Не буду говорить про всех-всех мужчин, но подавляющее большенство их них хамы и *****, которые не уважают женщин. уверена, что в жизни никогда не стану общаться с такими , а тем более строить …
Автор, а вы задавали себе вопрос, зачем нам, мужчинам форума, строить отношения с местными хабалками? Какой смысл?
Сообщение было удалено
Я пишу правду. И выпендриваться мне незачем
То есть вы признаете СВОЮ НЕПРАВОТУ, когда на прошлой странице спорили со мной, что красавиц-де все боятся, а я писал что это не так :)
А я утверждаю, что глупо превращаться в средний пол из-за того, что каждая вторая пишет на форуме. Давайте подерёмся?
Вы всех женщин по умолчанию считаете меркантильными дешёвками и пропагандируете к ним какой-то нездоровый подход изначально.
Шансы на нормальные отношения с нормальной девушкой значительно снижаются, получается замкнутый круг.
Вы путаете два разных явления - страх перед превосходящим тебя партнёром и окружённых вниманием красавиц.
Страх этот существует, и вы меня не переубедите.
На довод про красавиц, вокруг кто-то вьётся, я вам ответила - что все эти движения не гарантируют устроенной личной жизни. Отчасти потому, что преследуют заведомо недостижимых красоток люди, не обременённые интеллектом, а следовательно с минимумом комплексов.
Сообщение было удалено
Ну вы же ведёте с местными хабалками часовые беседы, почему ж и не поотношаться?
Сообщение было удалено
О любом, в котором действует "Для меня не проблема заплатить за себя, но это будет наше последнее свидание". Если убрать эмоциональную окраску и построить на этом принцип поведения, то получаем простой алгоритм:
1) Заплатил другой (т.е ХАЛЯВА) - отношения продолжаем
2) Пришлось заплатить за себя (т.е ХАЛЯВЫ не было) - отношения прерываем
Вот видите, всё достаточно просто :)
Сообщение было удалено
Они миссионеры-проповедники, учат нас, ущербных.
*машет бензопилой*
Сообщение было удалено
а какой смысл переходить на более близкие отношения, зная что из себя предстваляет местная женская масса? Я очень невысокого мнения о ней. Пока что вижу лишь исключения, кто мне интересен в плане общения,а уж чисто внешне так вообще думаю вряд ли кто из них понравится
Ваш текст
Сообщение было удалено
А какой смысл часами флудить в не приятной тебе компании? Ну общайся исключительно с тем, кто тебе приятен. В чём проблема?
Сообщение было удалено
Мухи одолели?
Сообщение было удалено
Вы всех женщин по умолчанию считаете меркантильными дешёвками и пропагандируете к ним какой-то нездоровый подход изначально.
Шансы на нормальные отношения с нормальной девушкой значительно снижаются, получается замкнутый круг.
Вы путаете два разных явления - страх перед превосходящим тебя партнёром и окружённых вниманием красавиц.
Страх этот существует, и вы меня не переубедите.
На довод про красавиц, вокруг кто-то вьётся, я вам ответила - что все эти движения не гарантируют устроенной личной жизни. Отчасти потому, что преследуют заведомо недостижимых красоток люди, не обременённые интеллектом, а следовательно с минимумом комплексов.
То есть по приведённому примеру вам возразить нечего. Отлично, я так и предполагал.
Я их считаю только теми, кем ОНИ САМИ себя показывают. Тех, кто не является "меркантильными дешёвками" - я таковыми не считаю
Соответственно - если НИКТО не вьется, то ПО ФАКТУ - не красавица. И гипотетический страх мужчин тут приплетать - это самообман или лесть самой себе
Сообщение было удалено
я же говорю, даже в этой бабомассе нахожу приятных собеседников, этим и живем. Но желания строить с кем то с форума отношения, еще не возникло. Нет достойных.
318, ДСТ, факт , что мужчина платит за меня, скажет мне лишь о его воспитанности и элегантности поведения . Ведь даже не претендующий на ухаживания мужчина заплатит за спутницу в кафе просто из неписанных правил этикета. Поэтому я и оценю не заплатившего как неприятно мыслящего и вряд ли буду его обожать. Как не уступившего место в метро или ломанувшегося вперёд меня в дверь. Странно в сотый раз слышать от так называемых джентльменов при этом привязку к меркантильности.
318.
ну ты даешь.
где вы таких находите?
интересно,почему именно вам ( тебе,в т.ч.) столько таких попадаются )
ещё раз повторяю,наблюдаю много молодёжи.
и ещё )
ДСТ,считаю тебя молодым мужчиной до 30,фото было выставлено интеллигентного дяденьки-ты?
тогда вопрос опыта в распознавании хищниц-халявщиц более убедителен )
покажите фотки мужиков местных
Сообщение было удалено
Соответственно - если НИКТО не вьется, то ПО ФАКТУ - не красавица.
Вы спецом передёргиваете? Так неинтересно.
По какому примеру???? "Я читаю форум и большинство тут меркантильные халявщицы" - это пример???
Где я писала такое????? Почему СООТВЕТСТВЕННО???? Я писала: не путайте массовку вокруг привлекательных женщин(1), успешность их личной жизни(2) и комплекс ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА перед
превосходящим тебя по уровню партнёром(3). 3(три) разные вещи.
вы так заколебли темой кто за кого платит. за кого заплатить? на первый-второй расчитайсь.
[quote="alehandro"
этой бабомассе нахожу приятных собеседников, этим и живем. Но желания строить с кем то с форума отношения, еще не возникло. Нет достойных.[/quote]
Значит, собеседниКОВ всё- таки...Ясно...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Фото не моё, я вообще никогда свою фотографию тут не выставлял
325.
--а какой смысл переходить на более близкие отношения, зная что из себя предстваляет местная женская масса? Я очень невысокого мнения о ней. --
твой ник многие впервые видят,ты здесь без году неделя,откуда такие глобальные выводы?
--уж чисто внешне так вообще думаю вряд ли кто из них понравится --
без комментариев.
Сообщение было удалено
валяй. всё бывает в первый раз.
Сообщение было удалено
Алгоритм приводился, если вы действуете по нему - то тут не другие виноваты, не так ли?
Сообщение было удалено
Главное -- сколько. 300 рублей это целый обед.
Сообщение было удалено
тебя накормить?)))))
Сообщение было удалено
Где я писала такое????? Почему СООТВЕТСТВЕННО???? Я писала: не путайте массовку вокруг привлекательных женщин(1), успешность их личной жизни(2) и комплекс ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА перед
превосходящим тебя по уровню партнёром(3). 3(три) разные вещи.
Нет. См п310
Хорошо, давайте как для первого класса. И не будем умножать сущности без необходимости:
Первое. Вокруг красавиц всегда вьются (нужные или не нужные - тут неважно). И не боятся - вьются
Второе. Соответственно - если не вьются - то не красавица. Была бы красавицей - вились бы.
Сообщение было удалено
не, меня поспать.
300 руб. даже на две чашечки эспрессо не хватит )
Сообщение было удалено
Выходит, и надо-то всего ничего: найти для себя каждому человека с одноимённым алгоритмом, а с остальными общаться миролюбиво и дружно, как людям разных религиозных конфессий, и не претендовать на территорию( здесь- моральное право иметь свои алгоритмы) друг друга. Зачем друг друга пытаться обратить в свою веру? !
...
Сообщение было удалено
позна) я тока шо всехмужиковнахуй послала))
Сообщение было удалено
Марьванна, не усугубляй! Счас расплачутся наши экономистые...
Сообщение было удалено
Никто никого не обращает. Просто называем вещи своими именами.
Простой пример:
Наперсточник занимается мошенничеством - даже если он называет это работой. Я не собираюсь его переделывать, но мошенничество назову именно мошенничеством, а не работой. Строго по формальным признакам
Точно так же и халява - она именно халява. И опять-таки - строго по формальным признакам
Всем удачного вечера и хорошей ночи. Я в рыболовную секцию :)
345 ты ваще кагда последний раз бабу ***?
Сообщение было удалено
зачем? у них свои есть!
346 а понятно. видать что наловит то и выипет
Сообщение было удалено
ну вот какой замуж после таких тупиц, а?!
Сообщение было удалено
в следующий раз пролей им две чашки горячего эспрессо на генитилий. Так скакать будут -- заглядишься.
..
Сообщение было удалено
Хорошо, давайте как для первого класса. И не будем умножать сущности без необходимости:
Первое. Вокруг красавиц всегда вьются (нужные или не нужные - тут неважно). И не боятся - вьются
Второе. Соответственно - если не вьются - то не красавица. Была бы красавицей - вились бы.
Я не вижу КОНКРЕТНОГО примера, там очередная абстракция.
Вьются. Это не значит, что в числе вьющихся все, кто хотел бы быть рядом с этой женщиной. За кадром полно тех, кто пассует. БЛИН, ДА ПО ВАМ ДАЖЕ ВИДНО, КАК ВЫ МЕНЯЕТЕСЬ РЯДОМ С КРАСОТКОЙ! При чём сейчас здесь все эти несчастные чудики из свиты? Нашли на кого ссылаться.
Нет. Чтобы не вились, может быть много др. причин.
Сообщение было удалено
если бы это помогло стать им настоящими мужиками я бы тока б и ходила по эспрессо и лила б, лила, лила
Всем пока, я на заседание Гринпис.
345, ДСТ, не всё, что для тебя лично- формальные признаки одного, для кого-то - формальные признаки другого. Это как для одной Ж скупость М-ны признак домовитости, а для другой- признак скупердяйства и жлобства. Кто прав? Обе правы. Каждая будет довольствоваться своим, исходя из своих алгоритмов.
Удачной рыбалки!
Сообщение было удалено
прикольна
Сообщение было удалено
фанатическая тяга человека к гармонии))))
Сообщение было удалено
Сегодня важная тема: "Защитим рыб от рыболовных секций"
***! вы опять за чашку кофе трете?
Пока не нальёте, не успокоимся. Будем бушевать.
Сообщение было удалено
я с вами! чё делать? кофий на яйца лить?
Сообщение было удалено
не. трёте вы, а мы пиём
Сообщение было удалено
на ночь? глупо