Я девушка, мне 26, не могу найти нормального парня, который хотел бы семью, или был бы без обязательств, то есть, неженатый. На данный момент есть несколько знакомых, с которыми можно провести выходные, но дальше этого дело не идет. Познакомилась на сайте друзей с мужчиной, ему 48. Скрывал свой возраст. Сказал, что жил до этого знакомства с девушкой 18-ти лет, сейчас ей 22, расстались. Есть взрослая дочь. На вопрос почему не ищет женщин своего возраста сказал, что ищет девушку без обязательств (без бывших мужей и детей). Живет в другом городе. Заставляет приезжать к нему на электричке. Один раз правда приехал сам, на машине. Хочет постоянно увозить к себе на ночь, хотя секса пока не было, но мы и встречались только один раз. Сегодня я приболела, а он хочет приехать и забрать меня к себе на ночь, потому что ночью он дома работает. Говорит что хочет серьезных отношений, семью. Что можно ожидать от таких отношений??? Просто мне очень хочется нормальную семью, если он хочет ее создать, почему бы не попробовать?...или он хочет только секса? А как знать о его намерениях?...
ФУУУУУУУУУУУУУУ
что это за нормальная семья девушки 26 лет с дядькой под-полтинник, не пойму?
забудьте его.
зачем тебе нужен этот старпер???
Автор, лучше 70 летнего ищите. Чтоб уж наверняка семью ..
помогать ему работать по ночам,может он сутенер,тогда само то...
Дело ясное, что дело темное. Пардон за откровенность, но хочет чпокнуть, но в последний момент обламывается в силу физиологических или психологических причин
А для Вас нормальная семья - это союз по любви или лишь-бы с кем? Я так поняла, второй вариант, то есть лишь-бы с кем.
Хочет постоянно увозить к себе на ночь, хотя секса пока не было, но мы и встречались только один раз.
это как автор?
уж замуж невтерпёж
Вот это дура! Дура в кубе!
Еще трахнуться не успели, всего одно свидание, а она уже строит планы на свадьбу )))))))))))))
Конечно, дорогая, езжай! Он ведь женицца хочет! И именно на тебе! Ну как ты не это не понимаешь ))
не едь к нему. даже если он и хочет семью, ты вот подумай - выйдешь за него замуж, ему уже под 50. старый, дряхлый. поживешь пару лет и захочешь тикать от него. а года идут и тебе уже 28 или 30. не трать время на неликвид. тем более видно что он о тебе не заботиться, заставляет на электричке ехать, да еще и к нему домой. не чтоб тебя по кино-ресторанам поводить, так сразу домой тянет.
мне тоже 26, я тебя автор очень понимаю. но я вот несколько лет встречалась с парнями, и понимала изначально что не то, разница в возрасте, или не заботливый, а все равно продолжала встречаться, пока окончательно не привязывалась и потом все равно расставались. уже раз увидела какой он, не нужно к нему ездить и вообще с ним знаться. он старый!!! а ты - молодая девушка.
Автор, если у вас нет любви, какая нафиг семья?
Нафиг тебе такое счастье? Выходи лучше за меня! У меня противоположная ситуация. Баловал подругу, всё для неё делал, а она замуж не готова была, "не нагулялась". Сейчас вроде согласилась, но как одолжение сделала, с таким видом, что: ну так и быть. Я вот думаю, нафига это? Лучше найти девушку, которая сама замуж захочет.