Гость
Статьи
Откуда такая боязнь …

Откуда такая боязнь серьезных отношений?

Куда не посмотрю - многие не хотят серьезности, ответственности, сейчас очень много людей, которые живут для себя и "кто-то" еще рядом им просто не нужен, а если и нужен, то только на время или для …

Миа
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Айайай как бы назваться

Сообщение было удалено

Я никогда не задумывалась) Можно найти это место и прочитать, если для автора важен был их вид, то ссылка на него полюбому есть, хотя я думаю, у Булгакова вся символика в цвете)

Гость

Миа, счастье у каждого свое. В вашем возрасте наверно уже пора бы это понимать. Я вот в плане отношений хочу только грандиозной любви. И все. Строить Дом2 это не ко мне. Одной мне лучше, чем с надресированным мужем. Не будет любви, значит одна проживу. А напрягалась я в жизни так, что вам и не снилось, думаю.

Гость

Мимоза там была наверно. Я ее тоже терпеть не могу, как и Мастер))

Мари
Миа

Сообщение было удалено

Сейчас люди и в особенности моложежь стала избавлятся от навязанных стереотипов о семье и браке. Этих понятий никто не отменял, просто исчезает слово НАДО это сделать. Люди стали более свободно мыслить и рассуждать. Общество уже не такое однородное как было в советские времена, больше свобода выбора способа жизни. Поэтому многие выбирают путь "жить для себя". Почему это должно быть "плохо"? Плохо для кого? Для этих людей? Они довольны своей жизнью, НО вопрос в другом.. ПОЧЕМУ ВАС это так волнует и напрягает??? На мой взгляд в вас личностная нереализованность, несмотря на то, что в вашей жизни все хорошо ... ВНЕШНЕ, точнее во внешнем мире все хорошо. Если бы такой порядок царил в вашем внутреннем мире, вам было бы ПОФИГУ почему и что так или не так происходит с другими.

И в качестве заключения - ВСЕ в этом мире имеет право на существование, если уж оно появилось на свет. Понятия плохо и хорошо всегда относительны.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: