Гость
Статьи
Девушки форума, а вы …

Девушки форума, а вы стали бы строить отношения с мужчинами этого форума?

Не буду говорить про всех-всех мужчин, но подавляющее большенство их них хамы и *****, которые не уважают женщин. уверена, что в жизни никогда не стану общаться с такими , а тем более строить …

Крошка енот
399 ответов
Последний — Перейти
Страница 8

Всем добрый вечер...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

дарофф!

как соседка?

Грин

Сообщение было удалено

Да нормально... Сидит уже 6-ой день у меня дома. Я только вот сегодня утром из Питера приехал. Говорила, что муж пару раз во дворе орал и угрожал. Хорошая она - за котом следила, покушать вот мне сготовила...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

оставлять не надумал?

Скука
Грин

Сообщение было удалено

ну если ты пьёшь тока на ночь, то конечно)

Грин

Сообщение было удалено

Да я уже сам не знаю, что с ней делать... У меня тут в пятницу "посиделки" с друзьями намечаются как раз. Придется её вежливо попросить свалить. Да и надоел уже весь этот цирк.

П.С. Кстати, прочитал тут Метро 2033 как ты тут кому-то советовал. Вещь!!!

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Злой дохтер

П.С. Кстати, прочитал тут Метро 2033 как ты тут кому-то советовал. Вещь!!!

да, решать надо - устроил ты себе веселуху :)

продолжение похуже, а вот Вселенную 2033 прочитай еще

Гриб

А я направляюсь в общество "убей гринписовца - спаси промышленное предприятие"

Гриб

Сообщение было удалено

и мясокомбинат! :)

фея розабельверде
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Дохтор. так чего ж, за чем дело-то встало))))))

Вася

Где народ то? Куда все пропали?

фея розабельверде

Сообщение было удалено

Привет...

Нафига она мне здалась. Она же замужем!!! Это во-первых. А во-вторых, у меня уже есть 2 девушки. Врать одновременно троим не получится...

Шпанска Мушка

Дохтер, а зачем тебе 2 девушки?

фея розабельверде

Сообщение было удалено

привет!

не подбивай Дока!

Так жену уводить даже для меня цинично! :)

Прохожий
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Опыт - дело наживное!)

Шпанска Мушка

Сообщение было удалено

Я их люблю... Не могу определится. Втроем они жить не согласятся. Вот и приходится вертется на 2 фронта...

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Представителями обособленной группы низших растений, лишённых хлорофилла, мы займёмся позже.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А ещё и на вумане надо отметиться на каждой ветке. Непростая жизнь.

Шпанская Мушка

Да, Дохтер, ты влип! Любить сразу двух- это и врагу не пожелаешь. Сочувствую.

Боярин
Крошка енот

Сообщение было удалено

не причисляю себя к мужчинам этого форума, только сегодня зашел сюда, чтобы задать вопрос, который меня волнует. но чисто из любезности спешу ответить: большинство женщин, не только с этого сайта, а вообще, полные дуры. я могу привести пример, очень простой, и большинство женщин здесь, я уверен, со мной согласится, что они действительно такие, как я сказал - полные дуры.

Прохожий
Боярин

Сообщение было удалено

Готовься, щас закидают помидорами.

1
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

Пардон, а на женщин ваша логика опять не распространяется?

Гость

Да, я с Грином с удовольствием стала бы. Еще есть несколько очень хороших на мой взгляд мужчин. А хамлом и быдлом они кажутся потому, что им отбиваться приходится от бесконечных претензий вуманских женщин.

Гость

Сообщение было удалено

Во! Золотые слова! :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы его фоту видали?)) это такой жирный, рыжий хряк ))

Боярин

Сообщение было удалено

Я слушаю ))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Грибы не такие уж и растения, не надо гнать тут на грибы. Они питаются органикой

Гость

Грибы (Fungi или Mycetes), обособленная группа (отдел) низших растений, лишённых хлорофилла. Для своего развития Г. нуждаются в готовых органических веществах.

Они обычно поселяются на растениях, животных или их остатках. В зависимости от питательного субстрата (живого или мёртвого) Г. подразделяются на паразитов (см. Паразитизм) и сапрофитов, включающих съедобные и ядовитые для человека и животных.

Строение Г. У большинства Г., за исключением некоторых форм внутриклеточных паразитов (рис., 1), вегетативное тело в виде мицелия (грибницы), т.е. состоит из тонких ветвящихся нитей, или гиф, растущих своими концами и распространяющихся на поверхности или внутри питательного субстрата.

Размножение Г. У Г. различают вегетативное и репродуктивное (как бесполое, так и половое) размножение. Стадия полового размножения Г. называется совершенной, или высшей, а бесполого репродуктивного размножения ≈ несовершенной.

Продолжительность жизни Г. Жизнь значительного числа Г. в природе недолговечна.

Многие Г. ≈ возбудители различных грибных болезней растений. Ряд заболевании человека ≈ парша, стригущий лишай (трихофития), кандидамикоз, гистоплазмоз, микроспориоз и многие др. ≈ обусловлен Г.

Из Г. получают различные ферменты, используемые в кожевенной, текстильной и др. отраслях промышленности. Во многих странах мира Г. употребляют в пищу. Г. ≈ скоропортящийся продукт, поэтому их консервируют: сушат, солят, маринуют.

Происхождение Г. Широко распространено предположение о происхождении Г. из водорослей, с которыми они наиболее сходны. Однако ряд ботаников считает, что водоросли и Г. имели лишь общих предков из группы жгутиковых. Нет единства мнений и по вопросу о том, монофилитичны Г., т. е. имеют одного общего предка, или полифилитичны, т. е. произошли от разных групп.

I класс. Низшие грибы

II класс. Сумчатые грибы

III класс. Базидиомицеты

IV класс. Несовершенные грибы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что за бред!ну какие к этим неликвидам претензии?неликвид он и в африке неликвид!к местным мужичка давно нет претензий

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Смеющийся цветок
Цербер

Сообщение было удалено

Ой! Вот от вас я этого не ожидала.Я думала,что вы такая правильная, патриотичная "как бы сказать от домостроя",ну скажем домопровительница. И вдруг такие погремушки!!!!

Смеющийся цветок
Подруга

Сообщение было удалено

Подруга! Ты прелесть.Достойно отшиваешь недомужиков!

Смеющийся цветок
Mandarina_bomb

Сообщение было удалено

И они высказывают и мы высказываем,интересно послушать друг друга.А у вас ,что нет наболевшего?

Гриб

392 Эту галиматью ты будешь рассказывать внукам. Грибы особый вид животных. Они питаются органикой, потому и не растения

Вэл

Сразу со всеми или с кем-то конкретно?

Уточните, автор.

Вэл

"...Проверим? :) Я утверждаю, в многих случаях отношения разовьются ТОЛЬКО ТОГДА, если для девушки они начались начались с ХАЛЯВЫ. Не будет халявы - они не разовьются. Т.е. халява - это де-факто УСЛОВИЕ отношений, выдвигаемое девушками. Халява тут чисто формальный признак, сумма значения не имеет. Будете спорить - или признаете, что на форуме об этом пишет чуть не каждая вторая?.."

Привет, DST)))

Ты это заново пишешь, или свои давние посты копипастишь?))

Вэл

"392 Эту галиматью ты будешь рассказывать внукам. Грибы особый вид животных. Они питаются органикой, потому и не растения"

В твоем случае, Грибы - это такой особый вид людей)) Привет!))

Вэл

Ищу богатого, опытного, умудренного жизнью, но вечно молодого, сильного, внешне фотогеничного, образованного, играющего на рояле, слушающего Дебюсси, уважающего женщин, галантного, в меру застенчивого, но храброго, читающего мысли всех людей, кроме меня, быстро бегающего, с чувством юмора, невероятным самообладанием и терпением по отношению к женским капризам, слезам, истерикам и ворчанию, не требующего готовить, стирать и убирать, выпускника Йеля или Гарварда, с хорошей, большой, любящей, красивой, дружной семьей, доброй свекровью и свекром-врачом, зрелого мужчину на вид - семнадцати лет, не ревнивого однолюба-девственника с благородным именем и фамилией, для пользования в течение Вечности"

С уважением, женская часть планеты Земля.

DST
Вэл

Сообщение было удалено

Вышенаписанное - новое. Из копипасты у меня разве что "типичная ветка на woman.ru" и "образ жизни львов, переложенный на людей"

Боярин
Зайчик

Сообщение было удалено

пожалуйста... я сюда это как вопрос посылал, но почему-то не опубликовали. итак, большинство женщин говорят "сначала надо сделать карьеру, а потом...". теперь скажите, умный человек так скажет? что значит сделать карьеру? я понимаю, что значит сделать пожрать. или сделать домашнюю работу. в каждом процессе есть конечная цель, при достижении которой можно поставить галочку и сказать "сделано" или там "жратва готова". а в какой момент заканчивается "делание карьеры"? вывод - женщины не понимают, что говорят, они просто взяли эту фразу из телевизора и повторяют как обезьяны. то есть они - дуры.

пойдет?

Свидетельница не Иеговы
Цербер

Сообщение было удалено

Будет Вам, Цербер, окснитесь! Вы же недавно настойчиво декларировали себя как истинно верующую православную христианку. Хотя все может быть. Теперь даже в рекламах московских и питерских борделей и на сайтах индивидуалок широко представлены особы с демонстративно выпяченными грудками, игриво увенчанными крестиками.

Гость
Боярин

Сообщение было удалено

а мужики так типо не говорят?)))))

Крошка енот
Гриб

Сообщение было удалено

грибы - это плесень

Боярин
Гость

Сообщение было удалено

ни разу не слышал, чтобы мужик что-то откладывал под предлогом "погоди чуть-чуть, дай сделаю карьеру"

Rasheed
Крошка енот

Сообщение было удалено

-А на Вашем Форуме есть место для общения с приятными женщинами-пишите,Вы самые прекрасные виды на Планете!

Rasheed

САД КРАСОТЫ И БЛАЖЕНСТВА

фрагмент из истории

"Мирадж Пророка (мир ему)"

Пророк (мир ему) преодолел еще пятьсот тысяч световых лет и достиг пятого рая, который называют Сад красоты и блаженства (Джаннат аль-Наим). Его дверь из небесного золота и серебра. Ангел Гавриил постучал, и голос спросил: - Кто там?

- Ангел Гавриил, ведущий пророка Мухаммада.

- За ним посылали?

- Да.

- Добро пожаловать в пятый рай,о возлюбленный!

Дверь открылась, и Пророк (мир ему) увидел пять прек расных женщин в окружении своих слуг. От женщин исходил свет, и они были как изумруды в окружении жемчуга. Он ощутил сердечную расположенность к ним и спросил ангела Гавриила:

- Кто эти женщины?

Тот ответил:

- Это праматерь Ева. Это дева Мария, мать Иисуса (мир ему). А это мать Моисея (мир ему).

А это Асийя, жена Фараона.

А пятая женщина сияла как солнце среди звезд, покрывая своим светом других обитателей этого рая словно ласковый ветерок, обдувающий листья древесных крон. Гавриил сказал:

- Это ангел, олицетворяющий твою дочь Фатиму, о Пророк.

Пророк (мир ему) спросил:

- Гавриил, каково таинство этого рая?

Гавриил сказал:

- Бог сотворил этот Рай,чтобы отобразить красоту и совершенство женщины.Свет этого рая - источник ангельского света всех женщин на земле. Женщины были сотворены,чтобы нести в себе таинство созидания. Бог оказал им великую честь, сделав их чрево хранилищем Своего слова, которое представлено духом. Он взирает на сие сокровеннейшее место и здесь низводит Свою милость и благословения.Он сделал совершенным это место и укрыл его тремя защитными покровами, чтобы предохранить от напастей. Первый - покров света, второй - покров любви, третий - покров красоты.

Гриб
Крошка енот

Сообщение было удалено

Плесень - это мутные тупые бабы форума. Которые одновременно - невостребованная плесень, с присасыванием у них проблемы

Mandarina_bomb
DST

Сообщение было удалено

Да подобные споры о взаимоотношениях выеденного яйца не стоят... Потому что у каждого на этот счёт своё мнение, и каждый ПРАВ.

Rasheed
Крошка енот

Сообщение было удалено

Кайфуем!От этого форума!!А если серьёзно-быдломассу придумал Норбеков!Милые женщины Вы прекрасны!даже когда вам за сто!! и даже когда Вы бранитесь!Люблю Вас всех!Вместе и в отдельноости!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: