Моему парню стала названивать какая-то его бывшая Ольга. У них 2 года назад был секс на новый год. Отношений не было. Он ей сказал, что они могут быть только друзьями. Я читала смс ее где она писала, что покончит с собой. А он ее успокаивал типа они же друзья, пусть любит его как друга. Я с парнем встречаюсь всего 4 месяца. И вот какого было мое удивление,когда эта Ольга оказалась моей двоюродной сестрой! Мы ее случайно встретили в клубе, она строила ему глазки не обращая на меня внимания. Но парень схватил меня за руку и мы ушли домой. Она ему еще смс писала как он красиво выглядел и что я ему не подхожу. Игорь сменил номер. Но я в шоке какая у меня сестра...
Название темы полностью отражает её суть, однако..)
И????
Вам по 15 лет? Автор - туповата.
Я думала тут про секс в однокомнатной квартире или комнате при наличии, детей, родителей и пр.)))))))))))
так где вы занимались сексом? в большой или маленькой квартире и что там делала оля?
Сообщение было удалено
А Оля в этот момент строила глазки парню и говорила, что она лучше)))))
возьмите ипотеку...
Сообщение было удалено
Просто автор уже так запуталась в своих разводках, вот и забыла что к чему относится!
Просто автор уже так запуталась в своих разводках, вот и забыла что к чему относится!
не,это админы опять нажрались.
Я тоже не понял причем здесь маленькая квартира.
Да, автор, не "какого удивление", а какоВО.
во семейка!
Как интересно и невнятно все... Продолжение будет?
Ждем-с)))
Сообщение было удалено
Двоюродная?!
админы видать лоханулись, хотели про квартирку разводку накатать, а всунули вместо этого разводку про сестру )
Да нормальный секс в маленькой квартире... только ноги не вытянешь, но если сидя... или в стояк... нормально получается. Правда в экстазе бывает очень в стену колотишься,.. ну так ничего...
Умерла от смеха, ***....)))
ну что автор,квартира от секса больше стала?
девочки,девушки и женщины!создавайте название темы по смыслу вопроса ПЛИЗ.
Люди, я просекла фишку! Поняла то, что не дописала автор (наверное, не поместилось )) ). Смотрите, у МЧ был секс с этой Ольгой под Новый год... скорее всего,не под елочкой в лесу, а в квартире - квартире этой Ольги. Судя по всему,Ольгина квартира была маленькой, вскоре он встретил дувушку с квартирой побольше, затем еще больше, а затем и автора (наверное, у нее вообще квартира огромная, т.к. он даже номер сменил и новых встреч не ищет). Короче, нашел парень то, что искал. Ну как-то так.
дувушку=девушку (а может быть, девушку уже с двушкой)))
Сообщение было удалено
от вас поперло!!!!
кто пьяный?
Написала авторша тупость а название выбрала чтоб привлечь внимание:)
Ну почему тупость-то? Сейчас проблема в Ольге, с которой у МЧ когда-то был секс (секс в маленькой квартире). Все логично очень )).
Так что, автор, наш совет вам - жить спокойно. У вас квартира больше и Ольга для него не вариант.
Катаюсь по полу от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))
20 суперски! посмеялась от души! вам анекдоты бы писать)
Автор! Сексом можно заниматься и в автомобиле, и в гостиничном номере. А в маленькой отдельной квартире ещё лучше.
Сообщение было удалено
я вот также подумала))
Держите меня трое=))))))Ржу нимагу=)))))