Муж был моим первым мужчиной, до него я даже не целовалась ни с кем, Поженились мы студентами, родили двоих детей, И тут "Остапа понесло" - это я про себя )), Казалось, что жизнь проходит, а я так и не испытала настоящей любви,. Изменила мужу в бывшим сокурсником. Рутина семейной жизни давила на меня кирпичем, и я настояла на разрыве с мужем, проще говоря выгнала его из им же полученной квартиры. Он всячески старался изменить ситуацию, но я была непреклонна. Через пару меяцев "свободы" я осознала, ЧТО Я НАДЕЛАЛА!! Мы общаемся каждую неделю уже 10 лет, он приезжает к детям, у нас добрые отношения, но.... мне без него плохо все ети годы. Что делать?
А у него есть семья? Если нет, то можно наладить отношения, сослаться на то, что раньше были молдие и глупые и все в такм духе, а если семья есть, то не стОит ее разрушать
10 лет не думала ничего делать, а тут вдруг задумалась..
ты стерва и дура
Вы видно из таких людей, которым всегда чего-то нехватает, вы и сойдетесь, сново рады не будете, займитесь детьми, карьерой, хобби и жизнь наладится.
вечно не довольные всё равно будете...
Да уж, 10 лет сидела-сидела, а потом вдруг влюбилась опять в мужа. Не верится что-то. А еще больше не верится, что муж ушел из собственной, полученной им же квартиры от жены, которая сама же ему изменила. Врете вы все, тетенька.
бойтесь исполнения своих жделаний
Сообщение было удалено
Не, лучше бойтесь испонения моих.
ну и че теперь об этом писать?
Не верю.
научиться жить самой и перестать его вампирить.
Тут зависит от того какой характер у вас обоих. Надо как то узнать хочет ли он быть с тобой и что если он будет с тобой, повторится ли это?
К сожалению, бывает.
Мужчина был слабоват, в результате чего женщина обабилась. Синдром СДС (сук@-дура-стерва). Мужчина, будучи оленем, ушел в трусах, еще и просил вернуться.
Искренне надеюсь что он достаточно поумнел, чтобы снова не сойтись с автором.
ну ты дура? и что от нас то надо? хватит мозгов вернуть его - флаг тебе в руки))
расскажу вам о своей ситуации, она у меня была просто катастрофа! Моя лучшая подружка
увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова,
Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала
искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в
Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером,
познакомила меня с магом. Женщина творит чудеса!!! Мне было
все равно белый она маг, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня
ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить ее и
тд..... Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и
любимого етому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мое
солнышко мне позвонил потом смски, ляля, мур мур. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение.
Может кому надо, вот ее мейл magia.privorot@yandex.ru
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.