Ситуация: я и двое мужчин. Один очень любит меня, в лепешку ради меня разобьется. Второй - любит, но и себя не забывает:-) Первый зарабатывает нормально, сможет обеспечить семью в случае появления детей. Второй еще в поиске себя. Внешне нравится второй очень, первый тоже красив конечно, но дикой страсти по нему нет.
Вопрос для тех, кто 10-15 лет назад выбрал вместо дикой страсти (любви), стабильного мужчину, как ваша жизнь сложилась? жалеете ли о своем выборе?
Устала я одна тянуть двоих....(имею ввиду второго, прожила с ним пару лет) и ждать пока он хоть как-то научиться зарабатывать, хотя раньше считала что деньги не главное в отношениях( стыдно признать, но без них очень страшно в будущее смотреть, хотя плохо представляю как пережить расставание с ним.
Мужчина для создания семьи, кто правильно смог выбрать?" - Автор, Вы так пишите, как будто, будущий муж, как фрукты на базаре - подходи и выбирай!
и вообще не понимаю, когда пишут, помогите выбрать из 2-х? Вам Ваши чувства не важны совсем, или Вы выбираете мужа исключительно по его материальному положению?
автор, вот когда совсем устанете, тогда и решение придет
обычно замуж не сразу идут, а после каких-то отношений, от полугода минимум до нескольких лет. какого мужа? если вы сейчас толком ни с кем из них не встречаетесь? вы в курсе, что замуж надо выходить за духовно близкого на 100% своего человека. А вы так пишете о них как будто это вообще люди с улицы какие-то.
Правильный выбор нами мужа подтвердится тогда, когда мы будем старенькими и седыми сидеть в креслах-качалках, а вокруг нас будут ползать наши правнуки.
Из двух претендентов надо выбирать такого, который ближе живет...
интересный вопрос, понаблюдаю
Подождите, что скажут вам ваши ощущения, но расчет (не материальный) должен быть. К браку на всю жизнь (а я надеюсь, вас именно такой интересует сейчас) нужно подходить очень ответственно. На страсти долго не протянете, она быстро улетучится, и что останется?
по-моему, Вы уже решили в полъзу первого и немного колеблетесь) да ладно, не понравится - разведетесь, делов-то.
в конце концов, кто сказал, что именно с одним из ниx Вы дотянете совместно до ползающиx у креслица правнуков?) гарантий никто не дает в такиx делаx. возможно, что правнуки будут ползать от Вас и кого-то четвертого;)
Сообщение было удалено
Не интересный вопрос. Она уже выбрала - это из текста ясно, что она за деньги.
А со вторым она будет первому наставлять рога. Обычное дело, называется "Собака на сене"
Хоть как-то - это имееться, ввиду, что второй вапще чтоль не зарабатывает? Вас конкретно, он замуж звал? Боитесь, что со вторым ребенка не потянете? В принципе, этот страх реальный и учитывать стоит. А про первого можно поподробнее :) Что вас отталкивает? Отсутвие страсти? (на самом деле это неплохо, страть в браке быстро проходит, а вот женщина, которая поначалу из-за страсти многие важные вещи в браке спускает на тормозах, ое-ей как ей потом тяжело, а иногда невозможно бывает отстоять себя по некоторым важным для нее вопросам).
у кого то ни одного , у кого то сразу двое, не справедливо)
уверена надо выxодить за лйбимого и страсть в брае не помеxа, почему это она должна уxодить?
Сообщение было удалено
А патамушта, а патамушта, посидит автор без денег с ребенком на руках, от страсти и следа не останется, одна ненависть.
Сообщение было удалено
Прозерпина
у кого то ни одного , у кого то сразу двое, не справедливо) уверена надо выxодить за лйбимого и страсть в брае не помеxа, почему это она должна уxодить?
А патамушта, а патамушта, посидит автор без денег с ребенком на руках, от страсти и следа не останется, одна ненависть.
Эт точна.Прям как у меня.Но по моему тоже автор уже сделала выбор.Если б у меня такой выбор был,я б тоже его выбрала(в смысле вариант 1).И дело даже не в деньгах,а в том,что отношений хороших,млин,хочется!!!
