Гость
Статьи
Это нормально????

Это нормально????

Встречаюсь с парнем полгода, живем вместе. Но, несмотря на это, видимся 2-3 раза в неделю. Во-первых, он работает по скользящему графику (день-ночь, 2 дня дома), в субботу-воскресенье дома, соответственно, не всегда бывает. Во-вторых, постоянно есть какие-то «чрезвычайно» важные дела, которые, на самом деле, представляют собой поездку к одному знакомому, разговор с другим, помощь третьему и т.д. и т.п. Плюс, он у меня любитель с ночной смены поехать на дачу, дабы с друзьями пообщаться, отдохнуть, … и вернуться домой только после следующей дневной. То есть, через 3 дня. За все время наших отношений мы 3(!) раза выходили погулять, и то за первый месяц. На мои (уже постоянные) жалобы-просьбы побыть вместе, куда-нибудь сходить я слышу, что кино и дома можно посмотреть, что-нибудь вкусненькое доставкой заказать, а воздухом на даче подышать. Недавно вообще супер получилось: у меня была тяжелая рабочая неделя, я безумно ждала выходных, которые у нас наконец-то совпали. И… ДАЧА!!!! Объясняю, что я 2 суток дома одна буду. «Ладно, в воскресенье с утра приеду…» недовольным голосом в ответ.
А самое "приятное", что при каждой более-менее серьезной ссоре, я слышу: "Не устраивает, возвращайся к родителям!" Правда, через полчаса отойдет, прощения просить начинает, чуть ли не на колени становится.
Как достучаться???? А может, это на самом деле, это нормально, просто я чего-то не понимаю и во многом неправа????

Cathy
5 ответов
Последний — Перейти
Джильда

Скучная ты, неинтересно ему с тобой, разве что иногда потискать на диване

Гость

Нахрена было начинать жить вместе? Какая необходимость? Парень прав. Он ведет такой же образ жизни, как и раньше, к которому привык. И зачем ему что-то менять? Ради чего? Вы же не жена ему. Ему действительно с Вами скучно. И, конечно, ни о какой любви с его стороны и речи быть не может.

Асашай

предыдущие автора правы. ничего не изменилось, он как жил так и продолжает жить, только по хозяйству и готовки теперь не париться, т.к. есть Вы ...

Cathy
Гость

Сообщение было удалено

но разговоры о свадьбе он почему-то ведет...

Cathy
Асашай

Сообщение было удалено

а готовит он, в основном, сам. ему это нравится. то, что меня не используют в качестве домработницы - это точно!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: