Гость
Статьи
Эм...о ''красавицах''

Эм...о ''красавицах''

я не понимаю какие щас идеалы красоты.ксения сухинова она страшная как конь, на собчак похожа. мисс мира 2009, не помню как звать, совершенно обычная девушка.в этом году мисс симпатичная и не более. но они ж не самые красивые это очевидно

Лили
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

красота- это субьективное восприятие. у вас оно просто другое, чем у жюри конкурсов.

конечно, это самая важная проблема- кому досталась корона красавицы, особенно если досталась она не вам.

Гость

Все. Ваше мнение здесь на форуме УЖЕ не авторитетно. Спутать Сухинову с лошадью Собчак - с таким зрением вам срочно госпитализироваться надо, а не темы на вумане сочинятью Свободна. На прием к врачу.

Анджелина Джоли красивая.

Мне Сухинова нравилась, пока я не увидела ее фото из жизни, где она без накладных ресниц....ужас...похожа на инопланетянку.. а так нравилась :(

Я

Просто у вас никакого вкуса для оценки красоты нет) Сухинова куколка, в миллион раз лучше Собчак.

Evilen

А я не понимаю, почему победительницы этого конкурса - всегда один и тот же типаж: длинноволосая брюнетка. Блондинок, рыжих, стриженых мисс мира не припомню)

Гость

на вкус и цвет товарищей нет,

про Собчак и так все понятно - 2 бала по 5-ти бальной шакале

Сухина? ну так себе на троечку понянет, я могу сейчас запросто дать ссылку на такую супер брюнетку,рядом с которой на мой взгляд эта Сухина и рядом не стоит

не знаю удалят админы ссылку или нет

http://www.youtube.com/watch?v=0YQjpmqTuO4 в конце ролика появляется в желтой майке

и кто будет гвоприть после нее что блондинки красивей брюнеток?

Джильда

Давно всем очевидно какой спонсор больше заплтил , у того и девушка самая красивая. Спонсором может быть не только отдельный мужик , но и Страна.

hot
Гость

Сообщение было удалено

обычная латиноамериканка. Там полстраны таких

Я
Гость

Сообщение было удалено

Как и следовало ожидать - ничего особенного. Сухинова лучше.

Я
Evilen

Сообщение было удалено

Не, блондинки побеждают все же иногда... Сухинова по-вашему кто? в 2006 тоже блондинка победила.

Гость
hot

Сообщение было удалено

Обычная латиноамериканка? На мой взгляд у ней шикарнейшая внешность. Бедра и талия просто СУПЕР! И уж тем более другие выпуклости и округлости:)

Ну ещё раз повторю на вкус и цвет как говорится...

Гость

о хоспади

какие то сухиновы

кто все эти люди?)))

Evilen
Я

Сообщение было удалено

Точно! а я видела ее фотку в короне и с темными волосами.

Высокая

Автор,ну дак про эти конкурсы красоты уже давно все всем понятно...

hot
Гость

Сообщение было удалено

а латиноамериканки самая красивая нация. там много таких с выпуклостями

Гость
hot

Сообщение было удалено

Вот как говорится век живи- век учись. Оказывается, латиноамериканки-это национальность такая, не знала, не знала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, вот так поражают в самое сердце. Готова была увидеть диву неземной красоты, а увидела смазливую кривляющуюся бразильянку.

Гость

Самое главное что у ней имхо красота натурльная, то есть загар и цвет кожи натуральный, тональник наврятли использует, исходя из ее копмлекции, смею предположимть что и верхняя часть 3 размера и не селиконовая:)

да может не 90*60*60, а побольше чуток, ну атк это ничего страшного, не платье же по подимуму она показывать будет:)

Девочка супер на мой взгляд

hot
Гость

Сообщение было удалено

ок, нациИ. полегчало?

не автор
Лииизонька

Сообщение было удалено

бред пит страшный)

Гость

Что вас интересует?? Идеалы красоты во все времена и у всех разные, у каждого свое представление о красоте.

А вот навязываемые временем эталоны другое дело.

Лет 40-50 назад были эталонами Софи Лорен, Мерлин Монро. Людмила Целиковская, Алла Ларионова, Валентина серова.

сейчас нам навязывают тоже оперделенного рода эталоны.

Но идеал красоты у всех свой, как и во все времена.

Для меня красавицы; Моника Беллуччи, Кетрин Зета Джонс, Меган Фокс, Оксана Федорова. Но это для меня, кто-то их и уродинами считает, как многие считают уродиной Анжелину Джоли.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто угодна, но только не Меган, она же пластику делала, вы видели что происходит с лицом после пластики этак лет через 10-15? + вся в татауировках, как рекламный щит, и пишут что у ней большие пальцы рук не красивые очень

Так же счиатю, что Джоли не красивая

Гость

кто угодна, но только не Меган, она же пластику делала, вы видели что происходит с лицом после пластики этак лет через 10-15? + вся в татауировках, как рекламный щит, и пишут что у ней большие пальцы рук не красивые очень

Так же счиатю, что Джоли не красивая

Так я о чем?

Вкусы-то у всех разные.

Гость

СРАВНИЛИ ТОЖЕ СОБЧАК И СУХИНОВУ!

Гость

Джоли красотка но уж больно жилиста тощаааа стала... Голова больше тела.

Я
Гость

Сообщение было удалено

А что происходит с лицом после пластики лет через 10-15? По-моему то же что и с лицами без пластики.

Гость

Джоли в школе гнобили, погоняло было негритосские губы, а теперь - секс символ. Выглядит старовато, а так очень даже красотка на отретушированных фотках, на интервью всяких не такая уже красивая. А остальные вообще никакие.

Гость

мне нравится на внешность натали портман, моника беллуччи, джоли, тайра бенкс, наоми кемпбелл. Сухинова вполне красивая, милая девушка, не хуже федоровой

Изольда Тихоновна

натуральных блондинок-красоток очень мало

обычно у них белесые брови,белые реснички и не очень выразительная внешность.

брюнетки более яркие,породистые.

Лили

Сообщение было удалено

ОООЙ СПАСИТЕ, НЕУРАВНОВЕШЕННЫЕ ФАНАТЫ АТАКУЮТ:)))))))) она так бушевала, брызгая слюной на экран, что даже вместо точки букву ю написала:) с твоим диагнозом надо к психиатру,а насчет мнения,авторитетно,нет показывает, что у тебя стадное мнение. Так что, сиди молча - умней покажешься:)

А для меня вообще,если честно,все участницы последних "мисс мира", прожаренные в соляриии,оштукатуренные,как архитектурный памятник перед визитом высоких лиц и обклеенные гигантскими накладными ресницами-на одно лицо.

Чашка кофею
Лапочка Ильича

Сообщение было удалено

Точно. Одинаковые лица, одинаковый рост, одинаковые фигуры. Как солдаты в строю. Красота вообще не при чем, стандарт рулит.

Венди

в годы застоя, когда в СССР были только политически-правильные журналы Работница и Крестьянка, моя мама привезла из-за границы кучу модных журналов... я, маленькая, с восторгом их листала и в один прекрасный момент перевернула одну из страниц и замерла в восхищении: я увидела Идеал Красоты (девушка на рекламе какого-то инопланетного косметического средства)... я могла смотреть на Идеал часами, засыпала, обняв Идеал и крепко прижав к груди...

время шло, куча дел, проблем, забот потеснили Идеал и журнал осел на десятилетия в дальнем углу шкафа...

через 20 лет после встречи с Идеалом я делала ремонт в квартире, вытащила стопку журналов, вспомнила о своем Идеале и с бьющимся сердцем открыла заветную страницу: на меня смотрела приятная, миловидная девушка с кудрявыми волосами - и это мой Идеал?!!! рухнула детская мечта - у меня к тому моменту были совершенно иные представления о красоте :)

так и вы сейчас скрещиваете копья, защищая ваши девичьи мечты:)))

Слушающая

Очень красивая мисс-вселенная из Венесуэллы,с нашей Оксаной Федоровой даже не идет в сравнение,ну они там все очень красивы из Латинской Америки и всегда побеждают

Слушающая

К сожалению сейчас пропагандируется у нас тип одинаковой красоты модельной,мало естественных лиц и настоящей красоты .

Слушающая
Джильда

Сообщение было удалено

Да и непонятно почему уж некоторые бывшие мисс-вселенные это отрицают наши,что им помогли продвинуться...

Свинчилло

Длинные волосы это украшение женщины.

Гость
Evilen

Сообщение было удалено

Натуральных блондинок мало потому что. Рыжих тоже.

Гость
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Я блонд.натуральная,с черными густыми ресницами и темными бровамя,губы красные).

Гость

Мне тоже Сухинова не нравится,слишком тощая,такой пропаганде анорексии надо пинка под зад дать. Или Ирина Антоненко,вообще никакая! Ни красавица,ни ***-никакая! И эта ... Рудьева,что ли.. вообще ***. Мне Фёдорова,в принципе,нравилась,но сейчас какая-то другая стала,не айс.

Гость

Господи кому может нравится Оксана Федорова с такой еще репутацией...

Тётка из Европы
Лапочка Ильича

Сообщение было удалено

Да-да-да-да!

Хорошо бы они были хотя бы без косметики, натуральные как есть - а так какой же это конкурс? Макияжа и стилиста?

Катюша
Изольда Тихоновна

Сообщение было удалено

Рустам
Я

Сообщение было удалено

Какая куколка, муколка что ли?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: