Добрый вечер!Часто читаю этот форум, а вот самой высказаться желание появилось впервые… Столько накопилось во мне, а поделиться-то не с кем… не могу доверить свою тайну никому, так уж жизнь меня научила – не хочешь подлости, не доверяй. Напишу как есть, просто мне очень нужны ваши комментарии и мнение – не важно какие, негативные или с пониманием – главное, чтоб они были, главное, чтоб я выговорилась, и моя ситуация нашла отклик… потому что мне как-то совсем уж несладко…Я замужем 14 лет, у нас дети, достаток, мы с мужем очень близкие люди, он мой родной мальчик, мы практически с детства вместе. Прекрасный секс, полное взаимопонимание, общее дело – ну все замечательно! Конечно, не всегда у нас все гладко, но мы всегда, когда возникают проблемы, садимся и говорим – о наших чувствах, о наших страхах, о наших переживаниях и ожиданиях…3 года назад у мужа был виртуальный роман с девушкой (она из другого города, и я надеюсь, что только виртуальный) , я узнала о нем случайно. Чуть не померла я тогда, таким ударом тогда это для меня было… совсем по-другому смотрю сейчас на это. Долго я выкарабкивалась из этого – почти год, и смогла я это отпустить только тогда, когда сама стала общаться в соцсети с одним мужчиной. Он сам меня там нашел, мы с ним из одного городка, зашел на мою страничку, отпустил комплимент, и началось…. Очень долго, почти год мы общались обо всем – о наших семьях, детях, машинах, политике, религии – ну просто обо всем, засиживались почти до утра… дальше продолжу в следующем сообщении, не укладываюсь в количество символов..
У меня тоже любовник, уже пол года. Я тоже никому об этом не рассказываю, жизнь научила. Рассказываю только сестре всё.Он живёт в другой стране.
Незнаю что тепер делать, всё достало и муж и любовник. Секса всё равно не хватает. С любовником часто видеться не получсется...Мужу всё пофиг ,хочу пойти в свингерклуб.
У меня тоже любовник есть, ток тихо, не трепитесь об этом по всему вуману....)))
Сообщение было удалено
Так найдите любовника в своём городе и секса хватать начнёт))
Продолжаю)) а потом я поняла, что жду его сообщений, что хочу увидеть его вживую? встретились, выпили кофе, разговаривали 4 часа без перерыва ? и разъехались каждый в свою сторону. А после этой встречи появились еще и смс? а потом он сказал, что не знает что с ним, но он хочет меня увидеть? а я уже тоже постоянно думаю о нем? в общем, через месяц мы стали любовниками?
И вот так я живу уже 7 месяцев ? я не перестала любить своего мужа, наоборот, чувство вины вызывает какую-то щемящую нежность к нему?
Муж вроде ни о чем не подозревает? а я всеми мыслями ТАМ, с другим? не могу?. Просто на кусочки меня рвет от чувств к нему? у него такие глаза ? я просто улетаю от них, как он улыбается, как морщится, как лукаво жмурится ? не передать, как меня переполняет?. Несколько раз уже пытались расстаться ? все заканчивается одинаково ? он пишет ?не могу без тебя, задыхаюсь!?, я еще немного сопротивляюсь, а потом встреча ? и стоим полчаса обнявшись, не пошевелиться, и такие чувства ? не передать, просто вот каждой клеточкой чувствую, что он рядом, и ТАК хорошо от этого! Не буду говорить о его чувствах, не могу утверждать о чужой душе, но по его словам, с ним происходит что-то подобное тому, что и со мной?.
Вот так и живем ? и во грехе тяжко, и без него не выносимо просто?. Сама себя ругаю, что позволила себе ввязаться в это - и такое наслаждение от всего происходящего? И страшно, что же дальше, и знаю, что нельзя так, что дети не виноваты ни в чем. А если муж узнает ? он скорее всего не бросит ? я болею, у нас дети? но как я буду жить с ним после всего этого? Как он сможет со мной жить? Для него просто мир рухнет, он же верит мне как себе?.. ужасно все это? и так прекрасно, с другой стороны? что у меня ТАКОЕ было? такая любовь?
Автор, все, что вы описываете, похоже на любовь...страстную. С мужем что делать будете? Жалко мужичка.. Ох, чего ж вам не живется-то... :(
так многие живут
Сообщение было удалено
Понимаю) Но все-таки..Если начинать жить с мужчиной, никак не избежать любовников или любовниц??
Сообщение было удалено
ну почему же, можно. Каждый сам выбирает как ему поступать. Кто-то через 14 лет брака заводит, кто-то никогда, кто-то как я после2-ой годовщины
И почему? Правда, что нет искры? Так называемых "бабочек в животе" или что? Обиды?
я вообще замуж не хотела, тупо штамп в паспорт не хотела, и после свадьбы как-то чувства затухать стали....
я изменяю, он изменяет, главное, чтоб никто не узнал...
Лика Не знаю по=моему это все временная блажь....
лучше храните и берегите отношение с мужем
Сообщение было удалено
да вот вроде и нет обиды... сама себе те же вопросы задаю. никогда не думала, что меня сия напасть посетит....
Сообщение было удалено
А зачем живёте тогда? Удобство?
Сообщение было удалено
Вы будьте осторожны и отношения с мужем не рвите,может страсть уйдёт вникуда,а у вас дети,о них подумайте..
Сообщение было удалено
Странная у вас семья)) Ну у каждого своя формула успеха! А самолюбие не ущемляет,что муж гуляет??
Сообщение было удалено
Да я и не собираюсь рвать ничего, моя семья, мой муж и дети мне очень дороги... мне просто нужно было поделиться с кем-то, узнать, есть ли у кого-то подобное... да и именно применительно к своей ситуации отзывы услышать, а не просто статистику почитать да рассказы других))
Сообщение было удалено
нет, зато как хорошо, никаких сцен ревности, бессмысленной слежки, и у меня точно на получится, как часто на форумах пишут "он мне клялся в любви, а через 20 лет брака изменил, жизнь не удалась"
Сообщение было удалено
Я бы так не смогла,честно скажу...Поэтому нашла домоседа-карьериста,который от юбки моей ни на шаг не отходит,с точностью до минуты всегда дома и всю жизнь мечтал до этого о крепкой счастливой семье))) Вот не волнуюсь по поводу него совершенно,так как даже мизерного повода нет. Зато когда сама на мужиков посмотрю-стыдно становится,блин...
ну, как Вы написали у каждого свои способы, кому что для счастья надо)
Сообщение было удалено
На две жизни долго жить не сможете,надо рвать...Но с наименьшими для себя потерями,начинайте отучать себя от любовника,возобновите с мужем романтические сюрпризы и прочие приятные моменты...И медленно,но уверенно возвращайтесь к прежней жизни. Удачи вам!)
Сообщение было удалено
И это правда,всё индивидуально))
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что с мужем у нас романтика и не исчезала никуда... а сейчас еще и в сексе всплеск такой, у меня столько пыла... муж счастлив... а пыл-то у меня от мыслей о нем, другом.... ужас...
Несколько лет и пройдет само. Все проходит...
Автор, я не осуждаю такие темы, когда действительно есть ЛЮБОВЬ и женщина встречает СВОЕГО человека. Вы зря сюда написали, тут тем более некому доверится... Накинутся на Вас оголтелые тетки и будут заправлять своей моралью, а в Вашем случае она еще и семейная. Главное, чтобы муж не узнал, хотя если у Вас с нми все и в правду неплохо, то нечего тревожиться. Наслаждайтесь, только будьте осторожны.
Сообщение было удалено
Радикальные меры. Мужу пофиг- интересно...
Леди, он вам первый изменил?
Автор, не смешите, совестливая вы какая. Ваш муж ПЕРВЫЙ надругался над вашим браком. Так что вы не в чём себя винить не должны. Он внёс эту трещину! Вот только этот мужчина с вашего города и сам вас нашёл? А не думаете, что он подослан мужем. Скажем, чтобы проверить или обезапасить себя, может он тоже в это время с кем-то встречается, а у вас общее дело, чтоб компромат был при разводе?
Сообщение было удалено
Согласна! Мне кажется,что если б вы оба были одиноки,и встречи могли бы быть чаще,интереса и страсти у вас было бы меньше. А так тайна!!! Это так завораживает....но только вы в силах всё это остановить.
Здесь написали по поводу, что долго нельзя жить двумя жизнями. В том то и дело, что можно. Не знаю,но каким-то образом мне удается это совмещать. Причем люблю и мужа, и любимого. Мужа - как родственника, спокойно, это скорее привычка, причем я не боюсь его потерять. Любовника - страстно, он мне нужен как воздух. Ужасно мучаюсь этой ситуацией, пыталась рвать связь - невозможно, боль и отчаяние такие накатывают, жизнь теряет смысл. Автору могу сказать, что вы "попали", жизнь подбросила такое вот своеобразное испытание. Если вы сами порвете эти отношения - будете страдать, если все оставите, как есть - все равно будет очень горько, когда прежние чувства к любовнику, а особенно - его к вам, начнут постепенно угасать. Так у меня сейчас происходит, это очень горько - идеть как и здесь все уходит.
Отношениям нашим уже больше 3-х лет, и человек этот просто врос в мою жизнь. Подумайте. Но отговаривать я вас не буду - страсть тоже прекрасное чувство, и длиться она может не один месяц. Без таких чувств жизнь пресная. В общем, если бы у меня был выбор, я бы ничего не стала менять в своей жизни.
Бедные, бедные ... Как они терзаются, мучаются. И всех-то они любят, и мужей, и любовников, и хомячков...
Сообщение было удалено
понятия не имею...мы как только познакомились как-то были оба за свободные отношения, а кто кому первый... на эти темы не разговариваем
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Да вот и я бы не стала НИЧЕГО менять...
И я не боюсь оголтелых теток))) негатив - тоже эмоция))) я когда-то так же как они кидалась на амбразуры... а потом вот какой фортель жизнь выкинула.
Я и не говорила, что только за поглаживаниями сюда пришла))
Автор, вы счастливая женщина, не смотря ни на что. Какие эмоции вам подарила жизнь! Многие всю жизнь мечтают об этом, а вот влюбиться не получается. Так и живут, ссылаясь на свою честность и необыкновенную порядочность. Если все так произошло, если вас свела судьба, значит это для чего-то нужно. Сами подумайте, вернув время назад и зная, как вам будет нелегко, вы бы отказались теперь от этой встречи? Думаю, что нет. Как бы все не сложилось дальше, вы были счастливы, а кто же от счастья отказывается? Старайтесь, чтобы муж ни о чем не узнал. У меня вот так.
Сообщение было удалено
Да. Пройдет.
Сообщение было удалено
Ну и пусть пройдет! вечно все равно на таком подъеме и таких эмоциях жить невозможно... сгореть просто можно. А муж.... стараюсь чтоб не узнал.
Сообщение было удалено
почитала
понравилось
все верно!
браво!
Сообщение было удалено
Жить и лелеять в себе обиду? ну нет, это не по мне. Вы думаете, надо было годами существовать рядом с мужем, и выжидать, когда же случай предоставится отомстить за все. Я давно все то, что было, отпустила - только после этого я смогла нормально жить с ним. Вы знаете, для меня всегда отношения и моральная обстановка в доме была важнее материальных благ - когда в семье все хорошо, когда тепло и хорошо с мужем рядом, я не печалюсь. а блага - вот сейчас они есть, а раньше бывали времена, когда было очень тяжко - и ничего, пережили, главное, что мы были вместе.
А мужа я давно уже простила, я всегда стараюсь поставить себя на место других людей, чтоб понять мотивы их поведения... и еще тогда я думала - ну а вдруг и у меня крышу снесет когда-нибудь? жизнь ведь непредсказуемая такая. вот и снесло...
Сообщение было удалено
да вот в том-то и дело, что скорее всего не отправят ловить бабочек))) дай вам Бог, чтоб вы дожили до конца жизни с вашими убеждениями! они вызывают уважение, такая порядочность редко встречается. Пусть у вас никогда не будет этих бабочек, и в ответ вы никогда не получите осознание, что бабочки в животе бывали у вашего мужа.... я бы тоже хотела прожить всю жизнь так как раньше - а жизнь вот как повернулась...
Сообщение было удалено
Звучит, конечно, мерзко, но к сожелению так и есть.
Это женщины придумывают себе любови. Это нам хочется верить в искренность Его чувств.
Но на деле, мужчине будет всегда дороже его самолюбие (муж) и безопасность\удобство (любовник).
В итоге хуже только вам. Это у вас чувства, а для них-***.
Только такое злорадство мне непонятно, таких вот убогих доброжелателей. Камнями кидаться нонче праведностью зовется, ибо в своем глазу божья роса только.
Сообщение было удалено
А мне непонятны адвокатствования ***. Может - корпоративная солидарность?
Сообщение было удалено
С чего решили, что я-***?
Я мужу верна. И другого мужчины в моей жизни нет.
Только может потому, что я много видела, не сужу и слюной не брыжжу.
Сообщение было удалено
Лика,у вас очень правильная позиция. Неизвестно,что в нашей жизни произойдёт завтра. Быть может какая-то безобидная и непримечательная шалость,как ваша переписка,приведёт к бушующей страсти. Тогда любая,даже самая благочестивая женщина,будет терзать себя мыслями и чувствами. И это хорошо,в этом жизнь чувствуется. глупо что-либо прогнозировать,так как мы и понятия не имеем,какие сюрпризы ждут нас на следующем жизненном повороте.
Я пока молода,мужу не изменяю и уверена,что он мне тоже. Но что будет,когда любовь угаснет,я не знаю. Я могу лишь надеяться,что мы сохраним ту нежность и верность,которые не позволять взглянуть на кого-то другого. Но мудрость в том и заключается,что надо понять и принять любой поворот,вынести из него все плюсы и постараться сделать выводы и принять правильное решение.
Мы не в силах вас судить,пока сами через такую ситуацию не пройдём и не выйдем из неё чистыми. А я не уверена,что так и будет.
Вышла замуж-нехер по соцсетям лазить, щекотать нервы, искать приключений на попу. Такими действиями сами увеличиваете вероятность вляпаться.
Сообщение было удалено
Да конечно, я об этом и говорю - никогда нельзя зарекаться... и г..но кажется таковым, пока сам в него не влезешь. вот я, к примеру.... не такое уж оно и г..но, как я думала, будучи по вашу сторону баррикад))) фиалками даже вроде пахнет))) вот и думай после этого - и в каком я измерении?)))
пфф, морализаторы налетели)) у меня так 4 года, и никто *** не считает, любовник замуж зовет и с родителями умудрился познакомить ))
я уже давно решила, что как должно быть, так и будет, поэтому спокойно живу и наслаждаюсь жизнью. а она сама все лишнее отбросит
Сообщение было удалено
))) моя подруга вышла замуж за любовника в прошлые выходные. ваша теория трещит по швам)
и запомни - ни один мужик не будет знакомить с родителями особу, которую считает ***, и уж тем более не будет говорить о свадьбе с родителями..)) что касается судьбы предыдущего, так он прямо мне говорит, что никуда меня одну отпускать не будет)))
58. Бу-га-га! Я же говорил про НОРМАЛЬНЫХ мужиков... А особы с х*ем разные бывают, некоторым вон даже нравится, когда их жен при них сношают - но Мужчины ли они при этом? Уверен, что нет.
А тот осел, который тебя трахает - он что, реально думает, что "не отпусканием" тебя можно удержать??? Правда, наивняк? ;)
Сообщение было удалено
если вы не видите юмора в словах, то это не лечится. многие пары создаются из принципа бывшая жена+любовник или бывший муж+любовница. какие то союзы разваливаются, какие то существуют всю жизнь в счастье и согласии. вы не господь бог и не вам судить. ваше мнение - всего лишь мнение очередной особи с йухом, как вы изволите выражаться. настоящим мужиком вас ничего из сказанного не делает.
что касается "ослиности". так я давно убедилась, что ослы - это люди с категоричным полярным мнением, считающие, что все настоящие мужики поступают именно так, как и он)) вот где наивняк