Почему? Это так больно. Узнала вчера. Вместе 4 года. Было всякое. Только недавно начали жить вместе. Но не каждый день вместе ночевали, иногда я уезжала к родителям. И теперь я узнала, что неделю назад, в то время, когда я ночевала дома у родителей - он приводил к нам девушку. Знаю ее, знакомы. Сложно в это верить. На нашей кровати, на наших простынях. Для чего мужчины это делают? Не хватало чего-то? Чего? Всегда готов вкусный ужин, всегда прибрано, вещи постираны. В сексе тоже всегда было отлично. Не пилю, не обижаюсь. Тогда что? В чем причина? Говорит, что любит. Значит всё ложь, игра. Это так невыносимо. Больно, когда предает тот, кого так сильно любишь. Как дальше жить? Я не знаю.
Автор, просто это ДРУГАЯ женщина. Но у вас не только мужчина-изменщик, но и полный моральный урод. Только такие способны трахать другую бабу там же, где трахают свою любовь (простите за грубость). Т.е. ни уважения, ни какой-либо ценности ваших отношений для него не существует.
Он вас любит?!Если да,то отплатите той же монетой,если вякать начнет пусть идет лесом...
Сколько вам лет?Мужчин хороших полно,найдете того кому верность хранить бедете!
Что ему не хватало? Да просто разнообразия. Ведь любовь, для него только слово. Он любить не умеет и даже никогда не пробовал. Но вы его конечно простите, поверите что это было первый и последний раз, и будите делать вид, что ничего не случилось(((
Поймите хотя бы одну вещь. То, что он вас не любит, еще не так страшно, страшно, что он вас вообще не уважает.
изменяют для того, чтобы не приелась постоянная пассия
парень, конечно, идиот, что дома это делал
Он вас не любит, вот и ответ
как узнала об измене?
изменяем, потому что есть возможность такая! любовь тут не причем.
Я cам так делаю, самцы они в африке самцы
козлы они и в африке козлы
Сообщение было удалено
это уже избалованность
Как строить отношения, если теперь знаешь, что все изменяют? Закрывать глаза на всё?
Сообщение было удалено
Лучше не изменять, а просто от него уйти.
Сообщение было удалено
Измена, конечно, не вариант. Я не мстительна.
Сообщение было удалено
измена не в гениталиях, а в голове
Сообщение было удалено
Найти мужчину, который будет это делать так, что вы никогда не узнаете и будете на 100% уверены, что вам не изменяют.
Сообщение было удалено
нет, это неограниченность потребностей человека
да за 4 года в тебе каждое движение известно,
ага сейчас закроет глаза и начнёт стонать,
сейчас повернётся на левый бок,
ой а что это у неё за новая родинка на левом бедре или это она где-то поцарапалась
а я вот сегодня на работе об стол задел
блин сломал степлер, завтра искать надо
а вот сейчас кончит и тоже можно
и так каждый день
Измены- это распущенность, плохое воспитание, а в итоге полное саморазрушение. Человек должен быть цельным.
16 Отношений где всегда есть фейверк, не существует.
в этом мире нет любви-вы продали всю любовь глянцевым журналам и богатым красавцам :(
поэтому мы трахаем все, что движется,ведь когда в душе нет любви, человек испытывает пустоту и ему надо её заполнять...
(18) девушка удивляется почему ей изменили, это просто ответ.
Сообщение было удалено
его можно устроить
смена тела как вариант
Сообщение было удалено
Разрушительный
Сообщение было удалено
Девушка не удивляется. Девушке просто очень больно.
Уважаемый автор, он просто зажрался, все было довольно хорошо и вот потянуло на приключения,у меня тоже такое было только в гражданском браке.Мой совет-накажыте его, ето будет хорошим уроком, предательство не прощаеться,меня девушка за ето бросила,я ее еще больше за ето уважаю, потому что ценности в отношениях должны быть, если ето искренно, а не просто тр...х.
Автор,сочуствую,но все через это проходили.Вы молоды и поэтому Вам так больно.Переболейте это и на будующее запомните-никогда не любите мужчину.Будьте с тем кто просто нравиться,тогда если что Вы не испытаете боли.Нельзя любить мужчину-это правило для тех,кто не страдает мазохизмом и хочет жить счастливо.
Женщины тоже изменяют и по статистике нисколько не реже мужчин. Просто когда любишь - то о другом даже думать не можешь. Значит не любит он вас или любит недостаточно для того, чтобы хранить верность.
когда мужик изменяет он прекрасно знает,что его женщине будет мучительно больно.Он совершенно осознанно идет на то,что бы причинить боль.Автор,осознайте эту мысль и когда она до Вас дойдет-всю Вашу любовь смоет как будто ее и не было.Просто вдумайтесь-он хотел что бы Вам было плохо,он хотел что бы Вы мучились.Вы можете любить такое существо?
Сообщение было удалено
Баба что ли писала, слюни какие-то.
Сообщение было удалено
изменяют для разнообразия, а не для того чтобы причинить боль. Прежде всего хотят сделать хорошо себе, а не плохо кому-то, осознай для себя эту мысль
изменяя прекрасно понимают что женщине будет больно от этого,но раз ради своего хорошо человек готов заставить партнера страдать-это осознанный садизм.
Сообщение было удалено
не всегда
да, нас веками убеждали, что если женился на одной, то ее и надо трахать
но это не означает, что это верно
при грамотном шифровании и волки сыты, и овцы целы
Сообщение было удалено
Полный бред! Когда мужчина изменяет, он о жене (или кто уж она там) вообще не думает. Думает о себе, о текущем моменте и о той, с кем в он в этот момент укладывается.
Или вообще как вариант думает только о "вот этих вот сиськах" и все. И никаких мыслей о том, как больно будет жене и что дома семеро по лавкам.
вот парень дурааак.
Он Вас не любит. Это единственный верный ответ. Смиритесь с тем, что надо расстаться и жить дальше, а тот, кто будет любить еще встретится.
http://demotivators.ru/media/posters/977231_nastoyaschee-schaste-dlitsya-nedolgo.jpg
Главное ни то, куда мужчина ходит, а куда возвращается...
Сообщение было удалено
а с другой не тоже самое?)
Сообщение было удалено
вы можете изменять любимой женщине?
Автор, а Вы сами, значит, очевидного ответа на свой вопрос не видите???
Что ж, продолжайте тогда дальше готовить обеды/ужины, убирать, стирать, ни на что не обижаться. Можете потихоньку начинать по команде тапочки в зубах ему приносить.
Только, пожалуйста, нас здесь не спрашивайте, почему об Вас ноги вытирают.
Сильно ты не любишь.просто ты присосалась к его энергии и жадно её кушаешь.Ты-энергетический вампир, и связано это с тем, что у тебя либо не было совсем отца, либо он жил отдельно.Ты не получила мужской энергии, поэтому ты зависишь от мужчин.
И это далеко не первый случай, когда мужчины тебе изменяют и бросают.
Будь перед собой честной.
ты же понмаешь, что дело не в них, а в тебе.
нельзя так высасывать энергию у людей.Это их жизненная сила.Никому не понравится, когда у него отбирают его жизненную силу.Он обязательно уйдёт, чтобы спасти свою жизнь.Нельзя всё время только брать.
Энергетический вампиризм очень присущ женщинам.Потому всем мужчинам плохо и нет счастья и гармонии в браке.
[quote="Лера"]Сильно ты не любишь.просто ты присосалась к его энергии и жадно её кушаешь.Ты-энергетический вампир, и связано это с тем, что у тебя либо не было совсем отца, либо он жил отдельно.Ты не получила мужской энергии, поэтому ты зависишь от мужчин. И это далеко не первый случай, когда мужчины тебе изменяют и бросают. Будь перед собой честной. ты же понмаешь, что дело не в них, а в тебе. нельзя так высасывать энергию у людей.Это их жизненная сила.Никому не понравится, когда у него отбирают его жизненную силу.Он обязательно уйдёт, чтобы спасти свою жизнь.Нельзя всё время только брать. Энергетический вампиризм очень присущ женщинам.Потому всем мужчинам плохо и нет счастья и гармонии в браке.[/quote
Какой бред!!!!!!!
Тогда все женщины вампиры - потому что все мужчины имеют секс на стороне.
A mne ne hvataet prosto sex.