Куда не посмотрю - многие не хотят серьезности, ответственности, сейчас очень много людей, которые живут для себя и "кто-то" еще рядом им просто не нужен, а если и нужен, то только на время или для утоления жажды секса. СВОДОДА прельщает!
Что хочу, то и ворочу..никто не пилит мозг и т.д.Неужели не хочется домашнего тепла, уюта, любимого человека рядом?В отношениях надо работать над собой, жить СООБЩА, стараться понимать друг друга и тогда пиленияне будет.
Я замужем 10 лет и нисколько об этом не жалею, да, было тяжело, как в любой семье наверно, притерались друг к другу, но это такое счастье жить с любимым и ВМЕСТЕ преодолевать проблемы, вместе радоваться.
Я просто не понимаю молодежь, у которой ветер в голове и боязнь отношений.
а среди моего окружения все замуж хотят наоборот)))) другое дело бывает не за кого, но многие друзья уже переженились. как раз молодежь 24-26 лет.
Сообщение было удалено
главное плохо не закончить. хотя когда семьи нет наверное всё равно...
СВОДОДА - веский аргумент. а муж-то тоже счастлив? или отжигает на стороне без обязательств?
Сообщение было удалено
главное лет через пять-десять горько не пожалеть о загубленном здоровье и одиночестве.
я вас не осуждаю, нет, просто хочу предупредить. мозги никогда нельзя отключать. жить сегодняшним днём прикольно, но о завтра тоже иногда стоит задуматься.имхо.
Муж не отжигает. Мы наслаждаемся в отношениях и нам очень комфортно вместе.
Так радовалась семейной жизни до сегодняшнего дня,вот теперь сижу и думаю:Как мне теперь всё это рашлебывать?!,эту Адскую,семейную,ХОРОШУЮ!!!жизнь!
Опять все навязывают своё мнение.. *** какой-то!!! Шастья вам и любви!! Мне наффиг не нужны эти отношения, спасибо пообжигалась раз так 30. Вам повезло с мужем - молча радуйтесь пока не сглазили ваше щастьице, будете потом у разбитого корыта ручьи пускать. Я серьезно.
Рашлебывать-расxлебывать)
Сообщение было удалено
А что у Вас случилось?
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что все невечно.Я просто наслаждаюсь настоящим вот и все.
И никому не навязываю свое мнение, просто удивляюсь тому, как люди ищут счастье, при это часто "настоящее" счастье обходят стороной просто потому что напрячься не хотят хоть чуть-чуть.
Миа, у вас другие ценности. вам прожигателей жизни не понять. а ещё у многих это защитная реакция "серьёзных отношений не хочу". а на деле пытаются, но не получается. вам повезло с мужчиной. вот и радуйтесь. я по доброму)
Я не заводила себе мужа, как собачку или котенка..
Завести наверно только "недалеких" мужей можно, которые недалеко ушли от животных.
да потому что мужики пошли такие ,что если сама не будешь крутиться и только на себя полагаться, то и останешься у разбитого корыта, с малолетними детьми и без квартиры!!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Гость! Приятно!
Сообщение было удалено
счастье-то настоящее для всех разное, дорогуша
Сообщение было удалено
ах какая нашлась! а для миллионов женщин в нашей стране это проблема! ещё какая!
или вы наркоманов, пьяниц, кобелей, гопников тоже рассматриваете?
Сообщение было удалено
Я Вам не "дорогуша".
И я не спорю, свое мнение описываю, не больше.
Сообщение было удалено
Живём только 2,5 года,у мужа стала замечать какую то параною.Он всего боится,боится подхватить инфекцию,не даёт поцеловать его даже в щечку.Дошло даже до такой степени,что он даже дергается когда я к нему подхажу.А так как живу я с иностранцем,не знаю что мне делать.Может вернутся в Россию?
Подхажу-подхожу
Сообщение было удалено
А с чего все началось? Может был какой фактор??
Сообщение было удалено
не дорогуша? мне все равно. а что молодежь не понимаешь - так это постарела и свою молодость забыла - если таковая вообще была. небось вся ушла на "притирания"
Сообщение было удалено
У него повидимому это с детства,но я об этом не знала.Хорошо скрывался до свадьбы.Он даже родителей своих боится как я узнала,чытобы они не заразили его чем нибудь,а от мамы от моей вообще шарахается,только потому что она пару раз кашлянула.Ну и как теперь с этим бороться?Может вообще разорвать отношения пока у нас нет детей?
Сообщение было удалено
вы это скажите миллионам одиноких девушек по всей стране.
защитная реак=ция у вас. 100% любви хотите, а неть...
не верю, Дубинушка! не верю.
Заранее извеняюсь за опечатки
Сообщение было удалено
Да, сложная ситуация. Он сам понимает, что перегибает полку?
Сообщение было удалено
А что тут можно не понять?Во-первых сейчас кризис института брака.Много ли вокруг счастливых семей?Наверно немного,но они есть.Но еще меньше таких пар чьим отношениям можешь позавидовать белой завистью и пожелать себе таких же.Так посмотришь вокруг,то ничего счастливого не наблюдается,а наоборот одна бытовуха и большинство рано или поздно расходятся.
Да и в наше время можно спокойно выжить и жить в одиночку.
Сообщение было удалено
У психятра?
Пси хи атора.Сегодня одни ошибки
Сообщение было удалено
Ах,если бы он туда пошел,он думает что он во всём прав.А мы, безответственные,безголовые людишки,которых нужно остерегаться.
А в чем суть поста? Всем резко поменяться и делать как я? Надо наступить на горло собственным чувствам и бежать спариваться с первым попавшися потому что автор считает что иначе непорядок? Типа никто кроме нее не знает какое это счастье быть с любимым? Америку прямо открыла. А если нет любимого что делать? Вбивать себе в голову что вон тот дядечка вроде ничего, авось стерпится? Ну так открою вам америку - не получится!
у меня нет боязни отношений, просто они мне пока не нужны
Автор всего этого сразу вдруг хочется при нахождении своего человека, а вот так абы с кем серьезных отношений мне и даром не надо хоть уют-хоть разруха.
Сообщение было удалено
а свой человек бродит где-то поблизости.....ага!
Сообщение было удалено
Так, господин в красном, мысль развивайте. а то нам феям не ясно его вы сказать-то желали или можт вы о чем конкретном??
Сообщение было удалено
конкретно? задолбало все
не бывает совершенного мира
дайте мне красную кнопку!!!!
Сообщение было удалено
Ать, по рукам) Совершенство... а оно тебе надо. оно ж скучное до ужаса)
Сообщение было удалено
меня убивает тупость человечества
Сообщение было удалено
Оно человечество в толпе своей всегда такое, смирись уже. Салтыков-Щедрин вон даж о таких глуповцах целую историю написал. Так что ну его...
Не человек, кстати. не бродит... тут вроде как звезды сойтись должны, ну вот чтоб она по улице с желтыми цветами и он чтоб. и чтоб не любил желтых цветов)
Сообщение было удалено
и чтоб любовь как убийца из-за угла...
а вот вопрос не в тему. скажите, а вы догадались, что это были за желтые цветы? мимоза, мать-и-мачеха, что? просто мне этот вопрос давно покоя не дает:)
Автор, современные девушки плохо подходят для семьи, потому что живут по установке "Мне все должны, а я никому не обязана". Таких можно только брать в краткосрочную аренду, но не на постоянку. Смысла в такой жене - никакого
Cрьезные отношения? Да вы че с дуба рухнули, не, бабе конечно хорошо,к огда ее обслуживает раб, а мне ккой кйф? Я свободный человек и буду пить, курить и сдохну на помойке в 30 лет! И это всяко лучше, чем жить рабом до 60!
Я одного не поняла, почему автора волнует как живут другие люди, что собственный мирок трещит?!
У молодежи нет боязни отношений, просто не все друг друга сразу находят, притираются и женятся в конце концов. Я например, ищу верного и любимого. Одно с другим не совпало пока.
Согласна с Дубинушкой. Я не боюсь отношений, просто не люблю постоянное присутствие посторонних людей на моей территории. Мне одной комфортно.
Сообщение было удалено
автор, вы кажетесь такой ЗАНУДОЙ!!! что вы всех жизни поучаете, а сами еле языком ворочаете? вы что нибудь видели в жизни слаще репки? .. домашнего тепла, уюта.. -- вы как сирота из детдома! или как бабушка .. -- ВМЕСТЕ преодолевать проблемы.. -- какие проблемы??? хочу проблемы, чтобы вместе их преодолевать!! философия!! тяжёлая вы какая то! с вашей серьёзностью! ветра бы вам побольше в голове!!
Сообщение было удалено
А вы думаете, что жизнь-это путь, спошь усеянный розами, ну-ну.
спошь-сплошь.