Гость
Статьи
От этого я просто в …

От этого я просто в шоке! Когда старые мужчины хотят себе молодую девушку и не хотят тратиться на нее! Омерзительно!

Я объективно знаю что я красивая девушка! Мне 22 года и на моем жизненном пути попадались реально ужасные мужчины, с которыми я к счастью не связывалась! Многие из них были старые и выглядещае скажем …

Kissyababe!
340 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Женщина тебе что, посудомойка что ли? Сам помоешь свою посуду.

Бу!
hot

Сообщение было удалено

====================

Вот сама на свой вопрос и ответила :)

Кормят вкусно, многие вообще не верят что такие вещи можно в домашних условиях готовить.

Тебе пох на то, что тебя накормят, главное чтобы нахаляву, не важно что еда такая, что многие рестораны отдыхают, и приготовлено будет руками мужчины, который тебе как минимум интересен лично для тебя, тебе это все не нужно, нужна лишь халява, посуду то мыть не хочешь.

ЗЫ: чеки не показываю и в кафе-ресторанах обычно плачу за женщин, но если женщина сама не предложит разделить счет, то скорее всего, второго свидания не будет.

Фифа
Бу!

Сообщение было удалено

У тебя дома ? Ну если захочу тебе помочь.А вот если б я тебя к себе пригласила,и угощала ,даже в голову не пришло ,что с утра ты мне за это должен посуду помыть

hot
Korney

Сообщение было удалено

я слышала похожую историю от одного страшного мудaка, с которым стремно не то что в ресторан придти, но и рядом постоять, такие обычно и на сайтах знакомств сидят, все понятно

Метилоранж
hot

Сообщение было удалено

Должна или не должна платить-дело второе, а вот выпить с ним-первоочередное. Уверяю, после такого жеста вопрос об оплате отпадет. Когда к нам с душой, то и нам ничего не жалко.

hot
Бу!

Сообщение было удалено

мне-то что, я к незнакомым (и к знакомым) домой не ходила и не хожу. Даже если там фуагра готовят и еще с собой заворачивают.

Фифа
Бу!

Сообщение было удалено

Тот на который вы претендуете .В ее случае дед секса хотел ,как я понимаю.На халяву ,ни потратив ни душевных сил ,ни ухаживаний,ни денег ,а попользоваться молодым телом,удовлетворить свои фантазии.Его была инициатива,тюею заинтересованность. ВОт это я называю ХАЛЯВА

Марта
Метилоранж

Сообщение было удалено

ага, как правило, дорого стоит только первая бутылка)

hot
Метилоранж

Сообщение было удалено

выпить с ним, да легко. только не значит что я должна с пьяной свиньей ночевать

Метилоранж
Милая

Сообщение было удалено

Барышня, за такие слова интересующий вас контенгент состоятельных мужчин в годах, частенько заработавших свое не совсем законным путем, могут и подрехтовать.

Туда мужиков не шлют. Шлешь-так в пи..ду.

hot
Метилоранж

Сообщение было удалено

А им туда и надо было))

НС

ИМХО, все проще. Если ты не такой мужчина, которому хочется отдаться в первую же встречу, значит готовь портмоне или тихо отваливай (зависит от степени привередливости дамы, то есть если купить нельзя, значит пешее эротическое, молча!). Если ты не такая дама, к ногам которой сразу хочется бросить весь мир, то или терпи, или возмущайся, или ищи варианты реакции для внушения.

Скука
Бу!

Сообщение было удалено

дядька, перестаньте глумиться))))))) у нас же равноправие - каждый платит за себя в ресе, каждый у себя и посуду моет) а кто еду приготовил не важно - мужики же не дауны и не инвалиды чтоб не смочь приготовить)

Лара Дольче

Господа мужчины! Нащупала некоторую нелогичность и возник вопрос - а зачем вести вообще даму в ресторан, если вы угощать и поражать щедростью не планируете? Почему б не насытиться пищей духовной - выставки, музеи... Почему-то вам однозначно надо идти в трактир, чтоб как Киса Воробьянинов там кряхтеть: "Полтора рубля? Однааако...." )

Фифа
Лара Дольче

Сообщение было удалено

+100))))))))

Скука
Лара Дольче

Сообщение было удалено

да как им можно-с!? билетики же денюжек стоят!

Метилоранж
hot

Сообщение было удалено

Правильно так:

Ты предлагаешь расплатиться за заказанное тобой.

Мужик жестко, но тактично пресекает твои попытки(это в идеале).

А вообще это на договорной основе.

Бу!
Фифа

Сообщение было удалено

Я не должен, но помою, ибо мне не влом. И женщины, которые через мои фильтры проходят, тоже помоют, ибо им тоже не влом. Не потому что должны, а потому что хотят помочь, совершенно искренне вернуть полученное ранее. С такими можно расслабиться и не думать кто за кого платит, можно и самому вставать утром и не только кофе готовить, а и свежих круассанов напечь. Никто ничего не должен. Но если я увижу хоть наменк на "с куяли я посуду мыть должна? Посудомойку нанимай" и т.п., то пня под зад и телефон в черный список. В этом вся разница.

Ни ты, ни Марта не хотите это признать, хотя и понимаете :(

ЗА автора не нужно платить. Да, ее пригласили с намеком на возникновение отношений, но она, понимая это, пошла пожрать нахаляву. Тоесть, Предложение поесть в том формате, в котором ей предложили, не приняла. Грубо говоря, "кинула" или "продинамила" деда (мужчину, который старше нее) Тоесть, не дала ему тот ресурс, который был ему нужен (шанс на развитие отношений), сл-но платить за нее НЕ нужно. Более того, нужно не платить, ибо зло в ее лице должно быть наказуемо.

hot: прошу прощения, ты девственница? Или встречаешься только у себя или в гостиницах? И что такое "кристалл"?

Гость

Хорошенькая тема.так вам и надо блядям.Готовы на проституцию а взамен получите просто член с резьбой

Марта
Бу!

Сообщение было удалено

не соглашусь вот в чем: давайте не будем делать из "деда" жертву! Он знал, на что шел и уж, наверное , трезво оценивал свои шансы (не вчера родился), он приятно провел вечер с молоденькой девушкой, покрасовался - оно дорогого стоит (понт иногда дороже денег))). Нужен ли ему секс - большой вопрос! Не факт, что там что-то фурычит. Автор - уделила свое время, внимание этому жадине;), так что все взаимно и надеюсь, "старичок" не в обиде)))) (он бы офигел, если бы узнал, как его здесь поносят, надеюсь, не икает сейчас))))))))))))

Скука
Бу!

Сообщение было удалено

т.е. после первого секса она сутреца сразу побежит посуду мыть и кухню вылизывать??? я в ахтунге! ты ку-ку чтоли? да такая уж замуж невтерпёж от того и старается, ибо взять больше нечем

Бу!

Сори, даже более того, за автора платят, но ей все равно не нравится. НА месте шведа, нужно было с нее за выпитое ей пиво денег стребовать как в опубликованной тут истории из инета.

Если бы с ней гденить познакомился и пригласил в кафе пообщаться, у нее просто нечего было бы мне предложить. Нет у нее нужного мне ресурса. При минутном знакомстве не сразу виден человек, а кафе - хорошее мест для общения. Если баба идет со мной в кафе нахаляву пожрать и как Киса Воропьянинов недовольно возмущается что мало ей заказал или цены тут маленькие, то она достойна того, чтобы платить за себя самой независимо от нее на то желания. Автору еще недостаточно жесткие мужчины попадаются

Фифа

169.Если б он был ей отвратителен,то она б просто не пошла,раз пошла был шанс ,а он начал (мне лично было бы позорно с бутылкой пива вечер просидеть).Бутылку пива около дома на лавочке нужно пить,а пригласил девушку ,закажи ,чтоб красиво было...Он просто ей противен стал ,сразу увидела и старость и другие недостатки.

Бу!

Скука: а чем правильно взять?

Фифа
Гость

Сообщение было удалено

А кто там пострадал?Пошел дед старую плоть на халяву трепать или к Дуне.Зато кубышка цела))))

Бу!

Фифа: смотри внимательно посты автора. Не было там шанса. И не путай понятия: "пригласил в кафе ПООБЩАТЬСЯ" и "пригласил пожрать"

Марта: Ну наконец то :) Тоесть дед платит за общение. А разве дед сам не общается с ней? Общение - ресурс взаимный, более того, малолетка гораздо больше может из общения со взрослым мужчиной почерпнуть не будь она тупой курицей. Но она ведь пожрать пришла, а не общаться :)

Скука
Бу!

Сообщение было удалено

правильно? ты замуж чтоли хочешь?))

не бывает правильно или неправильно. надо быть самим собой, не изменять себе, тогда тебе встретиться именно твой человек.

я, например, просто откажусь на первое свидание идти в кафе или ресторан ибо процесс поглощения пищи в некотором смысле интимен чтобы делить его с малознакомым человеком, максимум это может быть чашка кофе или чая и то только после прогулки, когда уже примерно поймёшь что за прынц и будет возможность отказаться от продолжения чай/кофе/потанцуем если он тебе не понравился, а не сидеть вымучивать как малоприятный тебе человек жуёт.

Фифа
Бу!

Сообщение было удалено

Мне такие как ты вообще не разу не попадались...С сильно незнакомыми не ходила в ресторан ,но скажу как бы в таком случае себя повела,если б только с тобой познакомилась и Ты пригласил :Заплатить бы предложила в любом случае,но если б не понравился попыталась настоять,а если б понравился и я предложила,а ты согласился,второго свидания бы у нас не было

Фифа
Бу!

Сообщение было удалено

Я свое мнение уже написала ,что в кафе с двумя бутылками пива с девушкой не общаются

Бу!

Скука, не передергивай, по первому свиданию на 100 проц с тобой согласен, правда, такие как автор темы, назовут меня жмотом. НА первом свидании мы бы с тобой друг друга поняли ;)

А вот дальше, после n-ного утра

====(цитата)====

т.е. после первого секса она сутреца сразу побежит посуду мыть и кухню вылизывать??? я в ахтунге! ты ку-ку чтоли? да такая уж замуж невтерпёж от того и старается, ибо взять больше нечем

====Конец цитаты====

что будешь делать чтобы на этом свидании все не закончилось?

Марта

(кому как, но мне странно 45-летнего дядьку дедом называть)), но раз автор молода, то ладно, да и так короче;).

Возможно, она пришла за чем-то необычным, за тем, чего не встречала в общении со сверстниками, за некой разницей в подходе к женщине. (От себя могу сказать, что я любила и до сих пор люблю взрослых мужчин, в моем случае это уже к 50 дяди, и они всегда поражают галантностью и своими манерами, пусть и слегка старомодными, они знают толк в ухаживаниях)... И что получила девушка взамен ожиданиям? Пиво, которое ее "убило"! И черти-какой вечер, что и общаться расхотелось, наверное. Ведь, правильно спрашивают девушки, на фига разводить все эти походы в кафе надо было? Звал бы сразу на лавке посидеть - ему бы отказали тактично и все бы разошлись довольные.

Фифа

Фу так отвратительно,как вы пишите ПОЖРАТЬ.КАк будто к вам на свидание какие то трагладиты приходят...Задумайтесь ,что в вас не так ,почему они вас только обжирают.Такая ненависть неспроста.И мечты о ваших бескорыстных женщинах тоже.Как грится:у кого чего болит...Может их ваша расчетливость и жадность на первом свидании отталкивает?

Бу!

Фифа: Чисто поофтопить. Первый фильтр ты бы, наверное, прошла. А ведь можно и проверить не врет ли женщина и дать ей возможность заплатить за свой чай. ;)

А автор, видимо, больше чем на бутылку пива и не тянет. Вот и пользуются ей только "нищеброды" ровесники нахаляву, либо малолетние несмышленыши с папиными деньгами.

Фифа
Бу!

Сообщение было удалено

Скука
Бу!

Сообщение было удалено

целенаправленно мыть посуду в доме у мужчины я буду только в том случае если мы с ним живём вместе.

помыть посуду это не просто тупой процесс - подсознательно это желание женщины быть хозяйкой в твоём доме, т.е. роль твоей жены.

а если мужчине принеприменно до сожительства со мной нужно чтобы я обязательно прошла тест на хозяйку, значит отношение ко мне в некотором смысле потребительское - ему важно не с КЕМ он будет жить, а ЧТО умеет делать, для чего пригодна

Фифа

Ой что-то не отправилось.

Ничего ,мужик со странными претензиями:мой посуду,за то что вчера пожрала мне не нужен. ОТряхнулась и пошла домой к своей посуде

Бу!

Фифа: Это называется нетерпимость. И не к женщинам, а к бабам-потребительницам. Женщин я люблю и это (слава Б-гу) взаимно. Ничего не болит, честно.

Бу!

Скука, забудь про тесты, забудь про посуду.

Есть мужчина. Тот, который нужен тебе, в ком ты заинтересована.

Женщин вокруг серьезных мужчин много, конкуренция жесткая. Так вот что ты будешь делать, чтобы именно ты осталась в доме того мужчины, с которым хочешь быть?

Фифа

Если женщина нравится ,такие ,как ты быстро воспитываются...У меня после школы парень был.Идем с ним гуляем мимо его дома и он меня хочет к себе затащить(ну понятно для чего),а на прямую сказать не может и начинает по хозяйски так ,раз я его девушка:пойдеи ко мне домой ,у меня маман уехала рубашки мои погладишь...Я ему :ты что ох.рел?.Сразу вспоминает слово -пожалуйста.Но я уже дальше его посылаю и говорю,чтоб он с меня дуру не делал(отношения у нас были целомудренные и отбиваться от него в 12 ночи в его квартире я не собиралась).Никогда не буду изображать из ссебя хозяюшку и хвататься за метлы и сковородки ,чтоб мужика получить не буду

Фифа
Бу!

Сообщение было удалено

Не похоже.Как говорят психологи:вы хотите об этом поговорить...А ты уже долго об этом разговариваешь))))

Фифа
Бу!

Сообщение было удалено

Копец .Или ты чувствуешь,что это твоя женщина на интуитивном уровне или хоть она по стенам скакать будет ,она там не останется.Или твой человек по духу или нет.

Скука
Бу!

Сообщение было удалено

а что ты будешь делать для того чтобы у меня появилась заинтересованность в тебе?)

Бу!

Фифа: любимая женская тема - переводить стрелки, лишь бы на вопросы не отвечать.

Кстати, "мужик" - это оскорбление.

Фифа

Ой ну простите ,а мужчинка-нормально?

Бу!
Скука

Сообщение было удалено

Хошь посоревноваться в способностях отвечать вопросом на вопрос?

Скука
Бу!

Сообщение было удалено

по-мойму я дала исчерпывающий ответ)

Бу!
Фифа

Сообщение было удалено

для бабенки - да, нормально

Фифа

Ничего сбе ребусы. Женщина с тобой в кафе сходила,заплатила за себя,ночь провела,утром посуду помыла и еще должна придумать ,как с таким счастьем остаться??? У нас конечно мужчин меньше ,но дорогие наши вы пока не на вес золота

Фифа

Не спать не лягу ,я в замешательстве, такие запросы...Бу так чего же ты от своей женщины?Чего она должна по твоему сделать чтоб с тобой остаться?А может твои 50% оплатить?

Бу!

Фифа, забей, ложись спать.

Мне интересно было есть ли разум на этом форуме.

На другом форуме прост цитатник с вумана, мне чет не верилось что все так запущено, но потихоньку убеждаюсь

Может я и избалован женским отношением, но вокруг меня женщины другие. Они любят и заботятся не за что-то, а потому что они женщины. Что сделать чтобы остаться? сложно сказать. Она должна понравиться и ... есть список чего она не должна (в этом списке в том числе, потребительство в любой форме), остальное все по желанию.

Не грузись, все будет хорошо, каждый получает в итоге то, чего достоин.

А я, пожалуй, спать :)