мы были вместе год, я к нему так себе относилась, он любил, бегал, а потом отношения подпортились(он плохой), НО я стала все время думать о нем, переживать, будто жить не могу без него...причем головой понимаю,что вместе быть не можм, он бабник, и тд. Однажды была у него в гостях, пила чай с каким-то привкусом странным. у него спрашиваю,что такое, а он как-то странно посмотрел и улыбнулся так подленько....и все..меня как подменили...я сама не хочу думать о нем, но против воли переживаю и страдаю, меня тянет сильно. Приворожил? он в те дни к какой-то бабке ездил, которая умеет болячки заговаривать......может быть так?? уже не знаю что делать.. или это *** полная?
Он туда насцал.
Сообщение было удалено
святая истина приворот на выдержонной урине!
чтоб снть его надо насцать ему в рот!
Сообщение было удалено
Лучше месячными напоить. Так вернее.
Сообщение было удалено
да вы знахарь не как не иначи! ещё можно панос младенца принимать тож помагает...
неа, просто психологический эффект возымел действие= типа ухожу в игнор-вроде простенько, а безотказно работает получше любого колдовства)
Если вы выпьете наговоренное питье: обосанное или обосранное - это только начало) Там надо несколько ритуалов провести чтобы подчинить волю человека себе. тем более если изначально симпатии не было...
мда...., пинокио идите лесом, от ваших комментов на этом форуме блевать тянет....
Вполне возможно. приворот можно отличить,но очень сложно. Если есть приворот,то ощущается тяга...если чувства,нет чувств..вас будет тянуть к инициатору приворота. появляются навязчивые мысли,невозможно выкинуть его из головы. Если при нем вы подавляетесь,исчезает воля. Я на себе испытала приворот..
Вполне возможно. приворот можно отличить,но очень сложно. Если есть приворот,то ощущается тяга...если чувства,нет чувств..вас будет тянуть к инициатору приворота. появляются навязчивые мысли,невозможно выкинуть его из головы. Если при нем вы подавляетесь,исчезает воля. Я на себе испытала приворот..
Дада, очень тянет. просто ни в чем не могу ему отказать, если он рядом. хотя раньше такой железной леди была.
Как вы избавились от этого?
Чистками. Силой воли еще,хотя мало она помогает. Я не избавилась от этого еще до конца.
лучшее средство от приворота другой приворот
пусть вам теперь кто то другой насцыт в рот
я занимаюсь только чёрной магией.колдовство-суть моей жизни. поэтому если обращаетесь ко мне ,помните,что никаких белых ритуалов я не делаю.работаю до полного желаемого результата.если кому отказываю,значит так тому и быть,и уговаривать бесполезно.Если ваш случай интересен и не обычен. Он интересен мне, ведь
не стандартные случаи развивают силу черного мага, дают новые
магические знания. И если вы заинтересуете меня, то для вас я окажу магическую помощь бесплатно.
бесплатно, черномагическую помощь? Или дилетант, или пожрет товариСча
ДОВЕРЯТЬ ЗДЕСЬ, В ИНТЕРНЕТЕ, МОЖНО ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ √ КОГДА НЕТ НИКАКОГО РИСКА ВАМ! Запомните : если у "мага" нет сайта - это лохотрон! Если у "мага" просто электронная почта / только номер телефона / лишь страница ВКонтакте или прочая ерунда √ это обман. Если Вы элементарно не можете увидеть самих магов лично, или хотя бы пообщаться с ними вживую - это и подавно надувательство. Люди, будьте разумны : не попадайтесь на всевозможные глупые уловки шарлатанов! В общем, всем, кто уже наобжигался сполна на всяких лжемагах, потерял веру или всякую надежду на помощь, а то и вовсе отчаялся и пребывает в смятении с мыслями наподобие "что же делать дальше" - вот почитайте информацию на этом сайте http://xzh000.ru Тут вы точно найдёте абсолютно все ответы на любые вопросы. Если в Вас осталась хоть капля здравого рассудка и адекватности, то после того сайта Ваш вопрос похождений по всевозможным колдунам, магам и ведьмам на этом гарантированно прекратится! Люди, хватит кормить аферистов - безопасная помощь в магии может быть только при работе с оплатой после получения результата! http://www.xzh000.ru
БЕСПЛАТНО.Приворот и присушка.После результата при желании можете символически отблагодарить.Передано по наследству.Считаю,что Дар свыше нужно не продавать,а помогать людям безвозмездно.У меня нет сайтов и не будет,я не богачка.Но у меня есть Сила ankolomn@yandex.ru
еще спам
Здравствуйте, мне помогла одна женщина. Попробуйте ей написать, чтобы посмотрела что с Вами. У неё есть вабер и вотсап 7-931-243-3968. Если Вам ещё надо. Зовут Варвара.
Советую всем эзотерика Дану - чуткая, адекватная, проницательная - моя Даночка ближе подруги стала! Ее номер 8(960)-1981108