Гость
Статьи
Начальнику 58 и я …

Начальнику 58 и я влюбилась. Это от его статуса или правда влюбилась?

Начальник это что-то. Обаятельный, умный, добрый, красивый, мужественный весь с ног до головы. Проснулись чувства. Посылала ему сигналы. Он женат на молодой достаточно женщине. 2 брак. Она его увела из семьи 5 лет назад. Там 2-ое взрослых детей. На сигналы мои он начал реагировать. Я не вешалась на него, грудь вперёд не выпячивала, юбки до жепы не носила. Просто кажется на подсознательном уровне дала ему понять что он мне нравится. Может терялась иногда, может краснела. Не знаю. Может даже глазела на него. Он в принципе обычный мужчина ничего выдающегося и сногсшибательного. Симпатичный, стройный, очень хороший человек как выше описала. Тащусь по нему и хочу, Умираю как хочу. Он стал в последнее время тоже на меня странно реагировать. Шутит, смотрит из подтишка. Хочу пойти дальше и боюсь. Страшно потерять работу, уважение к себ еи к нему. Магия думаю пройдёт довольно быстро. Не могу понять почему меня к нему тянет. Статус его или он сам.

Гость
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

просто он альфа, как сейчас говорят... Трахнитесь, автор, а то потом пойдут одни мужчинки-омеги, будет жалеть даже...

Гость

Эх... Повезло Вам сначальником... Не то что мои вечно всем недовольные уроды... Я бы тоже влюбилась. Я за Вас РАДА. А вот понять пора бы уже, Вы ведь девочка не маленькая...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте всяких зануд- тут к сожалению много не совсем адекватных людей. Зря такой вопрос глупый и интимный задали. Щас Вас начнут отговаривать идти на поводу у свои симпатий. Бегите в монастырь.

Гость

А что вам от него надо? Он и так 5 лет назад семью сменил, а теперь как вы говорите на вас реагирует. В обшем, тот еше ходок. Нет, колобок

Гость

постою послушаю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю, реагировать он начал, потому что автор себя не сдерживает и посылает сигналы. если у них до этого хорошо общение складывалось, и если начальник просто как человек хорош, то его реакция логична. хотя не думаю, что он сам еще что-то понимает, а когда поймет, будет сильно этому рад.

Гость

в смысле, не думаю, что он сам будет рад

Гость

хотя одно то, что он УЖЕ уходил из семьи с двумя детьми, не характеризует его как хорошего человека.

пинокио

автар трахнись...

anna
Гость

Сообщение было удалено

мужчина состоит из всех "своих составляющих". и статус тоже здесь входит. и кошелёк.

уведите его, если вы моложе его жены, вам это будет нетрудно.

Гость

Да ладно тебе, Автор. Это типичная ситуация. Я всегда ведусь на своих начальников, хотя все они далеко "не идеальные" мужчины. Видимо действительно статус торкает. Да и ситуация эта пограничная - хорошее обращение, но не ухаживание-располагает к дальнейшим мыслям. Орал бы - ты бы думала, вот козлина. А этот такой милый, но не навязывается, а то ты тоже бы сразу в штыки - вот бл"дун. Короче, это не любоффф. А ради секса - оно тебе надо? Через пару месяцев работу менять. Глупо, лучше восхищайся "платонически".

58??? автор, подумайте головой.

-

12 )))))))))))))))

Старая кошолка

А что? И в 58 мужики еще ого-го бывают!

гость

когда мне было 19,я влюбилась в коллегу по работе,правда не начальника,которому было 52 года.

Лариса

старый кобель.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Естественно пойдут омеги!! Потому, что б/у женщина, которую отымел начальник, альфам не нужна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы поинтересовались БРОСАЛ ЛИ ОН ДЕТЕЙ? А терпеть старую сварливую мымру никто не обязан!

Загадка
Гость

Сообщение было удалено

Чего Вы кого-то оскорбляете просто так? Вообще это его личная жизнь. То, что он ушел от жены с 2 детьми- его решение, знаете женам таких начальников разведенных легче психологически, чем те, что маются с козлами и бездельниками... Р. абрамович тоже ушел от жены и 5 детей и уже нового имеет- это его как-то характеризует?

А восхищаться им (Вашим идолом) лучше платонически. Если Вы мало работаете, поверьте, могут найтись поводы и для ненависти. Хотя может быть Вам исключительно повезло.

Гость

Секс и начальство (работа) - вещи не совместимые...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: