есть у меня подруга, на сегодняшний день самая близкая. Общаемся постоянно, видимся иногда по нескольку раз в день. Что меня смущает - последнее время она довольно часто заводит разговоры о мужской неверности, и постоянно в этих разговорах каким-то боком упоминается мой муж. К примеру - обсуждаем ситуацию с ее сестрой. Муж мотается по командировкам, все было тихо-спокойно, и вдруг после 17 лет брака он сообщает жене что у него в другом городе другая семья и двое детей. И тут же - ты-то не боишься такого поворота, твой тоже частенько уезжает по делам. Или рассказывает об одном нашем знакомом, который вернулся к бывшей жене после 4 лет разлуки, опять - ой, а вой муж так свою бывшую любил. И все прочее в таком же духе. Можно было бы конечно от всего этого отмахнуться, но она все же не такой человек, чтобы просто злословить. Пытается намекнуть на что-то? Открыть глаза? Причин подозревать мужа нет. И шестое чувство мое молчит, и объективно все гладко. уже даже просто стараюсь с ней реже общаться, почему-то больше склоняюсь к тому что она именно что хочет внести разлад. Но зачем ей это нужно понять не могу
подруга замужем?
похоже на тихую зависть к вашему семейному счастью (может даже и неосознанная зависть)
нездоровый сарказм какой-то
Если близкая подруга,спросите прямо "Тань,ты что-то знаешь чего не знаю я?скажи прямо"
намекает на что-то
спрашивать - спрашивала. Говорит что если бы что-то знала сразу сказала.
Она в разводе, есть ребенок. Инициатором развода была она - мужа разлюбила. Зависть? Не знаю, она скорее из тех женщин кому не нужен постоянно мужчина рядом.
Сообщение было удалено
Значит все равно зависть,автор.Других вариантов нет.Меньше слушайте
Автор, доверяйте себе, если чувствуете негатив с поругой возникает, дистанцируйтесь. И общайтесь с другими людьми активно.
увы, но часто так бывает, когда подруги осознанно-неосознанно вот так, как троянский конь, вносят в семью разлад. ваща же задача оберегать ваш семейный очаг. от таких возлияний, в том числе.
А подруга поступает гнусно. Нехрен ей вообще намекать, даже если что-то знает. Мой близкий друг изменяет своей жене - моей подруге с другой моей подругой. НО от жены уходить не хочет. Каждый из троих бежит ко мне со своими откровениями. И у каждого своя правда. Поэтому я честно включаю дурку. Жене (совершенно равнодушной к сексу) пытаюсь втюхать, что её муж чист, как стекло. Любовнице советую не питать надежд, что мужчина разведётся и не требовать больше того, что он может дать. Мужу советую не засветиться перед женой... И так длится уже 5 лет. Можете меня осудить, что я плохая подруга. Но максимум, что я могу - лишь сглаживать ситуацию.
как мне муж сказал "есть такие люди озабоченные, которые думают, что каждый мужик помешан на том как любовницу себе завести или на ночь кого снять. а в реальной жизни половина мужчин заняты тем - как бы побольше денег заработать, чтобы жена была довольна"
Автор, у меня была история один в один, как ваша, с самой близкой на тот момент подругой. Потом она мне как бы очень стесняясь под нажимом с моей стороны сказала, что мой МЧ приставал к ней, когда я лежала в больнице. А позже я узнала, что она вовсю бегала сама за ним, уверяла, что я лядь последняя и его не люблю и не полюблю никогда , а она его ЛЮЮЮЮЮБИТ. Поаккуратнее с ней.
Сообщение было удалено
МОЙ ТОЖЕ ТАК ГОВОРИТ, ТИПА НЕ ЧЕШИ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ ВСЕХ
Сообщение было удалено
Подпишусь, пожалуй. Очень возможно. Или она что-то имеет с вашим мужем (или хочет иметь), поэтому хочет вас спровоцировать на выяснения, подозрения и скандалы в надежде, что ваш муж прискачет к ней. Или и правда хочет намекнуть на неверность вашего мужа. Но тут уж в зависимости от ваших с ним отношений- я бы с ним напрямую поговорила и уже по реакции поняла, нужно ли беспокоиться или нет.
"Муж мотается по командировкам, все было тихо-спокойно, и вдруг после 17 лет брака он сообщает жене что у него в другом городе другая семья и двое детей." ...круто,я бы померла после таких новостей
Ты чем видеться с подругой по несколько раз в день , лучше ,,толчок,, в доме лишний раз помой. Меньше сопли жуйте и кости перемывайте с подругой. А то как обычно бывает ,,сегодня поДРуга , а завтра поДЛюга,,
вот и надо оно Вам? дистантируйте с подругой. зачем себе настроение портить? а ей, видимо, больше и поговорить не о чем. лучше с мужем сплетничайте.
С подругой поменьше общайтесь, особенно на темы о своей семье и о своих проблемах. Если даже с мужем не лады, ей лучше об этом не знать. "Меньше знаешь, крепче спишь". А зависть точно присутствует.
Сообщение было удалено
Откуда вы узнали, что это она за ним бегала, он так сказал????