Гость
Статьи
Секс в маленькой …

Секс в маленькой квартире

Моему парню стала названивать какая-то его бывшая Ольга. У них 2 года назад был секс на новый год. Отношений не было. Он ей сказал, что они могут быть только друзьями. Я читала смс ее где она писала, что покончит с собой. А он ее успокаивал типа они же друзья, пусть любит его как друга. Я с парнем встречаюсь всего 4 месяца. И вот какого было мое удивление,когда эта Ольга оказалась моей двоюродной сестрой! Мы ее случайно встретили в клубе, она строила ему глазки не обращая на меня внимания. Но парень схватил меня за руку и мы ушли домой. Она ему еще смс писала как он красиво выглядел и что я ему не подхожу. Игорь сменил номер. Но я в шоке какая у меня сестра...

Солнце
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Название темы полностью отражает её суть, однако..)

Леди

И????

Гость

Вам по 15 лет? Автор - туповата.

Гость

Я думала тут про секс в однокомнатной квартире или комнате при наличии, детей, родителей и пр.)))))))))))

гость

так где вы занимались сексом? в большой или маленькой квартире и что там делала оля?

Леди
гость

Сообщение было удалено

А Оля в этот момент строила глазки парню и говорила, что она лучше)))))

неЯ

возьмите ипотеку...

гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто автор уже так запуталась в своих разводках, вот и забыла что к чему относится!

гость

Просто автор уже так запуталась в своих разводках, вот и забыла что к чему относится!

не,это админы опять нажрались.

Рупрeхт

Я тоже не понял причем здесь маленькая квартира.

Да, автор, не "какого удивление", а какоВО.

Муромец Илья

во семейка!

Ursa

Как интересно и невнятно все... Продолжение будет?

Леди

Ждем-с)))

Метилоранж
Солнце

Сообщение было удалено

Двоюродная?!

Вaше имя

админы видать лоханулись, хотели про квартирку разводку накатать, а всунули вместо этого разводку про сестру )

Конь

Да нормальный секс в маленькой квартире... только ноги не вытянешь, но если сидя... или в стояк... нормально получается. Правда в экстазе бывает очень в стену колотишься,.. ну так ничего...

Химена

Умерла от смеха, ***....)))

гость

ну что автор,квартира от секса больше стала?

кот борис

девочки,девушки и женщины!создавайте название темы по смыслу вопроса ПЛИЗ.

Гость

Люди, я просекла фишку! Поняла то, что не дописала автор (наверное, не поместилось )) ). Смотрите, у МЧ был секс с этой Ольгой под Новый год... скорее всего,не под елочкой в лесу, а в квартире - квартире этой Ольги. Судя по всему,Ольгина квартира была маленькой, вскоре он встретил дувушку с квартирой побольше, затем еще больше, а затем и автора (наверное, у нее вообще квартира огромная, т.к. он даже номер сменил и новых встреч не ищет). Короче, нашел парень то, что искал. Ну как-то так.

Гость

дувушку=девушку (а может быть, девушку уже с двушкой)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

от вас поперло!!!!

кот борис

кто пьяный?

Гость

Написала авторша тупость а название выбрала чтоб привлечь внимание:)

Гость

Ну почему тупость-то? Сейчас проблема в Ольге, с которой у МЧ когда-то был секс (секс в маленькой квартире). Все логично очень )).

Гость

Так что, автор, наш совет вам - жить спокойно. У вас квартира больше и Ольга для него не вариант.

Мариса

Катаюсь по полу от смеха)))))))))))))))))))))))))))))))))))

моделька

20 суперски! посмеялась от души! вам анекдоты бы писать)

Гость

Автор! Сексом можно заниматься и в автомобиле, и в гостиничном номере. А в маленькой отдельной квартире ещё лучше.

не автор
Гость

Сообщение было удалено

я вот также подумала))

Страдающая

Держите меня трое=))))))Ржу нимагу=)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема