Гость
Статьи
Одиночество!!!!

Одиночество!!!!

Устала от одиночества! Плачу почти каждый день! Живу в маленьком городе, работаю в женском коллективе, где все интересуются только борщами и сплетнями, личную жизнь вообще не получается устроить! Никогда не было парня, хотя мне уже 23!!! Я уже начинаю думать, что я действительно хуже всех, раз у меня судьба такая! Пожалуйста, может кто-то был в подобной ситуации и смог найти какой-то выход! Напишите, дайте надежду, а то уже жить не хочется!

Magnolia
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

да сейчас полно девушек одиноких. я такая же. но я как-то забила на это еще в 20, а ты в 23 еще переживаешь... давно пора отпустить ситуацию. и уж тем более не думать, что с тобой что-то не так. не так с нашими мужиками в стране. нормальных дефицит. не на кого внимание обратить.

если действительно прижало, то действовать надо, а не жаловаться на судьбу. в маленьком городке особо не из кого выбирать, так что ищи по всей России или за границей. точно найдешь, когда переберешь с тысячу) я имею ввиду сайты знакомств.. или просто может на форумах на каких наткнешься, всякое бывает. в общем, делай что-нибудь уже и да будет тебе счастье!

тупая унылая девка

вот не обижайтесь, но почитаешь вас, и правда жить не хочется.. не получается устроить личную жизнь- займитесь чем нибудь другим, приятным и полезным для себя. масса увлекательных занятий существует! всяко лучше, чем сидеть и плакать..

Холостяк

Приезжай ко мне в Москву ) Я - обеспеченный , но холостой )

mesi

в москве помно "мужиков" только ни одного не хочется, убогие все какие то

Настя

мужик мельчает и вправду! Девочки все равно каждая найдет свое счастие!!!!!!!!!! а пока есть время занимайтесь собой!!!!!

Гость

ну не знаю... у меня красивые с хорошими характерами подруги все при мужчинах. а забитые или злые одни. может, вы слишком много ноете, девочки? не хочу обидеть, хочу научить) не циклитесь, гуляйте, общайтесь, радуйтесь жизни, флиртуйте, но не стройте из себя развратных и не пейте, не курите. для серьёзных отношений парни не приемлют алкоголичек. будьте женственными и милыми. и главное, любите себя, тогда и вас полюбят.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: