давать надо Пиз***

Гость
Ариша8

На мой взгляд, сейчас ничего спрогнозировать нельзя по-поводу того, каким Ваш муж станет. Единственное, что я могу сказать, муж Ваш сейчас нуждается в поддержке, особенно в Вашей. Он сделал то что сделал - получил наказание. Если накажите его и Вы, то это будет жестоко. Вы жена и на мой взгляд, должны поддержать мужа в такой ситуации. Жизнь сложная штука и по башке может ударить каждого. А остаться с мужем или нет после его заключения - это уже другое дело. Но морально я бы поддержала.

Да, если есть решение суда и реальных средств у Вас для пересмотра дела нет, наилучшим решением было бы копить деньги на будущее УДО. Если дали колонию общего режима, то через год пытайтесь решить вопрос с переводом в колонию-поселение. Оттуда легче уйти на УДО.

Деньгь судье не помогут на пересмотр дела судья не станет подставляться если он возьмёт взятку во первых он вылетит с работы во вторых на него возбудят уголовное дело в третьих его дело передадут в суд где судья вынесет приговор

Гость
Гость

добивайтесь пересмотра дела. дайте кому-нить на лапу. суд явно вынес приговор не по-справедливости.

Он виновен какая лапа

Гость

Автор никого не слушай деньги не помогут вытащить из тюрьмы мужа выкупить мужа из тюрьмы невозможно бред все это

Гость

Дача взятки это статья приговор не изменят мол был виновен а тут нет не получится

Кочерыжка
Гость

ему сейчас хуже чем вам.если верить Вам и ╨то случайность,то просто позаботьтесь соберите денег и заплатите судье.если ╨то ваш муж и ваша любовь-он того стоит,даже если он виноват,жизнь любимого вам человека может рухнуть.как ему там будет 7 лет?вы бы лучше не на форуме сидели,а собирали и одалживали денги на то что бы его не посадили,если правильному человеку дать денег то дадут условно.мой совет-меньше думайте о себе.забудте на время,побегайте исчите деньги,но низачто не бросайте его.поверьте,он потом до конца жизни будет вам благодарен,да и в делах не будет времени на депресии

Не неси ерунды

Кочерыжка
Страх

Спасибо за понимание. Это очень важно для меня в сложившейся ситуации.

Его совет не поможет! Дача взятки это статья.

Кочерыжка

Взятка чтоб его не посадили не поможет он виноват если

Кочерыжка
Гость

Во первых писать учись,во-вторых он не будет ей благодарен дача взятки это статья что ты несёшь вообще "даже если он виноват" ты хочешь чтобы она верила в его беззнаканость его посадили за дело моё мнение

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: