Я объективно знаю что я красивая девушка! Мне 22 года и на моем жизненном пути попадались реально ужасные мужчины, с которыми я к счастью не связывалась! Многие из них были старые и выглядещае скажем …
Рыболов,ну так и надо платить за кого-то если самому хочется это сделать.Ну вот я,например,болталась с дочкой подружки по магазинам,зашли в кафе и угостила девчонку,просто для собственного удовольствия и все.
А вообще все эти проблемы из-за интернетных знакомств.Раньше парень вел девушку в кафе когда он ее уже достаточно знает,познакомились в институте или на работе,желание поухаживать осознанное.
Сообщение было удалено
Ой да ладно, чего я вам моралист с косой на перевес что ли?) Кстати, на ваш ящик с -ОК письмо тоже не добралось... тоже ошибку выдает... Видимо не судьба))
Сообщение было удалено
Акулина, так я всегда именно так и делаю :) Ну или иду один в ситуации, когда мне приятнее быть одному ) О том и речь, что проблема, как таковая, отсутствует.
Сообщение было удалено
flecha-OK@yandex.ru :)
Работает он - только что проверил.. )
На ВВЦ, кстати, вчера экспозиция для рыболовов/охотников открылась какая-то ) Так что, девушки с удочками и ружьецами - вперёд, если что )
А что такое ВВЦ?
Удочка у меня есть))))А охотиться не пробовала))
257. В прошлом году там тоже была выставка. Мы там с мужем купили охотничье ружье и нож очень красивый. Кстати, там и шкуры были очень симпатичные, а также шубы и еще всякие вещи. Мед, кажется, продавали.
Сообщение было удалено
Отправила...
258. Бывшая ВДНХ
Сообщение было удалено
Это вы то за слова отвечаете? Если только под угрозой здорового кулака оппонента.
Вы все в жизни делаете только стимулируемые страхом.
Сообщение было удалено
Может это вы решаете, кто лядь, а кто не лядь? Много на себя берете
251- так я не рассматриваю, мне они на *** не нужны! Сами лезут)
Я с женатыми в принципе не встречаюсь, у меня жених есть- 34 года, неженатый(испанец)- не сильно богатый, но выше среднего уровня, на 2 день знакомства подарил айфон без всяких намеков на секс и прочее, месяц просто встречались- не дает платить за себя. Говорит, что если я с девушкой и это я ее пригласил, то и буду платить.- потому как джентельмен и так воспитан.И дело тут не в халяве и прочем, не нравится вам девушка, не приглашайте тогда никуда- жрите сами или с друзьями. Для меня рестораны вообще не вариант платы за что-то, извините мужик сам там жрет, иногда еще и еду из тарелки дамы пробует- а дама ему за и обед и должна что-то! Полный бред!
Знаете насчет возраста я не соглашусь с вами, если даме за 40- не первый свежак конечно. Но если девушка модельной внешности, без детей, следит за собой и нежирная- то даже в 30 она будет выглядеть лучше 25 тетки с детями и которая вкалывает с 9 до 18.30 на работе, а потом прется домой, готовит жрачку и обслуживает неудачника)
Сообщение было удалено
Очень красивые фото, спасибо, сейчас поищу что-ниб в ответ - тоже с водой ) Усумасинта в одном месте похожий каскадик имеет..
Сообщение было удалено
Ну это вам не жаркие страны, это с Хакасии виды)
Сообщение было удалено
Там объявление перед главным входом висит ) - вчера видел, но не смог заглянуть.. С 10-го по ..? - несколько дней она, но до не долее недельки, кажется..
Сообщение было удалено
Жары с нас довольно ) Да и постреливают снова в районе как речки священной, так и Лакандонского леса ) Так что ну его нафиг, Хакассия лучше ))
264. А что Вы только самые крайние варианты рассматриваете? Есть у Вас жених - отлично. Вы ж сам говорите, что липнут старичье? Так зачем ввобще доводить до того, чтоб они что-то для Вас делали, а потом оценивать? Если он просто подошел познакомиться - сказали - не знакомлюсь - все))). Тогда и подарков ждать не надо ни от кого. Или мужик прям в момент знакомства должен к ногам чемодан подарков бросить? И, кстати, при наличии даже 3 детей женщина может хорошо выглядеть, кончно при определенных усилиях с ее стороны и финансовых вложениях.
Сообщение было удалено
А кто за меня будет решать?
Сообщение было удалено
Ага с Мишками, рысями и теперь еще снежными барсами) А стреляют не иначе как из луков...))
Сообщение было удалено
Хотелось бы посмотреть своими глазами.. )
А стреляют там, где я имею в виду, далеко не из луков. Плохо там стало, Фея, я не узнал страну в недавний свой приезд туда. Опасно во многих местах, народ дёрганый.. До Чиапаса я не доехал, но там было неспокойно и раньше..
