В заголовке собственно и вопрос . Не показывать им полную заинтересованность или наоборот давать понять, что он самый лучший
В первую очередь себя уважать и не опекать их как мамочка, должны быть увлечения собственные, короче личностью надо быть, а не клушей около парня
Необходимая дистанция зависит от скорости.
Сообщение было удалено
верно ,не нужно всю жизнь ему посвящать ,должны быть отдельные отнего интересы ,дела ,названивать постоянно не нужно ,где ты ,что ты ,любого достанет и при этом всем давать понять что он лучший
не особо обращать на них внимания. тогда желающих быть с вами будет предостаточно. не понимаю связи, но это так.
давать хорошо, в первую очередь. не мое мнение, так парни говорят.
а вообще, рано или поздно все равно наступит скука
кнут и пряник
Тут нужно прислушиваться к своей интуиции в каждой конкретной ситуации - к внутреннему голосу. Знаю одно золотое правило (как жаль, что раньше никто не научил - а пришло только после набивания шишек) - нельзя опекать, как мама. Он взрослый мужчина. Например, напоминать постоянно: "а ты покушать не забыл?" или "ой-ой-ой, сегодня холодно - шапочку надень обязательно". Ну и всё в таком духе. А то начнёт подсознательно воспринимать вас, как мать. Но вы - не мать ему. С вами у него секс. А секс с матерь - это, простите, против природы - инцестом называется.
Будьте слабой - занимайтесь решением своих проблем, а не опекайте. А, если, что и хотите подсказать и позаботиться, то это должно быть ненавязчиво, лучше по-дружески, а не по-матерински.
ненаю..я всегда делаю соответственно своим желаниям..хочу приближу, хочу оттолкну, я такая непостоянная...