Хорошая тема. Молодец! Не слушай "сердечных" теток. К этому делу надо подходить с умом! Они нас тоже как фрукты на базаре выбирают. Уж поверьте. И это правильно. За этим будущее. Самые крепкие семьи создаются по уму, а не по чувствам.
А по делу скажу так, выбирайте стабильность. Тем более, что не страшный. Уверяю вас полюбите мужа и о бывших забудете. Замужество это нечто другое для женщины. Увидите как он выбирает кроватку с вами для вашего малыша, проникнитесь без памяти.
кто думает что бабы не *** меркантильные - мечтатель-романтик!
Устройте им "проверку на дорогах". Я серьёзно. Если до сих пор толком не узнали ни одного и всё крутится возле внешности и сколько зарабатывают,то замуж вам рановато. Зовут?Который?
Сами придумайте непростую ситуацию,попросите о какой-то помощт,там и увидите,кто и что. Досуговые отношения ни о чём не говорят,и слова тоже. Смотрите по поступкам.Стаж(мой)22 года
Большое спасибо за советы. Да дело в том, что я не девочка уже, пора детей заводить, и волей-неволей мысли возникают, что будет, когда я рожу. Тот с кем я жила - по-моему, просто в депрессию впадет при возникающих проблемах материальных, он и сейчас ноет много, что вот я образование не получил, вот я устроиться нигде нормально не могу, вместо того чтобы суетиться. Я зарабатываю сама, самостоятельна, запросы не завышенные, ни от кого зависеть не хотела и не хочу, но в случае с декретом сами понимаете. С тем с кем жила - еще разный уровень образования, у меня высшее, у него училище художественное, он творческий человек, рисует ... Но! нам не о чем поговорить часто, он просто не понимает мою работу, а мне не особо интересно слушать про его автопокраску, шкурки, лаки, полировку и т.д.. и это ведь тоже думаю немаловажно. В первое время пока дикая страсть была - мы толком и не разговаривали, я этого не видела.... Тот , который посерьезнее и с работой - образованный, с ним интересно мне, страсти дикой нет, но я тоже любуюсь им, внешне хорош собой. Через "не хочу" я уже была замужем - теперь на 100% знаю только то что если мужчина внешне вообще не нравится и только деньги интересуют - то счастья можно не ждать, опротивет так за пару-тройку лет, что домой не будешь хотеть идти.
Вопрос в теме может неверно скорректировала. МОжет ли женщина выйти замуж за стабильного и внешне симпатичного парня и быть счастлива в итоге? не победит ли желание прежней страсти, не разрушит ли семью в дальнейшем ....хотя уже понимаю, что глупо об этом спрашивать... Интересны чужие истории.
p.s. Измены не приемлю, вариант двойной жизни исключен. При этом никого не осуждаю никогда.
Сообщение было удалено
Вы правы, представила эту картину и действительно этого захотела. Еще в голову лезут мысли про Восток, ведь там же как-то женятся-замуж выходят не видя даже друг друга, просто по уровню образования, воспитания подбирают родители пару для своего ребенка, неужели там все несчастливы? ведь эта система до сих пор с ебя не изжила, значит что-то в ней есть....
Сообщение было удалено
Мне подруга также сказала) Потом подумав произнесла, что я это заслужила. Очень много страдала в своей жизни, не по мужчинам, а вообще. МОжет поэтому так. Но поверьте, когда есть выбор, и когда ты очень любишь людей и очень боишься причинить им боль - то лучше б этого выбора никогда и не было. Я уже даж к экстрасенсам обращалась (или магам), к трем разным) И все единодушны, с одним мне будет весело жить (тот с которым жила), со вторым - стабильная, крепкая семья, и он окружит меня любовью и заботой. НУ и любят оба....
Автор,вы что,с разных компов по ночам пишете?
Пишите объяснительную,а то не буду больше отвечать.
Как два разных человека пишут.Завянет ветка.....
:-) Нет, один рабочий, один домашний компьютер. два всего:-) Все посты под ником автор мои:-)А ночами - это по Москве. у нас утро как раз)
Автор, у меня такая же ситуация много лет, я до сих пор не определюсь.
Чета вы все про внешность и деньги, а секс то как? =)
выбирай того кто любит тебя!
ты дура