Мой парень мне изменил со своей бывшей женой,но я знаю что он любит меня.я уверена....просто выпил и так получилось.в общем я во всем разобралась все узнала че и как и тд.. но это не че,я сейчас опять с ним..просто потому что не смогу без него.но в душе,меня это мучает,я представляю всю эту картину когда он с ней..я первый раз люблю,и он у меня первый..встречаемся год...мне страшно.посоветуйте..у меня даже мысли такие что в дальнейшем наверно сама брошу его.я наверно не смогу так жить.а вы? прощали? и как это?
Тебя он тоже полюбил просто потому, что выпил
Не волнуйтесь,в слудующий раз он вам изменит не только с женой. Вы пролсто будете обязаны снова все узнать, разобраться и простить. Ну а потом уж 3 будет, и 4.
Вас то он все равно любит.
а может и простила бы)))) кто его знает=)
только мой никогда не изменит, он в меня слишком сильно втрескался. не знаю что с ним делать, а уж если выпьет, то с бывшими не спит как ваш, а обнимать меня начинает так, что фиг отцепишься от него и говорит: "ну зачем я тебя так сильно полюбил", "живу только ради тебя, любимая" и т.п.. но он пьёт раз в полгода так.
вот как у нас, автор)
не знаю даже что вам посоветовать...
хотя был у меня бывший, я ему всё прощала, а он всё равно меня бросил)))
Измена это предательство! Измену можно простить!но не забыть! Автор у вас не простой выбор,к примеру:
1.простить любимого и жить с ним дальше мучаясь и убивая себя этими мыслями
в конце-концов вы либо не выдержите и расстанетесь, либо смиритесь и забудете.
2.Уйти сейчас, будет также тяжело раз любите, но если Изменщик вас любит(конечно же если любил бы ,то не изменил,но это спорный аргумент) То он попробует и будет пытаться вас вернуть, и он должен понять что поступил очень не достойно,что бы впредь не повторить ошибку,
Ведь мы ценим только тогда,когда теряем...
Значит простить или нет? Слушайте своё сердце, например я девушка очень гордая, ушла бы сразу, потому что забыть это для меня было бы сложнее чем уйти.
Но и уйдя, вы можете потом вновь к нему вернуться, если он ваша судьба вы всё ровно будите с ним вместе и всё забудется, а ещё будет хуже если он изменит вновь....и не факт, что новый мужчина вам не будет изменять,
Автор возможно тут ВСЁ,в буквальном смысле этого слова,и это всё даже невозможно написать)
Если всё разузнали, и знаете что любит он по настоящему вас, а я за любовь, то дайте своему любимому 2ой шанс, все люди совершают ошибки,и не бойтесь обжечься, волков бояться в лес не ходить, мы каждый день и каждый раз чем-то рискуем или жертвуем, и Прощать это всё таки удел сильных, уйти вы всегда сможете, время лечит, просто ему нужно доказать что ВЫ у него в сердце, а та бывшая ошибка, и уже во второй раз стала его ошибкой, возможно даже он будет себя винить что из-за неё чуть не потерял вас! Терпения вам Автор, время лечит...
простите что много написала
мой бывший муж постоянно ко мне подкатывает, пока у меня никого не было - давала, сейчас перестала. Так что автор, думаю, после одного раза он вам постоянно изменять будет с бывшей женой, пока та не выпнет, а потом с чужой женой.
Женщины совсем себя не уважают
Надо дать ему понять. Сказать, что Вы в курсе его измены, такого не прощаете и пусть знает, что Вы НЕПРИЕМЛЕТЕ никаких третьих лиц. Любовь только страстная и глубокая. Если его такое не устраивает, пусть проваливает. Скажите, что прощаете в первый и последний раз.
Гони его, он тебя недостоин...
У Коэльо прочитала:"Что случилось однажды,может больше никогда не случиться.Но то,что случилось два раза,непременно случится и третий."Так что рано вам еще делать выводы.А пока я думаю можно простить.А вдруг ему не понравилось??)))
Сообщение было удалено
Настоящая, "никогда не говори никогда".