Какой смысл долбиться в закрытую дверь ? Много таких людей вижу. Может некоторые и додалбливают, но все равно их когда нибудь выгонят. Не проще ли еще перебрать новых вариантов 20 и остановиться на …
Сообщение было удалено
А ты думаешь кто я?
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Поскольку большинство вменяемых мужчин старше 30 лет женаты, то на женщин до 30 они могут претендовать только в качестве любовников. Посему дефицит мужчин, пригодных именно для брака и создания семьи, имеется во всех возрастных категориях. Если просто для потрахаЦЦа - то да, никаких проблем.
Шапка, то что она дура, я согласен. Но то, что из-за бабла - это точно нет, потому что они оба нищие, и про любовь тоже сомневаюсь, потому что она сомневалась до последнего.
Сообщение было удалено
Короче я считаю,что гоняться за тёткой,которая отшивает себя не уважать. Мне,например,если человек сразу не симпатичен,то не понравится уже никогда. Но вот у др. тёток вижу,что по - другому.
Сообщение было удалено
Если мужчине действительно нужна определенная женщина, то он будет ее добиваться и ничто его не остановит.
А те, кто боится трудностей берут че попроще, чтобы потом превратить жизнь этой, что попроще в ад.
Потому что если что то достается без усилий, то и не ценится.
Разве бывает иначе? Это же единственный вариант.
Шапка, вы значит конкретная тётка и сами охотница, выбираете кто вам нравится, а кто нет.
Сообщение было удалено
Может ты слишком влюбчивая?
На что обычно ведешься - на упругие задницы или носы картошкой?
Сообщение было удалено
Ну Бог с ней. Всё равно не угадаем. Есть тётки,которым лишь бы кто рядом был,а гопник/слесарь/пастух это уже неважно.
Сообщение было удалено
Большинство браков распадается, а именно 8 из 10.
Вообще с точки зрения мнимой статистики говорить беспредметно смешно. Все индивидуально.
Лично я не зная ни одного успешного мужчину, который бы выбирал женщину по такому принципу.
Сообщение было удалено
На жoпы нет. Ведусь на человеческое отношение к себе. Тут кто - то на форуме очень правильно написал "Если в ваших глазах не читается,что вскоре намечается eбля,то на дружелюбное отношение к себе можете не расчитывать - а оно ведь так зачастую и бывает.
Сообщение было удалено
чтобы потом превратить жизнь этой, что попроще в ад. Потому что если что то достается без усилий, то и не ценится.
Вы явный неадекват. "Берут" не тех кто по проще (такая блажь может прийти в голову только невостребованным), а тех в ком встречают отклик, с кем на одной волне - со своим человеком.
Наоборот, если женщина достаётся, когда прикладываешь немало усилий, потом возникает большой соблазн "отомстить" ей. Таких историй полны было, и на этом форуме.
гость 47, лохотрон это немного из другой оперы, как раз таки на лохотрон попадаются обычно слабые мужчины, которые добиваться не любят, их сами динамщицы выбирают и разводят, они их видят из далека. А те кто добиваются сами, западают на других женщин, которые ломаются на самом деле, не знают чего хотят, по настроению.
63 Типа, кто хочет тебя, того хочешь и ты?
нда
Сообщение было удалено
Из того что ты пишешь на этом форуме, можно сделать вывод, что неадекват именно ты. И неудевительно, что у таких каку ты возникает желание отомстить, если прикладывал усилия.
Шиза
Сообщение было удалено
Почему "нда"? Конечно если мне откровенно льстят только для того,чтобы залесть под юбку я это пойму.
Сообщение было удалено
Ну чет это сильно отдает комплексом неполноценности.
Сообщение было удалено
Бедная тётка разве она виновата,что понравилась умалишённому от которого невозможно было отбиться?
Сообщение было удалено
Вообще с точки зрения мнимой статистики говорить беспредметно смешно. Все индивидуально.
6 из 10 (данные 2008 года). Только пригодных для семейных отношений мужчин от этого больше не становится. Кстати - по западной статистике, разведённые мужчины вступают в повторный брак в три раза чаще, чем разведённые женщины. Хороший повод задуматься любительницам принципа бросайегоонтибянедостоин.
В таком случае беспредметно смешны и сообщения о погоде - одеваются-то все индивидуально. Статистика - это просто отражение окружающей действительности, очищенное от субъективных факторов.
Сообщение было удалено
Она виновата в том, что все таки сдалась ему.
Сообщение было удалено
Я не знаю,что в твоей голове чем отдаётся. Не писала,что тут же бросаюсь в постель с тем кто мне при встрече улыбнулся.
не согласен на то, что хочется отомстить той, которой добивался долго, наоборот мужчины ценят таких женщин. А вот динамщицам да, хотят отомстить, и при том именно те кто попадаются на это, а это, как правило, слабые мужчины.
Сообщение было удалено
Давайте сюда вашу статистику. Интернет выдает 80%.
По поводу повторного брака -= так кому он выгоден, тот туда и стремится вновь.
Женщины, пожив в браке понимают, что ниче хорошего там нет.
Сообщение было удалено
вообще сам принцип выбора женщины - это выбирать из тех, кто выбрал ее. С чего спор то вообще начался?
автор, ваш тезис верен, если чувств нет, а есть простое желание "присунуть" понравившейся "чике" - не дала ну и фиг с ней, пойду к другой.
Как только замешивается хотя бы легкая влюбленность, а я уж не говорю про что-то более сильное - мужчина будет и стучаться в закрытые двери, и любые преграды преодолевать, и через свою гордость перешагивать. На личном опыте проверено, на что способен влюбленный мужчина.
Сообщение было удалено
Да ладно,спорить - моё нелюбимое дело. Странный хотя принцип.Это выходит какой - то невостреб такими принципами руководствуется. Почему не выбрать самой?
гость 77, во во, точно сказано.
Шапка, не все такие активные женщины как вы, которые сами выбирают, многие женщины остаются в пассивной роли и ждут кто победит
Сообщение было удалено
По поводу повторного брака -= так кому он выгоден, тот туда и стремится вновь. Женщины, пожив в браке понимают, что ниче хорошего там нет.
Изволь. Поскольку движок форума коверкает ссылки, то описываю на словах: идёшь на официальный сайт Госкомстата РФ www.gks.ru, слева выбираешь раздел "Население"/"Демография", в таблице справа выбираешь "Браки и разводы", скачиваешь файлы с данными о браках и разводах в формате Excel, считаешь на калькуляторе, сколько разводов приходится на 10 браков.
Это абсолютно неправильный выбор. Согласно исследованиям Л.А. Коростылёвой (2000 г.), в службу знакомств с целью поиска супруга женщин обращается в 8 раз больше, чем мужчин, при этом 80% обращающихся женщин - разведённые. Столь большая разница в количестве повторных браков у мужчин и женщин показывает именно то, что разведённому мужчине в 3 раза легче найти себе новую женщину, чем разведённой женщине - нового мужчину.
выбор = вывод
Сообщение было удалено
Ели женщина любит конкретного мужчину-эти отношения, как правило, крепки, а вот, если она не любит, то, такие отношения обречены на провал, мужчины же, как-то проще относятся к любви, он и без любви прекрасно живет, лишь бы женщина мозги не выносила.
Сообщение было удалено
Воистину +1000
Сообщение было удалено
У женщин где-то до 26 лет выбор просто огромен, т.к. на нее претендуют мужчины из всех возрастных категорий. После 26 лет выбор резко снижается, т.к. мужчины ее ровесники женятся, а кто остается в свободном полете смотрят на тех, кто моложе.
Сообщение было удалено
Добиваться могут позволить себе те кто уверены что добьются и это относится не только к женщине - к институту, к карьере, к бизнесу, вообще ко всему.
Сообщение было удалено
А я тоже первая не бегу никогда знакомиться. Вообще можно просто легко намекнуть объекту на типа "я бы замутила",если чувствуешь с его стороны симпатию ( не важно на деле есть она или нет).
Сообщение было удалено
Не смешите людей, это красивая может позволить себе оставаться в пассивной роли и ждать, кто победит, серая мышка такого себе позволить не может, иначе, останется одна.
Сообщение было удалено
Знаешь,то что может себе позволить тот или другой напрямую зависит от его характера (при условии конечно,что в посте под "серой мышкой" подразумевалась просто плохая внешность).
А разве сейчас добиваются? Или это про совсем юнцов?
Все как-то проще щас, по принципу - или ты мне даешь, или ты мне неинтересна. ))))
Сообщение было удалено
Конечно. Мужчине от женщины нужен то только секс. А я за прямолинейность. Почему о своих целях не говорить в лицо?
Сообщение было удалено
+1000. Но вуманским Чувакам и прочим этого не понять, какая им любовь, им бы хоть кто-то дал - и то Щастье:)
Сообщение было удалено
тетки смиряюся никто больше не клюнет бояться
вот и живут как зря
все издерганные измотанные
а уж за нищеброда выходить это-то зачем??? как добровольно в тюрьму отправиться,,,,,,
Сообщение было удалено
Это не так. Во-первых, как я уже указывал, мужчины более старших возрастных категорий в большинстве своём женаты - либо первым, либо вторым браком. Во-вторых, профицит свободных мужчин - ровесников формально имеет место быть, но фактически отсутствует в силу указанных мной причин (более высокие социальные риски мужского населения). Поэтому никакого "огромного выбора" нет - если не брать какие-нибудь очень специфические места типа нефтяных приисков, где на одну женщину приходится десяток мужиков.
Сообщение было удалено
Уж извини - но я почему-то больше верю Госкомстату, нежели форумному персонажу с ником Дубинушка :) тем паче что мои собственные личные наблюдения полностью подтверждают демографическую статистику.
Сообщение было удалено
не согласен на то, что хочется отомстить той, которой добивался долго, наоборот мужчины ценят таких женщин.
Действительно ШИЗА, когда начинают лепить любую фразу к любому присутсвующему здесь.
Причём здесь согласен или не согласен? Этих историй читал во множестве. Значит и такой сюжет имеет быть.
Дубинушка,а тут фотку выставляли,говорили,что твоя. Каре, в пиджачке и шортах такая разутая ноги сложив сидишь. Ты была?
Сообщение было удалено
Вопрос в том - какого мужа они себе ищут.
В наше время женщина скорее станет любовницей состоятельного мужчины, чем женой среднестатического Васька.
Если речь идет о том, что найти ОБЕСПЕЧЕННОГО мужа, который устроил бы еще и по многим другим качествам трудно.
А нищебродов в поисках жены как грязи.
Сообщение было удалено
Ну да, прекрасно проживет и без любви. А любовь можно и на стороне найти, ага?
Вот после того, как женщина поживет в браке с таким Васей ей брак на фик не нужен. Быть мамкой кобелю и инфантилу - нах надо.
Сообщение было удалено
Нет, спасибо - я очень разборчив в связях.