Моя подруга иногда общается по скайпу с моим мужем, который работает сейчас в другом городе. Как-то муж позвонил и сказал, что она ему написала пару сообщений в каком-то странном полулюбовном стиле, типа "милый-дорогой, ты совсем забыл меня" и т. д. Мне, естественно, это не понравилось, я спросила у подруги, что к чему. Она начала хохотать то ли смущенно, то ли нервно. Сказала, что она перепутала, хотела отправить сообщения своему парню, а отправила моему мужу. Я, конечно, понимаю, все бывает. Но после этой истории на душе все равно какой-то осадок остался. Меня задевает то, что она супругу моему ничего не сказала о том, что сообщения не ему предназначались. А вы бы обиделись на подругу в такой ситуации?
Пусть ваш муж сотрет ее из списка Skypa...и меньше общайтесь с ней...пусть подружка остудит свой пыл...Но и бывает такое, что нечаяно пишешь не тому человеку которому хотела...но подстраховаться нужно...подруги часто бывают потом соперницами
Смотря какая подруга-если ооочень близкая,то не обиделась бы,но просто стала бы повнимательней относиться к их отношениям,а если бы была просто подруга,то свела бы общение к минимуму.
В Вашей ситуации что то мне не кажется,что она перепутала.Она бы тогда сразу написала Вашему мужу-ой,это не тебе писала.
Дружбы женской нет!каждый раз на этом форуме в этом убеждаюсь.Ага,как же она перепутала.Один раз я по асе общалась и со своим мч ,и с одногруппником.Ну и действительно по ошибке написала О то,что предназначалось мч.Сообщение было любовного характера.Ну я сразу же извинилась и сказала,что вышла ошибка.У одногруппника на тот момент была девушка,кот могла это увидеть.Зачем людям создавать такие проблемы.А Ваша "подруга" знала что и кому писала.Просто видать думала,что муж Ваш поведется,а он ВАм все рассказал(молодец!).Я бы с такой "подружкой" прекратила общение и мужу запретила.Пусть удалет её из скайпа.
Дружба дружбой, а мужчина ваш ей нравится..
Мужу респект, что рассказал. Все правильно думаете, пыталась заигрывать она с ним. Ну что она вам ещё могла сказать, как не отшутится и придумать что-то (если бы и взаправду ошиблась - то мужу бы сразу письмо с опровержением написала бы и т.п.). Наверняка, прежде чем написать, она в голове себе картину нарисовала, что нравится вашему мужу (она решила, что может он как-то особенно на неё посмотрел тогда-то и т.п.), вот и решила пофлиртовать с ним, вдруг бы что-то получилось.
Мне вот и в говолу не придет что-то писать мужьям моих подруг (если только не очень срочно и строго по делу!).
На такие "звоночки" надо обращать внимание. Не посвещайте эту "подругу" в личное.
Подруга, вполне возможно, действительно перепутала. А вот муж ваш - действительно дурак по-настоящему. Зачем ему говорить об этом жене? Самоутвердиться, что ли? Или заставить ее понервничать? Если уж смс-ки подруги были для него неприятной неожиданностью, то мог бы выяснить это с подругой, а не подключать жену. Дурак он и есть дурак, что тут скажешь.
в сад такую подругу, а муж ваш, молодец, не повёлся на эту ***.
Сообщение было удалено
мне бы муж тоже бы рассказал какая у меня "подружка". она и в других ситуациях сможет предать. муж молодец!
Сообщение было удалено
Я бы предпочла знать правду,и лучше от мужа
А моя подруга предложила один раз моему парню переночевать у нее,тк ему далеко ехать.Это нормально вообще?бабы охренели.
сделать ей что нить гадкое ! что бы знала с..ка
Сообщение было удалено
А я как-то предложила моей подруге переночевать у моего парня, когда ей ночевать было негде. сама я в другом месте была, не у парня. парень был зол, ему пришлось спать на полу)))
Сообщение было удалено
ну и ничего такого в этом нет, кстати. если подруга нормальная, а не как у авторши.
Муж правильно сделал, что рассказал! и неслучайно она "ошиблась", если б я так ошиблась и отправила сообщение мужу своей подруги, сразу бы вдогонку написала следующее сообщение, о том, что ошиблась!! и так бы сделала любая нормальная подруга!
с*ука она и в африке с*ка
Сообщение было удалено
может просто влюбилась
Сообщение было удалено
При удалении из скайпа, автоматически подруга не удалится из головы. Да и кроме скайпа есть другие возможности связаться с человеком
Молодец муж. Мне бы фиг сказал, считает, что это нормальный стиль общения.
проверяла, перепадёт ли ей трах от вашего мужа у вас за спиной. тва*рь
3 рада пыталась дружить с девочками. 3 рада они начинали подкат к моему мужу. Одна была такой наглости, что обижалась на мужа, когда он не отвечал ей по асе. После всего этого поняла, что дружбы женской не бывает. По крайней мере, когда ты замужем за идеальным мужчиной.
Сообщение было удалено
предупрежден,хначит вооружен, все правильно он сделал.
когда я реально перепутала письма недвумысленного содержания. Была пьяна, ооочень пьяна и по ошибке отправила мужу хорошей знакомой, вместо своего.
На утро прочитав от него вопросительное письмо, ужаснулась... Позвонила девочке и рассказала сама о проишествии.
Муж ваш - тряпка...
У меня ситуация похожая, но, может даже покруче. Решила не акцентировать внимание на этом, да и тему создавать отдельную глупо. Есть у меня подруга, которая "подарила" в одноклассниках моему мужу подарок на ДР, причем приватный. Он мне сразу же сказал об этом, но я ни о чем таком не подумала, ДР ведь. Но некоторое время спустя она оценила все 3 фотки, которые у него на сайте, на 5+ (притом, что фотки уже были оценены, а мои фотки, например, она не оценивает вообще). Муж еще меня спросил, что типа она имела в виду, зачем все это, а откуда мне знать, я-то не в курсе! Писем любовных не пишет, но сообщения на отвлеченные темы шлет регулярно. Такие вот подруги.
Я бы отдалила эту подругу от своей семьи. На всякий случай.
Хотя, все зависит от отношений. Если они знакомы сто лет, может подруга действительно прикололась. Вам лучше знать.
Однажды в одноклассниках от имени моего мужа понаписала комплиментов своей подружке. На следующий день она мне его "сдала". Мне было приятно.
мда....что уж тут сказать.,..скорее всего она запала на вашего мужа((( ... нужно держать эту девицу на коротком поводке,иначе не успеете моргнуть, как она снова попытается подлезть под вашего мужа...ох уж эти голодные бабы..
пару месяцев назад сказал жене что хочу подержать за сиську соседку.. трахать нет, а вот просто подержать.. месяц нажад жена мне говорит вот от нее случайно ммс пришла можешь посмотреть.... посмотрел.. держать больше не хочу, хотя 4