Меня поченму-то всегда тянет к худым мужчинам. И мужа такого себе выбрала. Напрягает только то, что все окружающие постоянно докапываются до мужа, почему такой худой? Ты ничего не ешь? А ты его наверное не кормишь? Хотя ест он нормально, просто телосложение такое. А вам важно, чтобы мужчина был "качок"?
Ну не обязательно чтобы прям качок был)в меру худой-хорошо, но дрищ тоже не нравится)) а вот узенькие такие покатые плечики например выглядят ужасно
Мужик должен быть здоровым.
А иначе-не мужик. А только пшик.
20 раз подтягиваться, 3 км выбегать из 12 минут.
Не люблю дистрофиков. У мужчины должно быть спортивное телосложение.
Плечи широкие... руки не плеточки... попа...
люблю худых широкоплечих и лысых(бритых брюнетов)сероглазых
а мой худенький,мне это неособо нравиться,и всё равно я его ЛЮБЛЮ!Тут ничего не поделаешь,телосложение такое у чел-ка ешь не ешь а толще не будешь!
мой мч не то чтобы худой, но у него какой-то узкий скелет. Мне это нравится)) И ноги прям
Ноги прямые в смысле) Ровные)
ну почему сразу "качок-кабачок"?)))...не обязательно, но дистрофиков я не перевариваю)))
Сообщение было удалено
Как у Кипелова?
а мне нравятся худенькие, не люблю качков с титьками 3 размера и жирных тоже не люблю
Мне важно, чтобы мужчина был в прямом смысле больше меня - выше ростом и шире в плечах. Щупленькие мальчики - очень мило, но со стороны, а рядом с собой я хочу видеть защитника.
Сообщение было удалено
Ревнуешь?
Сообщение было удалено
Неправда, если много заниматься спортом, то можно накачать мыщцы. Он просто ленивый у вас.
Сообщение было удалено
блестки лишние и макияж.
Сообщение было удалено
Мой, например, рассказывал, что ходил в качалку, но даже тренер сказал, что астеникам ничего не поможет, разве что анаболики. Так-то он очень сильный, но вот телосложение... У меня даже из-за этого какой-то комплекс развился
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
Очень сильный-понятие относительное.
Ну, ежели свой вес на 14 повторений лежа выжмет, то нормальный.
Сообщение было удалено
Пральна.
"на 14 повторений"-это как?
Счас обсосы какие-то по улицам ходят, ноги-спички в джинсах-леггинсах, плечики узенькие... наверное, все педы...(
Сообщение было удалено
Не, мой не обтягивается, ну и не п?дор естественно
Сообщение было удалено
Если килограмм 90 повесить, то очень тяжело)))))
Сообщение было удалено
1 повторение представляет собой цикл последовательных движений, которые в целом можно описать, как "опустил-поднял".
Сообщение было удалено
аналогично)
Сообщение было удалено
спасибо за разъяснения)))
если худой , главное чтобы не маленький по росту
а мне нравятся невысокие и худенькие!!тащусь!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Посылайте таких любопытных.Мне тоже худые нравятся.И потом это вовсе не означает,что у худого нет мышц и что он слабый.Посмотрите например на Прохорова.Он высокий очень,худой,но спортом занимается.И где-то была его фотка в контакте с голым торсом-очень даже хорош.
У каждого свой вкус. Ну а подкалываются люди или от делать нечего или от зависти. Главное не воспринимайте всерьез.
так вам ноги подавай или ж..?
http://rodjer.clan.su/forum/10-49-1
Сообщение было удалено
Дык бывают здоровяки трусливые (:
бывший муж был почти качок, телосложение типа мачо. а сейчас по понятной причине тянет на худых как противоположностей.
Сообщение было удалено
Так дело в том, что в число таких любопытных включены и его ближайшие родственники. Кажется, они даже думают, что я его не кормлю)
Да не могут быть худые мужчины хороши по определению! Блевать хочется от рахитиков, понятно говорю?
самец должен быть крупным и злобным...
да не злобным зачем это, но крупным и подкаченым да, на других не стоит, может кого-то и возбуждает дохлота - меня нет, опять же - у кого все в болтавню в инете уходит, тот точно не пойдет качаться - ему все лень, он на прослушивающие дивайсы все надеется, но ему ж не с ними спать в итоге. Или нет - именно с ними, пишите дальше, писатели.
Сообщение было удалено
Ну так и блюй, только тихо себе, в сторонке.
Сообщение было удалено
Но не жирным, жир поглощает тестостерон и злоба уходит, самец становится ненастоящим
лень,лень, лень и еще раз - лень.
качаться надо, не надо на жир все списывать спихивать, это разные вещи, да пойду блевать и смеяться дальше, рассуждалкины епт.
Посмотрите на котов, настоящие самцы, а не кастрированные подушки на бабьих диванах - всегда тощие, причем худее кошек
коты - не люди и сравнивать нечего
Сообщение было удалено
Никто на жир и не списывает, анонимное существо, вот тебе и епт
у кошек на что годно встанет, но скорее не на кота, а на валерьянку, так-то.
хахаха, злобствуйте злобствуйте, раз правда бесит.
Если следовать логике, что самцы должны быть сильными, то самки должны быть полными, чтобы хорошо детей выншивать? Что ж вы тогда все худеете?
Анонимное существо, если ты блюешь - у тебя беременность. В аптеку, дура!
вот