Девушки, очень нужна ваша помощь и советы! Буквально через неделю исполнится один год нашим отношениям с любимым и хотелось бы как-то красиво отметить эту дату. Подскажите пожалуйста какие-то интересные идеи.
Свечи, шампанское, лепестки роз, ароматические штучки... Ресторан, секас, красивое нижнее бельё, стихи. И т. п.
Много чего можно придумать. Мой муж всегда был доволен моими романтическими вечерами на определённую тему. )))) И Вам того же!!!
Ты главное сама не напоминай ему про годовщину.Посмотришь сама , вспомнит он или нет и приготовит ли для тебя приятный сюрприз. .. Или уже успела плешь ему проесть годовщиной отношений??
девушка, Джильда дело говорит - не парься, не свадьба у вас... пусть Он тебе сюрпризы романтические готовит...
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
Сообщение было удалено
Если честно, то уже успела напомнить)) теперь тем более буду ждать сюрпризов.
на год распечатала наши удачные фото, купила фотоальбом с сердечками, в первый "файлик" вставила признание, распечатанное, написала в честь чего все это и от кого. А дальше пошли фотки по возрастанию срока наших отношения (т.е. первое фото - как познакомились, второе- день первого поцелуя..итд. Такие, памятные даты)...вот такая вещица на память, иногда вместе пересматриваем :)
Если вы так думаете девушки. Наверное вы недостойны нормальных парней.
съделайте фото или видео клип - это будет круто, если конечно всё это есть!!!
Сообщение было удалено
Особенно, если вы работаете в ТАМОЖНЕ))))
ой да ладно Америку открыла...я думаю сходить с любимым человеком на то место где познакомились или часто там бывали..а в качестве подарка что нибудь по романтичнее..ну например сделать альбом с вашими фотками..расклеить по всему дому там признания да всё придумать можно если есть фантазия))
Любимому делала много сюрпризов. это были настенные часы с нашими фотографиями, маленькая декоративная подушка с нашим фото- когда меня нет рядом он спит с этой подушкой))) делала мозаику из нашей фотографии, запускали воздушный фонарик в небо, пекла пиццу со свечами-тоже Прикольно. он не любит сладкое но пиццу обожает. друзья, только ваша фантазия,если любите придумать не сложно!
А я договорилась с друзьями о помощи, на речке(июль) поставили палатку, мангал и остальные нужные причиндалы для отдыха, мужа в восемь забрали с работы, завязали глаза ему, привезли не доезжая да палатки пару метров, там были расставлены свечи и маленькая цвета золота ниточка с надетой на ней ласковыми словами, он шел вдоль нитки и дойдя до меня собрав все записки зачитал написанное мною стихотворение, ночью он играл на гитаре мы пили вино и смотрели на звезды) Очень здорово было! (Муж работает сутками, поэтому устраивала праздник я сама. И кстати не забудьте теплые вещи и маскитол :) )
а я любимому в честь годовщины заказала тортик с нашей фотографией,усыпала постель лепестками....вино свечи,он конечно забыл про годовщину но.....ему до жути понравилось
Скучновато все это(
Сообщение было удалено
присоединяюсь.
А я решила на годовщину нашего знакомства с мужем сделать стенгазету,распечатала памятные фото,все оформлю красиво и вот подумываю проявить фантазию и написать стихотворение)) Нашему знакомству исполняется 5 лет и раньше хоть и готовила сюрпризы мужу,но ничего подобного (это я про стихи), думаю он оценит! И еще мне понравились варианты с праздничной пиццей)) и признаниями по всему дому
А у меня сегодня годовщина, с утра пораньше купил цветы, поставил на стол рядом со спящей любимой, вот теперь придумываю развлекательную программу..
Сообщение было удалено
поддерживаю. Как вообще эти тп умудрились завести отношения с парнями? Или врут или парни полные лузеры. Я ба свою девушку застралил бы от такого ко мне отношения!
Сообщение было удалено
знаешь,если чувства взаимные,то романтик будет только укреплять такие отношения, тебе будет приятно,если девушку любишь... но это чисто мое мнение
Сообщение было удалено
так мило жаль что у нас годовщина зимой
Сообщение было удалено
всё скучно и банально сопливо
Хотелось бы обратиться к тем,кто пишет: "Скучно,банально и прочее",что же вы свои офигенски оригинальные идеи то не выкладываете,а только чужие осуждаете?!Здесь,кажется,стоит вопрос о конкретных идеях,а не спрашивают как вы относитесь к такой романтике.Предложили бы своё,на фоне которого всё это выглядело бы скучным,креативщики!
У нас скоро годовщина(2 года), отношений. Думаю прикупить костюм медсестры и заказать номер в сауне с джакузи, бильярдом, большой кроватью и сценой с шестом(на ночь). Отдохнём, выпьем коньячку, поиграем в бильярд, поваляемся в джакузи, под конец перевоплощусь в медсестричку)))
Сообщение было удалено
ндаааа чего только не придумают чтоб взамуж взял)
А ведь все равно не возьмет))
Была недавно и у нас годовщина... Ох и насюрпризили друг другу))) Подговорила друга-фотографа моего МЧ, чтоб помог все запечатлеть, но при этом чтоб мой любимый ничего не знал. Заказала прогулку верхом. Только просите лошадок поспокойнее (уже личный опыт). Заранее купила замочек в виде сердечек и сделала гравировку наших имен. Верховая прогулка прошла до моста. Там закрепили замочек и выкинули в речку ключи) На удивление, все эти няшные дела он воспринял на славу, хоть он не особо романтик. Сплошные объятья и поцелуи))) Его друг все это тихонько снимал. Правда, потом оказалось что мой МЧ его давно засек))) но ему не хотелось портить мой энтузиазм в отношении происходящего)))) День на этом не закончился. Пока я все это бегала-планировала-оргнизовывала, мой любимый тоже не сидел сложа руки. У нас возле дома есть небольшой лесок, маленькая речка... Вечер прошел там. Пикник удался на славу. Впервые я видела, чтобы мой храбрый мужчина нервничал) Он сделал мне предложение совершенно неожиданно, мы ни разу это не обсуждали с ним. И как я узнала в последствии, в дороге к речке он позвонил Жене - тому самому фотографу. (бедненький почти 6 часов за нами гонялся) И у нас получился целая альбом-книга "годовщина-предложение"))) Жду не дождусь забрать из печати. Девчонки, никогда не ждите чего-то от мужчины. Делайте сюрпризы сами. Вам же будет приятно от его счастливых глаз. Мужчины тоже люди)))) Теперь беремся за планировку свадьбы и свадебного сюрприза)))) Жизнь - это праздник!)))
Можно поехать покататься на аттракционах, поплавать в дельфинами )
Сообщение было удалено
А потом такие девушки, сидят в кругу своих "подружек" и жалуются что все мужики козлы xD
.
Сообщение было удалено
Фото фото фото ,вы и правда думаете что ему они нужны?
Когда у нас была 1-я годовщина отношений, я захотела сделать любимому сюрприз. Подготавливалась почти месяц, так как даже бокалами для вина пока еще не обзавелись... В общем, день годовщины, вечер, мой мальчик закончив свои дела приезжает домой, проходит в комнату а там: по всей комнате ароматические свечи (на год отношений я их взяла 111 шт), зажженные благовонья, романтический ужин из его любимых роллов, фруктов и красного вина, и в завершении я в костюмчике стюардессы... вечер удался, я конечно припасла еще пару эротических кунштюков, ну это уже совсем другая история )))
На утро я проснулать под восхитительный запах домашней шаурмы, кофе и глядя на искрящиеся глаза моего мальчика!!!
А я считаю это банально , я каждые выходные устраиваю ужин с эротической программой в моем лице ,любимому, а он мне цветы с моими вкусняшками дарит . Альбомов то же полно . На годовщину мы устраивает спа на двоих в тайском спа салоне, в очень рамантической обстановке, поход на мьюзикл или в театр на комедию про влюбленных:), очень праздником и романтикой проникаешься , ужин в роскошном ресторане, мне очень нравится ресторан "Романтик" там класно , муж мне скрипача к столику заказал в последнюю годовщину. Потом вечер заканчивался отелем оформленным лепестками и джакузи. И по стандарту фанарик в небо. Можно флэшмоб заказать для любимого со своим участием тоже , я не делала, подруга так организовала, было впечатляюще . Можно песню сочинить и в караоке или в ресторане для любимого при всех спеть, в шикарном платье, думаю на годовщину следующую так сделать. А если голоса нет, год можно на вокал походить и поставить . Да много идей же, а просто фотки, свечи и жрачка - это фу, это и каждый день можно. Вот идея с лошадью была хорошая, у девушки выше написавшей. 😆
Сообщение было удалено
абсолютно согласна! Все умные только осуждать
Спасибо девчонки. Некоторые примеры читаешь и задумываешься, а есть ли в русском языке слово "ухажорка".
Сходить на сеанс флоатинга для двоих.