Гость
Статьи
Он - альфонс!

Он - альфонс!

Парень, с которым вот-вот должно было что-то получиться, оказался альфонсом. Живет с девушкой третий год (не совсем симпатичная, если честно), и тянет из нее деньги (родительские)! а своему другу сказал, что я нравлюсь очень и хотел все бросить и уйти ко мне, но духу не хватило (= скорее кошелек опустел видимо) слезть с кормушки! тем не менее, продолжает ко мне лезть! вот почему так бывает?!? больно, влюбилась!..

Балетка
10 ответов
Последний — Перейти
Ндааааа...

Кидайте в него тухлый помидор! Пусть идет лесом! Время пройдет радоваться будете, что прогнали его.

Гость

Еще одна овца

Гость

Никогда не понимала, как можно влюбиться в недостойного мужчину? Альфонс, да ещё и неблагодарный. Своей девушке. что его кормит, он обязан пятки лизать, как верный пёс.

Балетка

влюбилась, когда всего этого не знала, запудрил мозги грамотно!

Гость

как вам так пудряд мозги, я вот сколько девушкам не говорил, что лыблю а они всё никак не влюбляются!

Я это
Балетка

Сообщение было удалено

Ну влюбилась, так готовь денежки. Без денег ты ему не нужна. Заплати хорошо, а лучше вообще возьми его на содержание. Потому как по другому ничего не получится. Бе-е-е-е-е.

Гость

не давать денег! Не платить за него, мол нет денег и т.д., он от вас сбежит или .... начнет сам зарабатывать.

Гость

альфонсы - это лучшие из мужчин. они настолько хороши, что даже известные своим жлобством русские женщины готовы платить им деньги

Lind@
Гость

Сообщение было удалено

Ну если ты говорил всем подряд, авось какая и согласится, наверное поэтому и не влюблялись:) Сказать "люблю" иногда тяжело из-за силы эмоций, а кто направо-налево это говорит, кто ж поверит?:)

.Лола

Гоните таких метлой! А то потом локти будете грызть!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: