я не понимаю какие щас идеалы красоты.ксения сухинова она страшная как конь, на собчак похожа. мисс мира 2009, не помню как звать, совершенно обычная девушка.в этом году мисс симпатичная и не более. но они ж не самые красивые это очевидно
красота- это субьективное восприятие. у вас оно просто другое, чем у жюри конкурсов.
конечно, это самая важная проблема- кому досталась корона красавицы, особенно если досталась она не вам.
Все. Ваше мнение здесь на форуме УЖЕ не авторитетно. Спутать Сухинову с лошадью Собчак - с таким зрением вам срочно госпитализироваться надо, а не темы на вумане сочинятью Свободна. На прием к врачу.
Мне Сухинова нравилась, пока я не увидела ее фото из жизни, где она без накладных ресниц....ужас...похожа на инопланетянку.. а так нравилась :(
Просто у вас никакого вкуса для оценки красоты нет) Сухинова куколка, в миллион раз лучше Собчак.
А я не понимаю, почему победительницы этого конкурса - всегда один и тот же типаж: длинноволосая брюнетка. Блондинок, рыжих, стриженых мисс мира не припомню)
на вкус и цвет товарищей нет,
про Собчак и так все понятно - 2 бала по 5-ти бальной шакале
Сухина? ну так себе на троечку понянет, я могу сейчас запросто дать ссылку на такую супер брюнетку,рядом с которой на мой взгляд эта Сухина и рядом не стоит
не знаю удалят админы ссылку или нет
http://www.youtube.com/watch?v=0YQjpmqTuO4 в конце ролика появляется в желтой майке
и кто будет гвоприть после нее что блондинки красивей брюнеток?
Давно всем очевидно какой спонсор больше заплтил , у того и девушка самая красивая. Спонсором может быть не только отдельный мужик , но и Страна.
Сообщение было удалено
обычная латиноамериканка. Там полстраны таких
Сообщение было удалено
Как и следовало ожидать - ничего особенного. Сухинова лучше.
Сообщение было удалено
Не, блондинки побеждают все же иногда... Сухинова по-вашему кто? в 2006 тоже блондинка победила.
Сообщение было удалено
Обычная латиноамериканка? На мой взгляд у ней шикарнейшая внешность. Бедра и талия просто СУПЕР! И уж тем более другие выпуклости и округлости:)
Ну ещё раз повторю на вкус и цвет как говорится...
о хоспади
какие то сухиновы
кто все эти люди?)))
Сообщение было удалено
Точно! а я видела ее фотку в короне и с темными волосами.
Автор,ну дак про эти конкурсы красоты уже давно все всем понятно...
Сообщение было удалено
а латиноамериканки самая красивая нация. там много таких с выпуклостями
Сообщение было удалено
Вот как говорится век живи- век учись. Оказывается, латиноамериканки-это национальность такая, не знала, не знала
Сообщение было удалено
Да, вот так поражают в самое сердце. Готова была увидеть диву неземной красоты, а увидела смазливую кривляющуюся бразильянку.
Самое главное что у ней имхо красота натурльная, то есть загар и цвет кожи натуральный, тональник наврятли использует, исходя из ее копмлекции, смею предположимть что и верхняя часть 3 размера и не селиконовая:)
да может не 90*60*60, а побольше чуток, ну атк это ничего страшного, не платье же по подимуму она показывать будет:)
Девочка супер на мой взгляд
Сообщение было удалено
ок, нациИ. полегчало?
Сообщение было удалено
бред пит страшный)
Что вас интересует?? Идеалы красоты во все времена и у всех разные, у каждого свое представление о красоте.
А вот навязываемые временем эталоны другое дело.
Лет 40-50 назад были эталонами Софи Лорен, Мерлин Монро. Людмила Целиковская, Алла Ларионова, Валентина серова.
сейчас нам навязывают тоже оперделенного рода эталоны.
Но идеал красоты у всех свой, как и во все времена.
Для меня красавицы; Моника Беллуччи, Кетрин Зета Джонс, Меган Фокс, Оксана Федорова. Но это для меня, кто-то их и уродинами считает, как многие считают уродиной Анжелину Джоли.....
Сообщение было удалено
кто угодна, но только не Меган, она же пластику делала, вы видели что происходит с лицом после пластики этак лет через 10-15? + вся в татауировках, как рекламный щит, и пишут что у ней большие пальцы рук не красивые очень
Так же счиатю, что Джоли не красивая
кто угодна, но только не Меган, она же пластику делала, вы видели что происходит с лицом после пластики этак лет через 10-15? + вся в татауировках, как рекламный щит, и пишут что у ней большие пальцы рук не красивые очень
Так же счиатю, что Джоли не красивая
Так я о чем?
Вкусы-то у всех разные.
СРАВНИЛИ ТОЖЕ СОБЧАК И СУХИНОВУ!
Джоли красотка но уж больно жилиста тощаааа стала... Голова больше тела.
Сообщение было удалено
А что происходит с лицом после пластики лет через 10-15? По-моему то же что и с лицами без пластики.
Джоли в школе гнобили, погоняло было негритосские губы, а теперь - секс символ. Выглядит старовато, а так очень даже красотка на отретушированных фотках, на интервью всяких не такая уже красивая. А остальные вообще никакие.
мне нравится на внешность натали портман, моника беллуччи, джоли, тайра бенкс, наоми кемпбелл. Сухинова вполне красивая, милая девушка, не хуже федоровой
натуральных блондинок-красоток очень мало
обычно у них белесые брови,белые реснички и не очень выразительная внешность.
брюнетки более яркие,породистые.
Сообщение было удалено
ОООЙ СПАСИТЕ, НЕУРАВНОВЕШЕННЫЕ ФАНАТЫ АТАКУЮТ:)))))))) она так бушевала, брызгая слюной на экран, что даже вместо точки букву ю написала:) с твоим диагнозом надо к психиатру,а насчет мнения,авторитетно,нет показывает, что у тебя стадное мнение. Так что, сиди молча - умней покажешься:)
А для меня вообще,если честно,все участницы последних "мисс мира", прожаренные в соляриии,оштукатуренные,как архитектурный памятник перед визитом высоких лиц и обклеенные гигантскими накладными ресницами-на одно лицо.
Сообщение было удалено
Точно. Одинаковые лица, одинаковый рост, одинаковые фигуры. Как солдаты в строю. Красота вообще не при чем, стандарт рулит.
в годы застоя, когда в СССР были только политически-правильные журналы Работница и Крестьянка, моя мама привезла из-за границы кучу модных журналов... я, маленькая, с восторгом их листала и в один прекрасный момент перевернула одну из страниц и замерла в восхищении: я увидела Идеал Красоты (девушка на рекламе какого-то инопланетного косметического средства)... я могла смотреть на Идеал часами, засыпала, обняв Идеал и крепко прижав к груди...
время шло, куча дел, проблем, забот потеснили Идеал и журнал осел на десятилетия в дальнем углу шкафа...
через 20 лет после встречи с Идеалом я делала ремонт в квартире, вытащила стопку журналов, вспомнила о своем Идеале и с бьющимся сердцем открыла заветную страницу: на меня смотрела приятная, миловидная девушка с кудрявыми волосами - и это мой Идеал?!!! рухнула детская мечта - у меня к тому моменту были совершенно иные представления о красоте :)
так и вы сейчас скрещиваете копья, защищая ваши девичьи мечты:)))
Очень красивая мисс-вселенная из Венесуэллы,с нашей Оксаной Федоровой даже не идет в сравнение,ну они там все очень красивы из Латинской Америки и всегда побеждают
К сожалению сейчас пропагандируется у нас тип одинаковой красоты модельной,мало естественных лиц и настоящей красоты .
Сообщение было удалено
Да и непонятно почему уж некоторые бывшие мисс-вселенные это отрицают наши,что им помогли продвинуться...
Длинные волосы это украшение женщины.
Сообщение было удалено
Натуральных блондинок мало потому что. Рыжих тоже.
Сообщение было удалено
Я блонд.натуральная,с черными густыми ресницами и темными бровамя,губы красные).
Мне тоже Сухинова не нравится,слишком тощая,такой пропаганде анорексии надо пинка под зад дать. Или Ирина Антоненко,вообще никакая! Ни красавица,ни ***-никакая! И эта ... Рудьева,что ли.. вообще ***. Мне Фёдорова,в принципе,нравилась,но сейчас какая-то другая стала,не айс.
Господи кому может нравится Оксана Федорова с такой еще репутацией...
Сообщение было удалено
Да-да-да-да!
Хорошо бы они были хотя бы без косметики, натуральные как есть - а так какой же это конкурс? Макияжа и стилиста?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какая куколка, муколка что ли?