Я Вам на почту напишу лучше )
Сообщение было удалено
Прочитала ваш пост и почему-то подумалось, что и ко мне мужчины 40-... лет частенько подходят, иногда просто парой слов перекинутся. иногда телефон просят... Ну и чего? Нет, пардон, мне с вами отношений не надо, отшутилась и пошла дальше или поговорили и разошлись, какие тут вообще претензии могут быть?
Сообщение было удалено
Да уж, пожалуй лучше так)
Ну и про возраст я, конечно, сказала утрируя. По меркам нашего форума. Мне самой 36 (правда по ВАшему мнению (у меня есть 1 ребенок) я уже некондиция) - приходится следить за питанием, спорт 3 раза в неделю, обертывания, баня. С лицом пока (кроме кислотного пилинга) ничего не делала. Рост 175, вес 64 (в юности был 59).
Сообщение было удалено
Не уходите надолго, я сейчас фото для Вас подберу )
Сообщение было удалено
Ага жду) Не спешите..., выбирайте, выбирайте)
273. Ну вот и я думаю, зачем от них что-то ждать? Не хочешь знакомится - не знакомься. Пусть у мужика мозг болит - почему отказали.
:)
Сообщение было удалено
Ну так оно и получается. чем потом самой завести не нужное знакомство и ждать чего-то, а потом обидеться и оскорбиться. что оценила себя в кольцо с брильянтом, а реально заплатили шоколадку.
интересна идея, зачем они вообще лезут) все таки после 35, уже пора завести себе мозги и реагировать хотя бы на свой возраст) А то мне 21 в душе, но морда то старая и годков прожито не мало..Надо объективно себя оценивать
Помните средневековье, там только богатые старые жонихи на молоденьких женились- отдавали ей замок и ее родню содержали)
А сейчас этот гламурный образ жизни и пустые понты, старики насмотрелись телика и решили так же действовать, только забыли главную идею- а с чего вам кто-то должен что-то Давать, вы то кроме своего седин ничего больше предложить не можете...
Сообщение было удалено
Главное за других решать не надо.
Я автора понимаю. Просто мужики сейчас обнаглели вконец уже, и стар и млад, совсем никакого уважения и романтики к девушкам не проявляют. Сплошной трах на халяву и пустые обещания. А женатики совсем конченные, бегают по бабам, свистят им в уши о вечно любви и дарят три гвоздички. Дело в том, что наши девушки сами себя не ценят и опустили себя до этого уровня, что кроме как дешевых подстилок их уже никто не воспринимает. Девушки, больше гордости, не надо встречаться со старыми козлами и женатиками за бесплатно! Если уж идете на это, так хоть оцените свое время и красоту в полной мере, а не довольствуйтесь жалкими подачками от неудачников, которые юзают вас на халяву.
284. Сами себя не ценят - ключевое слово.
И еще, девушкам тоже нужно что-то из себя представлять, помимо милой мордашки и стройной фигурки.
Нужнг розы дарить, или лилии ) Гвоздички как-то не очень )
Сообщение было удалено
А как они должны относиться? Если вы себя лишь как товар оцениваете. Наш русский мужик на товарах экономит,а то и нахаляву норовит схватить. Сами дуры,уши поразвесили. Мужчины тратятся на тех женщин,которые этого достойны. А дешёвые подстилки этого не стоят.
Сообщение было удалено
Ирисы еще) У меня подруга есть, так балдеет от гвоздик) А я вообще люблю сочетание огоньков и незабудок и ну их эти розы))
Калы красивые
Сообщение было удалено
Ааааа!
"Больше гордости! Не встречайтесь бесплатно!"
Выпьем за здоровье, повоюем за мир.
Сообщение было удалено
Дикая гвоздичка тоже очень милый цветочек )
У нас в Архангельском есть дивное место с незабудками, у реки ) Справа, уже на границе территории, - это если лицом к реке стоять. Так что, девушки, знайте! Но не рвите их все ))
Сообщение было удалено
А у нас есть рощица перед рекой вся в цветах белоголовника, запах... умопомрачительный. пьянящий. чудо дивное в общем, там всего не перервешь))
Я сейчас Вам фото оттуда подберу, вышлю (если найду их, конечно :)
Сообщение было удалено
А я вам белоголовник поищу)
:)
Сообщение было удалено
Зачем решать-то? Строго по формальным признакам :) Вот как автор - никто за язык не тянул, сама всё сказала
А зачем на тебя какому то шведу тратится, если таких как ты он сотни в России найдёт за бесплатно. Пообещает поджениться, приврёт что богат, вы ноги и развинете. Потрахает и отчалит к себе домой со спокойной душой. Русские девки дешевый товар.
Сообщение было удалено
х у йня. как раз большинство тех кто тебе нужен (с баблом) - среднего возраста. 30-40. И вообще, со зрелыми реально интересней общаться, нежели с тупым студентом со спермотоксикозом
Сообщение было удалено
Я думаю не стоит всех то обобщать)) По себе судить не принято.
Сообщение было удалено
Сказала *** сос тажем) Милая, не позорься уже, и так на весь форум прогремела со своим шлюховством.